Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Закрыть от всех баб"

Автор lov_ushka, 22 марта 2011, 01:57:11

« назад - далее »

lov_ushka

Цитата: Little Angel от 03 июня 2015, 14:59:29Как думаете, подойдет ли став, и нужны ли будут какие-нибудь дополнения?
нужна диагностика. А как дополнение - посмотрите мой став "Лебединая верность". еще можно трусы на кладбище зарыть - хороший черномагический ритуал.

Little Angel

Цитата: lov_ushka от 03 июня 2015, 23:43:30
нужна диагностика. А как дополнение - посмотрите мой став "Лебединая верность". еще можно трусы на кладбище зарыть - хороший черномагический ритуал.

Благодарю за ответ ув Ловушка, продиагностирую обязательно, хотела только сначала удостовериться стоит ли.  "Лебединая верность" очень заинтересовала, буду изучать. К трусам доступ есть:), а вот к кладбищу нет к сожалению:(. Я не в странах снг , здесь нету вообще кладбищ, ума не приложу где людей хоронят, может кремируют..

Ув Ловушка, диагностику я сделала ( 3 жезлов, Звезда , Смерть пп.) . Скажу честно в диагностике я профан, но похоже , все должно пройти хорошо.
Возможности отслеживать у меня больше не будет в связи с моим отъездом , а он уезжает тоже сегодня на ибицу тусить >:( , приедет через 10 дней.
Поставлю этот + "лебединая верность". На всякий случай надо спереть его трусы, кладбища здесь нет, но подумаю что можно будет сделать.
С уважением

lov_ushka

Цитата: Little Angel от 04 июня 2015, 13:33:54Скажу честно в диагностике я профан
а зачем вы ее тогда делаете, если все равно ничего не понимаете. Обратитесь к специалистам.

Little Angel

Простите, сказала не то. Понимать понимаю, гадать могу, и все такое . Диагностику стала делать недавно, и еще только учусь, просто не хватает уверенности, что трактую все правильно .

Little Angel

Уважаемая Ловушка, принесла небольшой отчет:). У мч появился комплекс неполноценности из-за его возраста и внешности. Он  ездил на ибицу и в барселону (я локти кусала от отчаяния). Посещал клубы,разные места, и даже нудистские пляжи. Вокруг было уйма возможности с кем нибудь завязать курортный роман, как он обычно делал . Но у него ни скем не получилось!!!! ;D ;D на нудистком пляже сказал, что там все старые и страшные.В клубах гулял, встречал много красоток , ему обычно нравятся помоложе, но он не чувствовал ,что кому-то понравился(хотя раньше такого не было - он парень видный и уверенный в себе). Одна девушка на пляже сбежала от него, когда он начал с ней флиртовать, и он решил что спугнул ее.
Подробностей всех пока не знаю, но думаю что еще узнаю. Короче он сделал вывод, что уже старый и недостаточно хорошо выглядет для таких мест.

А со мной он переписывался все это время:) Вчера он вспоминал как мы познакомились, и как все у нас начиналось...Хотя мы остались хорошими друзьями, в его подтекстах было сожаление о том что мы перестали встречаться как раньше. Так же мне продолжает говорить , что я секси и все такое..

Так что пока действие мне нравится! :D благодарю за став, буду продолжать наблюдения!

P.S. Кстати нанесла в комплексе Лебединная Верность.

Adamina

подскажите, а закроет ли эта формула мужчину от матери, сестры и тетки, одолели уже, все соки выпили?! просто  формула ореентирована на желание, его наличие и отсутствие. а ситуация немного другая. высасывают деньги, силы, внимание. и было бы умерено, а то наглости нет предела. так вот вопрос, если сформулировать оговор не на отсутствие желания. а на отсутствие желания вникать в их дела и брать их проблемы на себя, окажется ли данный став эффективным?
Я часть той Силы... ну вы в курсе))

Aglasha

"перезалейте", пжлста, доработанную версию става, тот, который в 1ом посте - не открывается, а тот, который на 12 странице, это первоначальная версия. Я так понимаю, должны быть 2 Тейваза пп на первом ставе? это на "ножках" Хагала? Или все-таки речь о Турисазах?
Спасибо,
с ув.

