Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Закрыть от всех баб"

Автор lov_ushka, 22 марта 2011, 01:57:11

« назад - далее »

zoloto8888

А можно не маркером чёрным, а черной ручкой гелевой? А второй став красной ручкой гелевой, потом сверху кровью по красной ручке обвести ?

Helga_Veid

Цитата: zoloto8888 от 06 февраля 2025, 07:29:37
А можно не маркером чёрным, а черной ручкой гелевой? А второй став красной ручкой гелевой, потом сверху кровью по красной ручке обвести ?
Вам темы для новичков нужно изучить как следует. А уж потом порчи пытаться ставить. Можно не маркером, можно углём, можно карандашом, можно краской, можно вырезать и потом закрасить один сажей, другой кровью.

zoloto8888

Цитата: Helga_Veid от 06 февраля 2025, 07:46:33
Вам темы для новичков нужно изучить как следует. А уж потом порчи пытаться ставить. Можно не маркером, можно углём, можно карандашом, можно краской, можно вырезать и потом закрасить один сажей, другой кровью.

Мой пардон, но я не новичок)) и с рунами работаю много лет.  Просто если есть какие-то нюансы в оговоре, я уточняю сразу. Откуда мне знать, вдруг принципиально надо именно маркером чёрным, а второй став просто кровью... ведь указано именно так...
Я всегда уточняю каждую деталь, и это нормально...
Все порчи мои работают на ура, причём на только рунические...
Данный этот став я решила использовать впервые за свою жизнь, и если вижу, что есть какие/то оговорённые нюансы, я уточняю, насколько это принципиально, даже профессиональные рунологи копаются в каждом ставе дотошно до мелочей, и это нормально.

Благодарю за ответы...

Helga_Veid

Цитата: zoloto8888 от 06 февраля 2025, 08:37:40

Мой пардон, но я не новичок)) и с рунами работаю много лет. 
За вас говорят ваши вопросы. Но раз вы опытный практик, то и ладно.

Kekc

Доброго времени суток, можно вопрос: это дыа разных става или один двумя формулами?
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Helga_Veid

Цитата: Kekc от 17 марта 2025, 14:20:45
Доброго времени суток, можно вопрос: это дыа разных става или один двумя формулами?
В первом посте темы автором подробно написано, что входит и что значит.

Kekc

Цитата: Helga_Veid от 17 марта 2025, 14:39:10
В первом посте темы автором подробно написано, что входит и что значит.
вот именно написано первый став и второй став, пожтому и спросил, это два разных става или два составляющих одного?! Сори за флуд, надо начальницу прижать, а то обещания одни)
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Молли555

Извините, а если я не вижу кроля ,не общаемся ..не пишет ..как мне понять что с ним происходит? Сделала все правильно, кровью..Другие ставв /вызовы ,тп что с кровью ,на нем обычно работали ..

Fairy

Цитата: Snotra от 04 мая 2024, 21:21:18Этот став (по моему опыту) закрывает от всех женщин и срабатывает в течение суток. Девочки, которые просили меня сделать этот став, чтобы остаться единственными у своих мужчин, были на следующий день мужчинами посланы. Мужчины, про которых знаю, потом долго были одни, но затем оказались в новых стабильных отношениях.

Та же ситуация. Закрылся и от меня.... Делала и открытие дорог, и оговор правильной составила, и кровью обозначила себя... Деактивирую став, возможно, пыльной накидки достаточно. Как вы вышли из ситуации?

Vika7200

Цитата: Молли555 от 21 апреля 2025, 20:04:03Извините, а если я не вижу кроля ,не общаемся ..не пишет ..как мне понять что с ним происходит? Сделала все правильно, кровью..Другие ставв /вызовы ,тп что с кровью ,на нем обычно работали ..
Здравствуйте, вы защиту снимали? Каждый человек реагирует по своему, надо снимать защиту, подавление воли ,гордости, или сделать через лазутчика, а какой у вас был оговор? Дрс закрывает его от всех баб или закрывает от всех баб кроме меня? Посмотрите по диагностике почему он так реагирует,

Добавлено 01 июня 2025, 09:06:12
Цитата: Fairy от 31 мая 2025, 23:51:22Та же ситуация. Закрылся и от меня.... Делала и открытие дорог, и оговор правильной составила, и кровью обозначила себя... Деактивирую став, возможно, пыльной накидки достаточно. Как вы вышли из ситуации?
Здравствуйте, если с человеком нет общения, надо сделать секс привязки,привороты, чтобы хотел, тянулся к вам,

Лу-525

Мой низкий поклон автору формулы. Став на муже,т.к с женой волей не волей будешь в одном доме пересекаться не сказать, что закрылся, но.... он с формулой вечно в состоянии аркана повешенного,и стал употреблять алкоголь,т.к скучно без гарема стало.)))   

Natalia-Super

Доброй ночи всем мастерам! У меня вопрос нужно ли сжигать фотографию с нанесенным ставом или ненужно сжигать?

Helga_Veid

Цитата: Natalia-Super от 20 июня 2025, 23:39:51Доброй ночи всем мастерам! У меня вопрос нужно ли сжигать фотографию с нанесенным ставом или ненужно сжигать?
Зависит от того, как вы оговорили деактивацию.

Mitra Mitra

Делала этот став уже не раз, и хочу отчитаться. В прошлом году был парень все было замечательно, стала по немногу удерживать и решила этим ставом застолбить , но он исчез и забаррикадировался😵�💫убирала , чистила, возвращался. Но все не очень в этом году снова поставила от уважаемой Ловушки снова на другого парня этот же став и он снова закрылся🥺 Подскажите, нужно ли после става чистить его, диагностика неясность дает..

anna198507

Это считается приворотом?

Sent from my iPhone using Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status