Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Закрыть от всех баб"

Автор lov_ushka, 22 марта 2011, 01:57:11

« назад - далее »

Мата Хари

А по длительности сколько держать, чтобы уж точно убедиться, что результат есть/нету?
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.

Сашуня

Результат вы либо увидите в реале либо нет.Можно и год держать,но если на мужчину будуть липнуть,то толку от этого нет.

Мата Хари

Цитата: Сашуня от 20 марта 2023, 23:21:10
Результат вы либо увидите в реале либо нет.Можно и год держать,но если на мужчину будуть липнуть,то толку от этого нет.
Я про то, через сколько в среднем понятно, что став не сработал?
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.

Сашуня

Хотя бы месяц подержать.Но ставы могут и дольше раскручиваться.Лично у меня такие ставы полностью не закрывают,максимум у мужчины исчезает выбор среди женщин,так он ищет уже хоть бы кого.Даже если это будет не молодая,не привлекательная особа,находящаяся ниже мужчины в социуме.

Nikoleta

Цитата: Сашуня от 22 марта 2023, 23:01:46
Лично у меня такие ставы полностью не закрывают,максимум у мужчины исчезает выбор среди женщин,так он ищет уже хоть бы кого.Даже если это будет не молодая,не привлекательная особа,находящаяся ниже мужчины в социуме.
Добрый вечер.
Скажите, Вы подновляете став? И сколько держите? Пока надо мужчину закрывать?

Сашуня

Подновляю иногда,лежит у меня долго. Но эффект такой,как я описала.Не 100% Т.е все равно какая то тетка появляется( из разряда" последний шанс"),а мужчина и этому рад.

Fortuna Юлия

Цитата: Туманная от 15 марта 2023, 12:08:14
Доброе утро! А как же привороты на месячной крови? Ну что Вы...??!! Этот шаблон тащится из ХЭ, где по канону ж нельзя в церковь с кд. И обряды разные бывают конечно. Вот с кд на кладбище не желательно, а так для каждого это решается по задаче, актуальности и срочности.
Добавлю и свое слово. Сейчас и в ХЭ в критические дни можно идти в церковь. Объясняется это тем,что раньше элементарная гигиена была не на том уровне...ну логичнее сказать не было её. Поэтому кровь, текущая по ногам прихожанок осквернила церковь. Вдуматься только - жесть какая. А по сути женщина - это довольно высокий уже чин, разве нет? В наших руках очень многое по жизни, включая продолжение рода. И опускать женщину в критические дни, мол не можешь куда то входить, это из разряда женоненавистничества скорее всего. Так что на данный момент большинство батюшек в церкви говорит что не препятствуют КД для похода в церковь.
А насчёт кладбища совсем другая смысловая нагрузка конечно.

Добавлено: 22 мая 2023, 21:39:50

Цитата: Сашуня от 22 марта 2023, 23:01:46
Хотя бы месяц подержать.Но ставы могут и дольше раскручиваться.Лично у меня такие ставы полностью не закрывают,максимум у мужчины исчезает выбор среди женщин,так он ищет уже хоть бы кого.Даже если это будет не молодая,не привлекательная особа,находящаяся ниже мужчины в социуме.
Можно уточнить оговор ваш подробно?
Не принимайте мою вежливость, за слабость... Сначала я отношусь всегда ко всем хорошо... А потом, взаимно...
Так что, не удивляйтесь...

туз огня

подскажите пожалуйста,если просто на бумаге написать (фото пока нету),оговорить и активировать кровью эффект будет ? с человеком связь очень сильная,когда злилась на него он падал,был избит и далее по списку в тот же день.

Nikoleta

Цитата: туз огня от 04 июня 2023, 05:59:12
активировать кровью эффект будет ?
Здравствуйте.
Активируйте другим способом. Кровь здесь не нужна.

Mirymir

Здравствуйте! Не вызовет ли став также закрытия от меня и отвращения ко мне?

Марти

Цитата: Mirymir от 11 июня 2023, 20:47:00
Здравствуйте! Не вызовет ли став также закрытия от меня и отвращения ко мне?

Добрый вечер!
При правильном оговоре и намерении - не вызовет. Но до установки лучше продиагностируйте.

Helena89

Подскажите пожалуйста, ЗОБ это по сути более агрессивная форма Пыльной Накидки (исключая сексуальную привязку к оператору)?

Infinite

Узнала о ситуации постфактум.
После ссоры и расставания мой МЧ быстро сориентировался и назначил свидание новой барышне из сети. Уже вызвал такси, чтобы забрать ее, но на выходе резко почувствовал себя плохо и никуда не поехал.
За день до этого я поставила на него этот став. Сработал своеобразно, но очень действенно.

Добавлено: 12 октября 2023, 14:16:12

Цитата: Helena89 от 02 октября 2023, 00:31:15
Подскажите пожалуйста, ЗОБ это по сути более агрессивная форма Пыльной Накидки (исключая сексуальную привязку к оператору)?
Исходя из моего опыта выше, нет. Иначе бы баба не клюнула. Способы закрытия от баб у става, как видите, отличаются. В моем случае он создал ситуацию невозможности встречи.
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.

Missbondarm

Добрый день, через пару страниц только прочла что нужно обозначить кровью,насколько имеет смысл это делать через неделю установки?Или сжечь и по новой?

Марти

Цитата: Missbondarm от 30 октября 2023, 10:25:37
Добрый день, через пару страниц только прочла что нужно обозначить кровью,насколько имеет смысл это делать через неделю установки?Или сжечь и по новой?

Если у вас и так всё работает без идентификации - оставляйте. Если не работает, деактивируйте и сделайте снова, уже с кровью, а перед этим - диагностику.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status