Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Закрыть от всех баб"

Автор lov_ushka, 22 марта 2011, 01:57:11

« назад - далее »

Little Angel

Цитата: Катерина 89 от 12 августа 2015, 17:53:56
Интересует 2 вопроса
1 у обьекта есть желание секса с другими,но тупо не встает или даже жклания не наблюдается?
2 в чем отличие второго доработанного?я его не вижу и понять не могу
Отвечу на первый вопрос из личного опыта. У объекта желание есть, и все встает , но пропадают шансы их осуществить, занятость, отвлечение на другое и тд.
Насчет второго става- я тоже не вижу картинки, поэтому использовала первый..

Катерина 89

Цитата: Little Angel от 15 августа 2015, 12:47:30
Отвечу на первый вопрос из личного опыта. У объекта желание есть, и все встает , но пропадают шансы их осуществить, занятость, отвлечение на другое и тд.
Насчет второго става- я тоже не вижу картинки, поэтому использовала первый..
Прекрасно,то есть человнк и не заполозрит,что что-то не так)

You

У меня эта формула пробинарила ..обводила кровью вторую часть  става
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Bloody_Bunny

Уважаемая lov_ushka , а как быть, если кроль бисексуален? То есть, до встречи со мной, ему были милее парни, в отношениях со мной была мила я,  а теперь, судя по всему, снова парни. Как его от них закрыть? или формула подойдет и для этой ситуации?

lov_ushka

Цитата: Bloody_Bunny от 16 сентября 2015, 00:38:13
Уважаемая lov_ushka , а как быть, если кроль бисексуален? То есть, до встречи со мной, ему были милее парни, в отношениях со мной была мила я,  а теперь, судя по всему, снова парни. Как его от них закрыть? или формула подойдет и для этой ситуации?
без понятия, как быть. Я с такими случаями не работаю.

Agronomist

Что-то не пошло,мой товарищ вообще в разврат ударился с другими мадам.
Стал сам к ним активность проявлять,но живет один.
Работа стоит уже 3 месяца.

Катерина 89

Цитата: Agronomist от 16 сентября 2015, 21:31:11
Что-то не пошло,мой товарищ вообще в разврат ударился с другими мадам.
Стал сам к ним активность проявлять,но живет один.
Работа стоит уже 3 месяца.
А Вы уверены,что этот разврат у него проуяается?)Может  иак быть,что пытается,а до секса не доходит

Agronomist

Да,точно уверена,т.к. рассказывали его друзья и подружки,что он секс-машина,)))
Хватает все что шевелится!

Agronomist

И чистки как-то не особо помогли.
Вот как бабника теперь усмирить?
Любому принуждению сопротивляется.

Little Angel

Цитата: Agronomist от 20 сентября 2015, 23:48:10
И чистки как-то не особо помогли.
Вот как бабника теперь усмирить?
Любому принуждению сопротивляется.
Я в таких случаях использую ЗОБ в паре с ПН без боязни , что объект замкнется . На таких темпераментных всё равно подействует слегка. А еще советую проверить его на наличие сущи(беса) на второй чакре. Им явно что-то (кто-то) движет и дает сопротивление. Но даже при всём при этом ЗОБ работать должен , правда прдновлять периодически надо.
Имхо.

Катерина 89

Абсолютно точно,что став закрывает обьекта эмоционально.Сначало события складываютмя так,что нет секса,затем с поиощью других ставов на секс ужается вытянуть.Но в плане эмоций человек-камень.
Интересует открывался ли у кого-нибудь обьект впоследствии эмоционально?бвл такой опыт,посде снятия става обтект сам начал звонить без маг.пинков и говорить о скучании.Чего раньше не было,в силу "особенных отношений".Но затем закрыло меня,т.е. я с человеком тупо рассталась.И не хочу его ни видеть ни слышать.Так может стоило еще подождать и он бы открылся душой?)

Katzetel

Цитата: Катерина 89 от 20 октября 2015, 02:48:09Абсолютно точно,что став закрывает обьекта эмоционально.Сначало события складываютмя так,что нет секса,затем с поиощью других ставов на секс ужается вытянуть.Но в плане эмоций человек-камень.
Интересует открывался ли у кого-нибудь обьект впоследствии эмоционально?бвл такой опыт,посде снятия става обтект сам начал звонить без маг.пинков и говорить о скучании.Чего раньше не было,в силу "особенных отношений".Но затем закрыло меня,т.е. я с человеком тупо рассталась.И не хочу его ни видеть ни слышать.Так может стоило еще подождать и он бы открылся душой?)

судя по отзывам выше, объект первое время закрыт от всех, даже от оператора, а потом его начинает тянуть исключительно к оператору. так что, думаю, надо ждать)
Я говорю вам: будьте, длитесь, звучите, продолжайтесь, живите взахлеб, любите отчаянно, смейтесь искренне и, падая сбитыми в кровь коленями на просоленную от слёз землю, найдите силы встать.

Guzunya

Вчера поставила Закрыть от всех баб, сегодня провела диагностику и оказалось что наоборот убрала ему блоки на сексе-партнерстве-деньгах и всё это открылось... Целенаправленно захочешь такое открыть, ни одну шишку набьешь, а тут за ночь! Быстренько дезактивировала!  Из сопутствующего: вызов от Orobas заморозился, его сняла; Рабский крест- не хватило энергии запуститься, его можно подновить, но пока подвис; Remember me от Praktic13, вот он счищает,разрушает и трансформирует...став возвращает назад... Мне думается, что трансформация сейчас не предусматривает иную проекцию...я погорячилась, накидав все это вместе, хотя диагностика конфликта не показала...Когда ставила закрытие от баб, то не нашла черный маркер и левую сторону нанесла серым, правую кровью...

Amelijh

Став очень странно сработал, мч  наоборот во все тяжкие пустился , можно сказать по рукам ходит, диагностика дала добро, не могу понять в чем дело?
Каждому по заслугам

ВЕНОМ

вот тут предложили немного изменить первую часть. Выкладываю:

[/quote]
Уважаемая lovush_ka, в прошлую пятницу нанесла ЗОБ вместе с РК и вызовом, РК и вызов сработали молниеносно, а вот ЗОБ кажется сработал совсем наоборот :'(.
На форуме не отображается фото с измененной первой частью. Чтоб не беспокоить Вас лишний раз, покопалася в инете и нашла вариант с двумя тюрами, было сказано что Вы являитесь автором, вот и сделала... Буквально через пару часов МЧ вышел на связь в точности как было оговорено, весь в страстях ))) , а затем,  по имееющимся сведениям, всю эту неделю прошелся по всем бывшым(, не выходит на связь и продолжает гулвть, так сказать, на стороне... помогите пожалуйста, что здесь не так?
If you ever want something badly, set it free. If it comes back to you, then it's yours forever. If it doesn't, then it was never yours to begin with...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status