Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Закрыть от всех баб"

Автор lov_ushka, 22 марта 2011, 01:57:11

« назад - далее »

VendettaВендетта

Став был поставлен на гулящего женатого кроля ... ! Итог : мч жил один среди недели на выходные ездил домой за город ... ! Имел периодично любовные связи ...! Жена запалила  последнюю любовную связь  ... и взяла полностью под контроль мужчину , ездит ночевать к нему каждый день в город !!! Кроль боится  жену ( богатые люди есть что терять !
) ! Но также закрыл и от женщины которая просила поставить ( встречи стали очень редкие ) ... Из коммуникации осталась только одна сеть ! Заблокировал в телефоне от страха ! !! Почему так сработала формула ? Где ошибка ? Благодарю 🙏 ( воля подавлена была , защита снята ) ...
Не лезь на смерть, пока тебя не позовут...

Missbondarm

Цитата: VendettaВендетта от 27 ноября 2023, 18:55:22
Став был поставлен на гулящего женатого кроля ... ! Итог : мч жил один среди недели на выходные ездил домой за город ... ! Имел периодично любовные связи ...! Жена запалила  последнюю любовную связь  ... и взяла полностью под контроль мужчину , ездит ночевать к нему каждый день в город !!! Кроль боится  жену ( богатые люди есть что терять !
) ! Но также закрыл и от женщины которая просила поставить ( встречи стали очень редкие ) ... Из коммуникации осталась только одна сеть ! Заблокировал в телефоне от страха ! !! Почему так сработала формула ? Где ошибка ? Благодарю 🙏 ( воля подавлена была , защита снята ) ...

Обсолютно такая же история трижды
Возможно дополнительно можно поставить на открытие дорог? К этой женщине

От других 100% закрывает

makflame

ув. практики, добрый !) знала всегда последствия данного става и искала аналоги , рискнула поставить на достаточно трудного кролика , общения у него в жизни через чур много , близнецы что сказать))

ко мне он относился 50/50 , ставила летом, была просто уверена, что и от меня закроет,но! рискнула.

во-первых он перестал выходить из дома, во-вторых он теперь отчитывается как собачонка мне во всем...

не обновляла с лета , сейчас не общаемся , но по диагностики страдает видимо .. да и по моим снам тоже

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Snotra

Цитата: VendettaВендетта от 27 ноября 2023, 18:55:22Но также закрыл и от женщины которая просила поставить

Этот став (по моему опыту) закрывает от всех женщин и срабатывает в течение суток. Девочки, которые просили меня сделать этот став, чтобы остаться единственными у своих мужчин, были на следующий день мужчинами посланы. Мужчины, про которых знаю, потом долго были одни, но затем оказались в новых стабильных отношениях.

AINES

Цитата: lov_ushka от 22 марта 2011, 01:57:11

В черной магии есть замечательный опробованный и работающий ритуал "Закрыть от всех баб".

Ищу упомянутый ритуал. Ранее автор, насколько помню, упоминала, что там трусы закапываются на кладбище. Так и не нашла. Прошу указать ув. форумчан!
Нападающие первыми открывают возможность нападать на них самих. НЕ ОТВЕЧАТЬ же на нападения, развращая души психопатических колдунов – это тоже кармически наказуемое действие.

dilshad

Цитата: AINES от 12 мая 2024, 05:23:10
Ищу упомянутый ритуал. Ранее автор, насколько помню, упоминала, что там трусы закапываются на кладбище. Так и не нашла. Прошу указать ув. форумчан!

Добрый день! Возможно подойдёт этот ритуал:https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,40774.0.html

Atrija

Здравствуйте, нужно закрыть одну крольчиху от конкретного кролика, с другими пусть куралесит
Как правильно оговорить ?

Отправлено с моего MT2111 через Tapatalk

Марти

Цитата: Atrija от 05 июня 2024, 18:45:10
Здравствуйте, нужно закрыть одну крольчиху от конкретного кролика, с другими пусть куралесит
Как правильно оговорить ?

Отправлено с моего MT2111 через Tapatalk

Добрый день. Я рекомендую выбрать ставы, которые для этого больше подходят. В данном же случае вы можете только закрыть мужчину от ВСЕХ женщин (кроме себя). Посмотрите ставы "Купол" или "Блокада" - они больше подойдут.

aitsatsana

Цитата: lov_ushka от 07 апреля 2011, 11:57:33
продолжение работы формулы "Закрыть от всех баб". Кроль ведет себя странно))) Он очень обеспокоен, вдруг меня кто то помимо его возбуждает, он вчера даже схватил мои карты таро и стал на них гадать, задавая именно эти вопросы. Он был несколько агрессивен и заморочен тем, чтобы я было только его и больше ничьей. Хм, мне нравится такой эффект))
В постели стал более нежен, как будто все в первый раз, сдувает с меня пылинки, предупредителен и все происходит с каким то трепетом.

Подскажите пожалуйста, а как вы наносили и оговаривали? Как индифицировали себя и на что было нанесено?

Eleonora1088

Добрый день! А есть привязка к Луне?

Kotey

Цитата: Eleonora1088 от 15 октября 2024, 08:05:06
Добрый день! А есть привязка к Луне?
Ответ на ваш вопрос есть в разделе для начинающих:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1125.msg15680.html#msg15680
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

zoloto8888

Цитата: lov_ushka от 23 апреля 2011, 02:02:39
не пробовала. Стараюсь всегда работать с кровью для идентификации. Иначе смысла не вижу. Хотеть ваш мужчина кого будет? Черный маркер?

Добрый день. А что конкретно нужно обводить кровью какие руны? Уж подскажите пожалуйста

Helga_Veid

Цитата: zoloto8888 от 05 февраля 2025, 12:46:03

Добрый день. А что конкретно нужно обводить кровью какие руны? Уж подскажите пожалуйста
Ответ автора на первой странице под номером пять.

zoloto8888

Цитата: lov_ushka от 22 марта 2011, 15:51:32
по поводу 2-х турсов перевернутых - это мне "видящий" подсказал. Он неоднократно мне дает подсказки, хотя с рунами не работает. И уже практика показала, что его советы дельные. Поэтому турсы перевернутые рассматриваем как в одном случае нестояк, в другом - просто нет желания.
Первый став наносим маркером черным. Второй кровью. Думаю так.

Я не поняла совсем, что конкретно рисовать чёрным маркером а что кровью? Здесь же три става

Helga_Veid

Цитата: zoloto8888 от 05 февраля 2025, 16:39:51
Я не поняла совсем, что конкретно рисовать чёрным маркером а что кровью? Здесь же три става
Ну тогда внимательно изучите первый пост темы, там всё чётко расписано. И там нет трёх ставов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status