Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Закрыть от всех баб"

Автор lov_ushka, 22 марта 2011, 01:57:11

« назад - далее »

Бестия с зелеными глазами

Пришлите пожалуйста усовершенствованную формулу (картинку) не открывается не на 1й стр, не на последующих.

Rassvetnaya

Цитата: Бестия с зелеными глазами от 25 ноября 2015, 10:26:37
Пришлите пожалуйста усовершенствованную формулу (картинку) не открывается не на 1й стр, не на последующих.

Обратите внимание, что это только первая часть.
Цитата: lov_ushka от 22 марта 2011, 13:17:39
вот тут предложили немного изменить первую часть.
Я - пущенная стрела.
И нет зла в моeм сердце, но
Кто-то должен будет упасть всe равно.

Katrin.05

Я сожгла ЗОБ через 9 дней. У кроля совсем другая реакция была на этот став

Rassvetnaya

Цитата: MILENA31 от 07 февраля 2016, 20:22:45
не могли бы еще разок залить пожалуйста -  никак не хочет отображаться(((
Я - пущенная стрела.
И нет зла в моeм сердце, но
Кто-то должен будет упасть всe равно.

samara13

работаю сейчас над тем чтобы вызвать у окружающих обьекта людей привлекательность.очарование.безграничное доверие к нему.повысить его плюсики так сказать в глазах окружающих.вроде пошло..но..у меня как обычно получается-сделать хотел козу а получил грозу...делаю для дела..в реале как неприятный бонус-обьект потянуло в соцсети(ну это как минимум)..для поисков чего то там..поскольку почувствовал свою "обаятельность и привлекательность"...и решил похоже этим возпользоватся..прям вижу что корона заблестела на голове..сбить хорошим пинком данную корону не могу-боюсь сбить работу уже сделанных ставов-поскольку привелекательность нужна для серьезного дела.но и загул мне тоже не нужен.возможно ли использовать данный став в совокупности?по данным разведки решающие лица в деле обьекта-лица мужского пола.теперь как спастись от баб уделяющих абсолютно ненужное повышенное внимание?
то что данный став рабочий я знаю.не знаю как возможно совместить мои работы.
«Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу...»

Джулия

Сделала эту формулу на мужчину, который прекратил со мной отношения. Через неделю после нанесения формулы, мужчина появился, как ни в чем не бывало, общался позитивно, видно было что настроен на дальнейшие отношения. По соцсетям заметила что общение с другими женщинами прекратилось..Карты потвердили, что секса с другими женщинами нет.  Но странно то, что кроме общения по телефону и в соц.сетях, он больше ко мне ничего не проявляет, встречи откладывает.. Хотя напоминает о себе постоянно, чтобы не забывала о нем. Смотрела по картам, показывают, что проблемы с потенцией. Получается что формула сработала, но вот немного не так, как планировалось.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

LiLy_S

Давно ставила на одного мужчину любвеобильного. Интересно сработало. У объекта "неожиданно" сгорел монитор, разбился телефон и были проколоты два колеса =)
Вообщем став сделал все, чтобы не допустить общения объекта с девушками.
Автору - моя благодарность!

nemi

не открывается картинка, могли б скинуть ещё раз??

Kristin007

можно  картинку со ставом  повторить?не открывается,не видно
спасибо

MILA@

Цитата: Amelijh от 10 ноября 2015, 23:00:19Став очень странно сработал, мч  наоборот во все тяжкие пустился , можно сказать по рукам ходит, диагностика дала добро, не могу понять в чем дело?
есть у некоторых мужчин такой прикол, если они чувствуют себя неуверенно или чувствуют свое половое бессилие они могут начать спать со всеми подряд дабы доказать самому себе, якобы -"нет я еще могу! я самец!")) а на самом деле уже все...))

MILA@

Сделала я на днях данный став. Началось все с того , что начала икать и болеть голова... икаю до сих пор вот уже второй день, но перестаю когда называю имя МЧ. Но это не главное! Сегодня мне приснился сон, мне все видения во сне приходят, в нем мне этот  Мч говорит , что якобы он ни с кем никаких связей не имеет)) только матом))) В общем дальше будет видно.. Но все таки по своему состоянию я думаю, что став сработает так как нужно!

