Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Закрыть от всех баб"

Автор lov_ushka, 22 марта 2011, 01:57:11

« назад - далее »

Lindra

Цитата: Марти от 14 сентября 2022, 18:46:19
Поставьте ему Табу на катание девочек)
Как это сделать?

Марти

Цитата: Lindra от 22 октября 2022, 12:46:12
Как это сделать?

Став "Табу" от ув. Ловушки. Запретите ему этим ставом катать девочек - табу на эти действия.

Galiya

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, а кровь куда наносить? Как себя иденфицировать?

Марти

Цитата: Galiya от 25 октября 2022, 14:53:47
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, а кровь куда наносить? Как себя иденфицировать?

Добрый день, кровью обводите вторую часть формулы, которая относится к вам.

VendettaВендетта

Отпишусь И я по ставу ! Став сработал через 1,5 месяца  ( я новичок ) ! Обновляла 2 раза ! Объект трудный , волевой ! Объявил что нет желания и интереса к другим женщинам ! Хотя кабель редкостный !!!! Став стоит дальше !
Не лезь на смерть, пока тебя не позовут...

Nikoleta

Можно нанести только первую часть става? Мне надо просто закрыть кроля от всего женского пола. Кто-нибудь так делал?

Марти

Цитата: Nikoleta от 30 декабря 2022, 00:35:47
Можно нанести только первую часть става? Мне надо просто закрыть кроля от всего женского пола. Кто-нибудь так делал?

Для этого существуют другие ставы, к примеру "Купол". А этот став создавался цельным, я бы не рисковала.

Nikoleta

Доброго времени.
Подскажите примерный оговор к этому ставу.

Helga_80

Цитата: Nikoleta от 06 января 2023, 00:11:52
Доброго времени.
Подскажите примерный оговор к этому ставу.
А чем порунный оговор автора не нравится? И что сложного в смысловой нагрузке става закрыть мужика от др баб?
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Guzunya

Сработал быстро, за неделю! Ругались пару недель, рассказывал какая я плохая и он в активном поиске замены и кругом полно баб. В итоге я отключилась от переписки в игнор, он тоже перестал писать, я на эмоциях влепила со всей дури) сегодня выплыл с признаниями как скучает и невероятно тянет ко мне)))
Став рабочий, кроль очень упёртый, чтоб такое написал, я даже не рассчитывала. Было расставание в позапрошлом году на три месяца, сама выходила на связь и восстанавливала отношения. Баб реально может позволить, очень круто обеспечен.
Респект за такую невероятную работу!

Lyana

Цитата: Марти от 30 декабря 2022, 12:47:24
Для этого существуют другие ставы, к примеру "Купол". А этот став создавался цельным, я бы не рисковала.

А можно ссылочку на этот став Купол, пожалуйста.)

Марти

Цитата: Lyana от 16 января 2023, 23:10:03
А можно ссылочку на этот став Купол, пожалуйста.)

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17415.0.html - если вам нужно просто закрыть его, от кого угодно.

neighbourhood25

К сожалению, как и многих крол закрылся и от меня... после снятия появился

4Feniks

Цитата: shine от 22 марта 2011, 15:27:03
lov_ushka СУПЕР! мне очень понравилась Ваша идея про закрытие от другихх баб! но я считаю надо обозначить даму, к которой мы влечение оставляем. и для идентификации своей кровью окрасить, может менструальной, беркану

а зачем два тейваза перевернутых? я думаю одного достаточно для нестоячки, либо одним мы опускаем в физиологическом смысле, а в другом его желания?
Можно уточнить у Вас, я читала, что во время месячных практиковать нельзя. Возможно, это к обрядам относилось, а не к рунам. Подскажите пожалуйста

Туманная

Цитата: 4Feniks от 13 марта 2023, 13:25:26
Можно уточнить у Вас, я читала, что во время месячных практиковать нельзя. Возможно, это к обрядам относилось, а не к рунам. Подскажите пожалуйста
Доброе утро! А как же привороты на месячной крови? Ну что Вы...??!! Этот шаблон тащится из ХЭ, где по канону ж нельзя в церковь с кд. И обряды разные бывают конечно. Вот с кд на кладбище не желательно, а так для каждого это решается по задаче, актуальности и срочности.
Глупости лучше писать с большой буквы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status