Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Закрыть от всех баб"

Автор lov_ushka, 22 марта 2011, 01:57:11

« назад - далее »

Ритуля

Цитата: Tau_SVET от 27 июня 2022, 15:44:57
Как уже описывала опыт в теме става "Рабского креста"
Но то, что ЗОБ действует на ментальном плане, психологически, это верно. Другие бабы продолжают к нему клеится, а он, если раньше и велся, но на одну и ту же уже смотрит по другому и "фуу"кает на нее, мол, она такая страшная и тд.
В любом случае, чтобы действительно сделать полное закрытие, нужен комплекс: зоб, рабский крест, строгий ошейник, влепить на себя мороки сексуальности и привлекательности и тд.
Все индивидуально. В первую очередь база- как действительно к вам относится кроль и насколько к вам привязан. Лучше начать подсаживать его на себя по каналам (например, с помощью Королева Ночи). Чем больше он к вам привязан, чем больше ваше мнение для вас авторитетно для него, тем больше сработает. Делайте акцент на ментальное порабощение через привязанность. К сожалению, хороший секс, конечно, отлично, но без привязанности  ЗОБ не сработает как полагается.
здравствуйте. По поводу королевы ночи. Я нашла став, но не уверена что это он. Вы не могли бы прислать ссылку ? И поделитесь пожалуйста опыт как он работает у вас

ИринаМарина

Здравствуйте,если у кролика скорее всего есть кто-то ещё кроме меня,став и от нее закроет?
Кто это,я не знаю и фото ее нет.

Добавлено: 16 июля 2022, 15:51:49

Цитата: Tau_SVET от 27 июня 2022, 15:44:57
Как уже описывала опыт в теме става "Рабского креста"
Но то, что ЗОБ действует на ментальном плане, психологически, это верно. Другие бабы продолжают к нему клеится, а он, если раньше и велся, но на одну и ту же уже смотрит по другому и "фуу"кает на нее, мол, она такая страшная и тд.
[
Здравствуйте,а такой комплект -это не порча?Не ляжет как порча?

Ритуля

Цитата: ИринаМарина от 16 июля 2022, 15:49:17
Здравствуйте,если у кролика скорее всего есть кто-то ещё кроме меня,став и от нее закроет?
Кто это,я не знаю и фото ее нет.

Добавлено: 16 июля 2022, 15:51:49
Здравствуйте,а такой комплект -это не порча?Не ляжет как порча?
у меня фото ее не было и я не знала как ее зовут. Легло на закрытие от всех . Это же не рассорка или отворот, это закрытие от всех. Правильно сказал предыдущий практик, мужчина смотрит на других , но интереса не возникает

venera1986

Отпишусь и я по данному ставу. Делала в феврале, 6 месяцев назад в первый раз. Тогда у МЧ были 3 любовницы, и куча секс. переписок в соц сетях.
Постепенно все бабы оттолкнули его, даже в блок кидали. Обновляю каждый месяц.
В итоге всё общение прекратилось именно по инициативе женщин.
Сейчас уже 2 месяца как забыла обновлять, да и не нужно было.
МЧ при встрече говорил 2 раза, что как-то странно у него происходит - иду говорит по улице, смотрю на девченок, а у меня на них даже не стоит. Не могу ничего поделать даже в мыслях.
Ты говорит, меня приворожила что-ли???
Я сделала вид, что не понимаю о чём он.
И вот, спустя 2 месяца без обновления става, мой МЧ уезжает на месяц на вахту. И тааам как понеслось!
Всех разблокировал, писал им, он и открыли странички свои.
Теперь одновременно переписывается с 4 девушками. Теми же, что и раньше.
На секс их уговаривает и все согласны!!!
Но, он в другом городе пока.
Там на сайте знакомств нашёл одну женщину, и уже собираются на свидание 😭😭😭
Я все это читаю тайно, на расстоянии и так плохо на душе.
Надо срочно обновлять став...

wittycactus

ЗОБ отговаривать сначала первый став, потом рисуем второй и оговариваем или рисуем полностью став и сразу оговор?

Марти

Цитата: wittycactus от 01 августа 2022, 16:54:48
ЗОБ отговаривать сначала первый став, потом рисуем второй и оговариваем или рисуем полностью став и сразу оговор?

Чертим весь став целиком и целиком обговариваем.