Джулия

Цитата: Джулия от 07 марта 2016, 00:52:28
Сделала эту формулу на мужчину, который прекратил со мной отношения. Через неделю после нанесения формулы, мужчина появился, как ни в чем не бывало, общался позитивно, видно было что настроен на дальнейшие отношения. По соцсетям заметила что общение с другими женщинами прекратилось..Карты потвердили, что секса с другими женщинами нет.  Но странно то, что кроме общения по телефону и в соц.сетях, он больше ко мне ничего не проявляет, встречи откладывает.. Хотя напоминает о себе постоянно, чтобы не забывала о нем. Смотрела по картам, показывают, что проблемы с потенцией. Получается что формула сработала, но вот немного не так, как планировалось.
Отпишусь далее о работе этой формулы на том же мужчине. Делала я ее давно, март месяц, уже конец мая, формула раскрутилась и результаты очень даже радуют. Во-первых, на протяжении это периода (2месяца) мужчина отсек все контакты с другими женщинами, я у него в плане секса и отношений на первом плане, постоянно стремится ко мне, встречаемся с очень позитивными эмоциями и чувствами, причем  видимо бинарит, так как меня к нему тоже тянет и секс с ним какой то особенный.. Кстати вопрос с потенцией так и остался))) не особо у него как то с этим делом.. хочется, но не особо можется))) Я то формулу не подновляла, но она до сих пор отлично работает.. Причем собиралась недавно сжечь ее и деактивировать, но меня отвлекли и листок с формулой чудесным образом куда то пропал, так и не нашла , а по диагностике и по проявлениям формула работает. Других воздействий на нем никаких нет.
Огромная благодарность автору!
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Kristin007

Цитата: Джулия от 25 мая 2016, 10:43:50
Отпишусь далее о работе этой формулы на том же мужчине. Делала я ее давно, март месяц, уже конец мая, формула раскрутилась и результаты очень даже радуют. Во-первых, на протяжении это периода (2месяца) мужчина отсек все контакты с другими женщинами, я у него в плане секса и отношений на первом плане, постоянно стремится ко мне, встречаемся с очень позитивными эмоциями и чувствами, причем  видимо бинарит, так как меня к нему тоже тянет и секс с ним какой то особенный.. Кстати вопрос с потенцией так и остался))) не особо у него как то с этим делом.. хочется, но не особо можется))) Я то формулу не подновляла, но она до сих пор отлично работает.. Причем собиралась недавно сжечь ее и деактивировать, но меня отвлекли и листок с формулой чудесным образом куда то пропал, так и не нашла , а по диагностике и по проявлениям формула работает. Других воздействий на нем никаких нет.
Огромная благодарность автору!

но ведь если деактивировать формулу,по логике,мч снова для всех баб других откроется? ???
чет не могу осознать

DominA

Доброго времени!
Ув. практики и Ув. Автор, заранее прошу прощения, если где-то повторюсь с вопросом, уже описанным. Ветку перечитываю не первый раз и давно, но могла что-то не доглядеть:(
Ситуация: Кроль стал вести себя невыносимо (сейчас порвал со мной отношения, да и сам несвободен, работаю по всем направлениям), уже так загулял, что это меня взбесило и я ему "подарочек" влепила на его достоинтство. Со слоганом "Так не доставайся же ты никому"), но я работаю на него в комплексе и до последней рассорки, которую вражина влепила, на нем давал отличные результаты РК и другие ставы Ув. Lov_shki, а сейчас все как-то мимо..хотя диагностика показывает, что ставы работают, но может желаемое за действительное выдаю. Почистить его сейчас не могу ибо и мне влетит, я сама под чсткой еще сейчас. Такой вопрос: можно ли сделать первую часть формулы ЗОБ на данный момент без привязки к себе, так как собираюсь уезжать, и чтобы внезапно он не очнулся, а я не рядом, он побежит в другое место - знаю уж его. Поэтому думаю, если на нем сейчас от меня "привет" на физические возможности стоит и совместить это с первой частью ЗОБ - правильно ли я понимаю, что теоретически это убьет и мысли о сексе и физ возможности приглушит, чтобы ни там ни там не было?
А после уже карантин снять и обрабатывать по всем правилам.
Я прошу прощения, только не серчайте, если где-то глупость ляпнула. Диагностика диагностикой, но мнение практиков очень хотелось бы услышать.
На кроле еще ПН стоит, но уж больно он барышням интересен.

Заранее благодарю за любой ответ
С уважением

Дженни Гринтиз

Ловушка++++++++++! всегда радовал и этот Ваш став. а тут сработал очень уж интересно! по работе и делам МЧ уехал в такой глухой лес, что и мне теперь туда ездить "напряжно" к нему, ну и ему соответственно! восхищение моё!теперь сижу, думаю, как его вызволять..))))руны-нашли самый что ни на есть простой""способ!сижу теперь.-сама ржу над собой.уж сильное было желание мое упрятать)))))))))))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status