Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Закрыть от всех баб"

Автор lov_ushka, 22 марта 2011, 01:57:11

« назад - далее »

Gineka

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста!
Возможно ли воздействовать  на собственного отца данным ставом, так сказать, "безнаказанно"? Всё никак не напрыгается, мама попросила меня "посодействовать" в решении вопроса. Должны ли быть какие-то особенные защиты, чтоб по лбу не получить?
Извините за несколько странный вопрос.

Merlis

Цитата: oceanblue от 30 января 2015, 04:35:00Ув. Ловушка, не могли бы вы перезалить 'доработанный' вариант става?
Присоединяюсь к просьбе, доработанный став "Закрыть от всех баб" не открывается. Может кто-то из форумчан выложит, если в закромах картинка есть. Спасибо заранее!

Варвара Максимова

Цитата: Merlis от 16 апреля 2015, 17:08:00
Присоединяюсь к просьбе, доработанный став "Закрыть от всех баб" не открывается. Может кто-то из форумчан выложит, если в закромах картинка есть. Спасибо заранее!
На 12 странице посмотрите,ответ #179

Lillian

после работ на импотенцию мой кроль начал употреблять виагру (в 35 лет). Вряд ли он очень рад этому, но тем не менее - выход из ситуации очевиден. Поэтому в оговорах имеет смысл делать максимальный акцент на то, чтобы "не хотелось", а не "не моглось".

Leyla

Тоже пробовала этот став в экспериментальных целях).Начал свое действие примерно дня через 3,мужчина закрылся полностью,в том числе и от меня,впал в депрессивное какое-то состояние.В это же время мне пришло,что надо срочно сжечь став,хотя я вообще не применяю такой способ активации,только уничтожение,но в этот раз прям меня свербило его сжечь.Через пару дней он объявился с тоской в глазах,вообще был похож на собаку (ослабляла его сильно). От других женщин закрыло так,что даже из дома не высовывался.Без поддела став проработал 3 недели,потом сошло на нет,больше не подновляла.Кстати,у объекта была девушка,которая ему очень нравилась,но этот период они точно не общались,но он страдал от этого,так что,если есть соперница,то однозначно нужно и другие работы делать.Но вообще,очень интересно было наблюдать за работой става,благодарю!
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

lov_ushka

Цитата: Lillian от 28 апреля 2015, 09:17:26делать максимальный акцент на то, чтобы "не хотелось", а не "не моглось"
не знаю, в курсе ли вы, что в оговоре частицу "не" вообще не стоит употреблять.

Orhid

Стоит данный став на мужчинке одном. Он женатый, я его в том числе и от жены закрывала. Так он жалуется теперь, что один раз еще может, а потом не хочет ничего, и вообще желания меньше стало, раньше такого не было.
Уже подумывает о виагре.

kotenok.96n

Доброе время суток,

Что если сделать несколько этапов

1. Пыльную накидку
2. ЗОБ
3. Все мысли обо мне или Лабиринт
4. Притяжение или Я твой наркотик.....

Каково Ваше мнение уважаемые практики?

Магдалена

Цитата: kotenok.96n от 10 мая 2015, 14:59:31
Доброе время суток,

Что если сделать несколько этапов

1. Пыльную накидку
2. ЗОБ
3. Все мысли обо мне или Лабиринт
4. Притяжение или Я твой наркотик.....

Каково Ваше мнение уважаемые практики?
Сделать то Вы можете и так, и не так.
Вопрос в том подействует ли. Тут уже защиты, и диагностика - пойдёт ли Вам в работу та или иная формула. Ну и безусловно, Ваше умение и способности.

Если брать просто по структуре и логике, то ставы подобраны верно, направленность их другу другу не противоречит.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

kotenok.96n

Спасибо большое, Магдалена, за Ваш ответ.
Лабиринт уже ставила раньше, работал, диагностировали,
А вот с Мыслями обо мне -как то 3 недели назад нехорошо пошло, думаю не рисковать пока
По п. 4 раньше ставила, работали по отдельности

На нем сейчвс стоит Думай обо мне -после недавней чистки-  это раньше хорошо работало, можно его не снимать перед ПН? Пусть "загружает"его постепенно, тогда ПН может не так "болезненно для его самолюбия"  будет, на него не смотрят а ему и по боку, ведь мысли то уже заняты "кем надо"?

Т.е. вот так скорректировать
1. Думай обо мне -уже стоит и "занимает мысли"
2. Пыльная накидка
3. Лабиринт - внушаем дополнительные мысли в нужном направлении
4. ЗОБ
5. Притяжение или Наркотик -а может оба? Тогда в каком порядке лучше?

Простите за дотошность, но не так часто этим пользуюсь, а тут понимаю что без "комплекса"не обойтись...
Спасибо за помощь.

lomba

Нижайший поклон за формулу!!! Активировала в мягко говорля "приноднятом состоянии" зла быда так, что исры от меня летели.... Ну и как у многих кто отписывался, кроль ушел в подполье, думала, что накосячила, сожгла формулу с благодарностью.
Сейчас появилась возможность проверить действие. Такого не ожидала. Уничтожил пофили со всех соцсетей. Сидит один, говорит, что я лучшее, что было в его жизни.
Но все происходит приступами, то приходит, не может наглядеться, натрогаться... то пропадает .
Что посоветуете дальше делать ?
Мужчины как мыши... Отдельно смотришь – хорошенький, трогательный зверек, а как в доме заведется – сразу хочется отравить

Лера

Цитата: lomba от 22 мая 2015, 23:26:24Что посоветуете дальше делать ?
А зачем сожгли? Наносите по новой, пусть действие продолжается, если вас устраивает результат

lomba

Да я сожгла практически сразу, но формула видимо запустилась все равно. И работает!!!!
Мужчины как мыши... Отдельно смотришь – хорошенький, трогательный зверек, а как в доме заведется – сразу хочется отравить

Octopus

Вот бы противоположный по работе став протестировать: "Открыть всех баб" :)

Little Angel

Уважаемая Ловушка, нужен ваш совет. Я поймала недавно МЧ на его похождениях направо-налево. ( залезла в его телефон и соцсети) . У нас бы долгий разговор после этого , он даже плакал  :o . Порешили мы остаться хорошими друзьями, только без секса. Общаемся также ежедневно, он также будет мне помогать в дальнейшем, дорожим друг другом также.
Более того , это все после егильета от ув Нумы, т.е. став не сработал , а даже наоборот.

Ставила ему условия : "если с кем-то поймаю, то все кончено". Он это помнил и тщательно скрывал, потом признался, что боится меня потерять и не хочет меня ранить.

Теперь смотрю на вашу работу... У меня цель вернуть его как секс партнера, но с учетом его верности. Насчет физического обоюдного притяжения проблем нет, он бы так со мной и продолжал, пока я сама не прекратила это. В принципе вернуть я могу и без магии, но мне нужна его верность.
Как думаете, подойдет ли став, и нужны ли будут какие-нибудь дополнения? Потом я скоро уезжаю, и не увижу его где-то 2-3 месяца, поэтому мне надо все решить и подготовить как можно скорее.
С нетерпением жду ответа:)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status