Bereginya94

Хотела выразить благодарность! Этот став неоднократно меня спасал в тяжёлых прошлых отношениях, и держал бывшего мужа на коротком поводке! До сих пор Вам безумно благодарна за эту работу! Делала на фото, обводила своей кровью. Лучший из лучших) Я на форуме этом лет 5 уже тусуюсь, училась у вас, развивалась, вот решила уже делиться результатами

Irina7786

Здравствуйте!
Стоит формула пару месяцев на муже (разъехались по моему желанию из-за его, мягко говоря, эгоистичного характера). Плюс влепила егильет на всякий.
Сидит тихо. Но и от меня будто закрылся, вечно ноет, что любит, но я стала другой... плюс по его словам он всегда плохой в моих глазах...
По диагностике обе формулы работают как надо, от меня по диагностике ничего не закрыло.
Но его настроение и состояние бесит. Что можно добавить (кроме внушения, на него ничего из внушения не действует, потому что сам по себе ужасно сложный, я же не переделаю полностью человека) или пока оставить как есть?

Магдалена

Цитата: Irina7786 от 30 августа 2022, 14:10:03
Что можно добавить (кроме внушения, на него ничего из внушения не действует, потому что сам по себе ужасно сложный, я же не переделаю полностью человека)
На тоску, что б скучал, маялся без Вас.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Irina7786

Цитата: Магдалена от 30 августа 2022, 16:45:11
На тоску, что б скучал, маялся без Вас.
Ок, поняла, спасибо! 🙌🏻
А вообще бывает, что ЗОБ (да ещё вместе с егильетом) вызывает такое состояние... депрессивное, что ли? Хотя он сам по себе не ловелас.

Магдалена

Цитата: Irina7786 от 30 августа 2022, 16:58:24

А вообще бывает, что ЗОБ (да ещё вместе с егильетом) вызывает такое состояние... депрессивное, что ли?

Да, такое возможно.

Irina7786

Добрый день, уважаемые!
В общем, теперь мой вышел из депрессии, я так понимаю, и катает девушек на машине, подарочки дарит...
На нём ЗОБ и рун.егильет. По диагностике ставы в действии.

Но если у него прям потребность появилась в женском внимании это может быть сильнее става ЗОБ ?
Опять же, по диагностике ЗОБ не даёт дорогу для сближения, но напрягает меня, что он сопротивляется и всё равно пытается.

Магдалена

Цитата: Irina7786 от 08 сентября 2022, 15:01:25
теперь мой вышел из депрессии, я так понимаю, и катает девушек на машине, подарочки дарит...
На нём ЗОБ и рун.егильет. По диагностике ставы в действии.

Опять же, по диагностике ЗОБ не даёт дорогу для сближения, но напрягает меня, что он сопротивляется и всё равно пытается.
Вам бы спокойно и без волнений проверить - работают ли ставы, и как закрывает его? Вполне возможно, что от невезения и неудач с девушками, он просто активнее пытается себе доказать, что проблемы нет. Такое бывает в практике.
А возможно, дело в том, что его не достаточно закрыло от всех... тут смотреть надо диагностикой.

Irina7786

Цитата: Магдалена от 08 сентября 2022, 18:09:03
Вполне возможно, что от невезения и неудач с девушками, он просто активнее пытается себе доказать, что проблемы нет. Такое бывает в практике.
А возможно, дело в том, что его не достаточно закрыло от всех... тут смотреть надо диагностикой.
Добрый день! Продиагностировала вдоль и поперёк, закрыт, ему и не особо это нужно, но, видимо, назло мне (он манипулятор вообще сам по себе).
Даже не знаю, что ещё поставить. На внушение не хочу, хочу, чтобы сам понял, что хоть раз за столько лет надо самому тоже уступать.
ЗОБ + егильет, но ему норм 😏 Назло всё равно катает девочек.

Марти

Цитата: Irina7786 от 14 сентября 2022, 15:59:45
Добрый день! Продиагностировала вдоль и поперёк, закрыт, ему и не особо это нужно, но, видимо, назло мне (он манипулятор вообще сам по себе).
Даже не знаю, что ещё поставить. На внушение не хочу, хочу, чтобы сам понял, что хоть раз за столько лет надо самому тоже уступать.
ЗОБ + егильет, но ему норм 😏 Назло всё равно катает девочек.

Поставьте ему Табу на катание девочек)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status