GirLINlovE

Цитата: Варвара Максимова от 17 апреля 2015, 03:30:04
На 12 странице посмотрите,ответ #179

Прошу прощения, но вроде это тот же став, что и в начале темы. Просто выделены Альгизы, но изменений нет.

Присоединяюсь к предыдущим просьбам, чтобы перезалили доработанный став. Заранее благодарю!
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством!

alex-volk

Цитата: GirLINlovE от 29 июня 2015, 21:48:21Присоединяюсь к предыдущим просьбам, чтобы перезалили доработанный став. Заранее благодарю!

я буду, наверное, 158-й на очереди с данной просьбой )) кто-нибудь, услышьте нас, просящих. пож-та.
Все Мы Из Леса... И Все Мы - Волки...

Little Angel

Я использовала первый вариант, и даже не в курсе про второй :o
А что,  он лучше чем первый? Кто какой вариант пробовал?

Lillit789

Ув.Ловушка!Спасибо за став.Взяла на тестирование. Отчитываюсь по первым результатам.На огуречик нанесла кровью.Кроль в тот же день прискакал в дом через 2 часа после того,как ушел,хотя должен был явиться со своих гулянок утром.Всю ночь закатывал сцены ревности:оказывается эти 2часа отсутствия вне дома проверял мои странички в соцсетях.На счет близости- пока неопределенно,но в течение недели пропадал до утра,но стал приходить мрачнее тучи,а зная его,могу сказать,что на стороне "чегой-то не получилось")))Поведение кроля:явно ничего понять не может в происходящем с ним.Стал пить спиртное в машине у под'езда дома,и только потом идет домой.Что касается меня:сразу же после ритуала появилось состояние отрезвления,пропала ВСЯ ревность в его адрес,появилось почти равнодушие.Правда разок пробило на "люблю",но и только.Продолжаю наблюдать за действием става.Ах,да!В тот же день нанесения става ко мне клеились почти десяток мужчинок возраста кроля,и продолжают до сих пор.Оговор делала порунно,как у Вас,ув.Ловушка , описано.Никаких формул дополнительно на кроля не вешала.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине - знак её связи с дьяволом (с).

Lillit789

Ув.Ловушка! Удивительное действие става продолжается!))) Сегодня,самым неожиданным образом,девицы,с которыми общался кроль,его публично "сдали",начав рассказы о его похождениях)))Кроль пытался их остановить,но они как не слышали его и выложили много интересного, и весьма нелестного и уничижительного!Как результат у кроля нервный срыв,истерика!Смотрела и слушала все с олимпийским спокойствием,несмотря на то,что кроль сначала кричал,что они шутят,потом врут,а потом,что я виновата в том,что он врет)))) Эксперимент становится все интереснее...Ув.Ловушка,описываю так подробно,потому,что раз взялась тестировать,так и отчет надо дать автору такого замечательного става!Вам +++++++)))))Да,и еще вот что хочу добавить:все шоу произошло в обществе,в которое кроль лез,цепляясь зубами и локтями работая.Его только начали замечать там,а тут такой перфоманс!Подняли насмех публично,а самое смешное то,что он самолично спровоцировал всю ситуацию..p.s.продолжаю наблюдать за раскруткой става.А прошло только 5 дней с момента активации.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине - знак её связи с дьяволом (с).

lov_ushka

alex-volk

Цитата: GirLINlovE от 29 июня 2015, 21:48:21Присоединяюсь к предыдущим просьбам, чтобы перезалили доработанный став. Заранее благодарю!
смотрите пост #449. на предыдущей стр. выложен 2-й вариант става.

ув.lov_ushka, благодарю вас.
Все Мы Из Леса... И Все Мы - Волки...

Катерина 89

Интересует 2 вопроса
1 у обьекта есть желание секса с другими,но тупо не встает или даже жклания не наблюдается?
2 в чем отличие второго доработанного?я его не вижу и понять не могу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status