Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Закрыть от всех баб"

Автор lov_ushka, 22 марта 2011, 01:57:11

« назад - далее »

новенькая

Вчера поставила этот став,давно к нему приглядывалась,сегодня произошла шокирующая ситуация,кроль позвонил и во время приятного романтического разговора резко перешел на агрессивный тон,оскорбил,обидел как только мог,еще и виноватой меня сделал,причем произошло это совершенно на ровном месте,похоже было на пороною,я от неожиданности обалдела.Косяков при работе не было,давно уже рунами занимаюсь,все нюансы знаю.Вот теперь сижу и думаю,что это было?Похоже,что это побочка,как показатель работы формулы,многие писали,что кроли агрессируют по началу,но после такого поведения кроль становится просто не нужен,я тоже от него отвернулась.Формулу оставлю,чтобы посмотреть что будет дальше.Еще есть предположение,что такой перекос из за работы двух мастеров,соперница тоже магичит,хотя я его чистила,может одновременно на него сработали,диагностика путается.Может кто более опытный подскажет,что это?И как дальше разруливать?
Во мне много недостатков...Простите меня идеальные люди...

Amelijh

Ставила став для клиентки, в итоге мч не  то,что закрыли от других женщин, он ушел  от нее, бросил после 5  лет гражданского брака, и сразу женился на другой. Все это произошло в течение месяца. Зато моя клиентка встретила другого мч, более благонадежного.
Каждому по заслугам

Kristin007

Цитата: Amelijh от 15 июля 2016, 10:21:10
Ставила став для клиентки, в итоге мч не  то,что закрыли от других женщин, он ушел  от нее, бросил после 5  лет гражданского брака, и сразу женился на другой. Все это произошло в течение месяца. Зато моя клиентка встретила другого мч, более благонадежного.
странный результат,на мой взгляд
вы только это став делали или еще какие-то?
??? ???

Денис Кар

Цитата: Kristin007 от 15 июля 2016, 22:36:26
??? ???
В догонку странностей - заметил что при гадании на рунах или при действии ставов, эффект часто не совсем ожидаем. При гадании получал всегда ответ не на свой вопрос конкретно, а на БОЛЕЕ важную ситуацию. Ставы действовали не точно, но всегда к лучшему и действовали. Может сказывается кривизна рук и не опытность. Так как и откат всегда ловил сполна. Раз давление за 200 зашкалило.

А теперь по теме вопрос - что поменять чтобы данный став стал работать на девушку? есть отношения, клятвы. но она далеко и на много месяцев..

Lucretia

Цитата: lov_ushka от 07 апреля 2011, 11:57:33
продолжение работы формулы "Закрыть от всех баб". Кроль ведет себя странно))) Он очень обеспокоен, вдруг меня кто то помимо его возбуждает, он вчера даже схватил мои карты таро и стал на них гадать, задавая именно эти вопросы. Он был несколько агрессивен и заморочен тем, чтобы я было только его и больше ничьей. Хм, мне нравится такой эффект))
В постели стал более нежен, как будто все в первый раз, сдувает с меня пылинки, предупредителен и все происходит с каким то трепетом.
Ув. lov_ushka. Плиз. Выложите еще раз модифицированный вариант става, для женщин. У меня не загружается. С ув. 

Lucretia

Цитата: новенькая от 15 июля 2016, 00:36:31
Вчера поставила этот став,давно к нему приглядывалась,сегодня произошла шокирующая ситуация,кроль позвонил и во время приятного романтического разговора резко перешел на агрессивный тон,оскорбил,обидел как только мог,еще и виноватой меня сделал,причем произошло это совершенно на ровном месте,похоже было на пороною,я от неожиданности обалдела.Косяков при работе не было,давно уже рунами занимаюсь,все нюансы знаю.Вот теперь сижу и думаю,что это было?Похоже,что это побочка,как показатель работы формулы,многие писали,что кроли агрессируют по началу,но после такого поведения кроль становится просто не нужен,я тоже от него отвернулась.Формулу оставлю,чтобы посмотреть что будет дальше.Еще есть предположение,что такой перекос из за работы двух мастеров,соперница тоже магичит,хотя я его чистила,может одновременно на него сработали,диагностика путается.Может кто более опытный подскажет,что это?И как дальше разруливать?
Если соперница магичеит,  значит  это двухстороний прессинг, и вам пошло обраткой. Ставьте защиты вашим работам. Диагностика путается..  вероятно хороший морок с непроглядом. Отворачиваться от кроля не нужно, если он вам дорог, исправляйте свои косяки. Может у вас наставлено ставов не "дружащих" совместно.

Lucretia

Цитата: lov_ushka от 24 марта 2011, 22:16:27
попробую.

это усовершенствованная первая часть.
Ув.lov_ushka. Нет картинки. Скинте плиз еще раз. С ув

Amelijh

Цитата: Kristin007 от 15 июля 2016, 22:36:26
??? ???
да, только этот став, но до того еще были чистки. Вдогонку хочу подчеркнуть, что девушка ,хотя и очень переживала несколько месяцев, теперь очень довольна тем,что так все вышло. Нынешний мч гораздо лучше предыдущего .думается мне, руны сами так решили, ибо не было бы счастья с бывшим мч.
Каждому по заслугам

Amelijh

Цитата: Денис Кар от 22 июля 2016, 10:17:50
В догонку странностей - заметил что при гадании на рунах или при действии ставов, эффект часто не совсем ожидаем. При гадании получал всегда ответ не на свой вопрос конкретно, а на БОЛЕЕ важную ситуацию. Ставы действовали не точно, но всегда к лучшему и действовали. Может сказывается кривизна рук и не опытность. Так как и откат всегда ловил сполна. Раз давление за 200 зашкалило.

А теперь по теме вопрос - что поменять чтобы данный став стал работать на девушку? есть отношения, клятвы. но она далеко и на много месяцев..
Согласна, в моей практике  довольно часто бывает  так, получается,что руны корректируют события, дают лучшую долю.
Каждому по заслугам

Monika71

Ставила на мч буквально в шалашных условиях, пока была в отпуске: активировала, порвав и отправив обрывочки по ветру, делала привязку слюной, конечно, но ничего более. Диагностики тоже не было. Тем не менее, считаю, что сработало.

Ставила на бывшего мч, с ним к тому моменту не общалась порядка 2 месяцев. Спустя 10 дней написал мне, в процессе выяснилось: что якобы никого нет, скучает-одинок-ни одна девушка не сравнится, пошёл демонстрировать переписки, где он ни с кем не общается, одинок-одинешенек и ждет меня. Как-то так.
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

Monika71

Единственное: подойдёт ли формула "закрыть от всех мужчин", если хочу использовать став в комплексе для однополого приворота?

Dance

Добрый день!
Читать очень много, я не осилю. Вопрос в следующем: если с МЧ контакт регулярный и совместное проживание - закрываться от оператора не будет? Или будет агрессивным?

Monika71

Цитата: Переменная облачность от 14 августа 2016, 12:32:21
Добрый день!
Читать очень много, я не осилю. Вопрос в следующем: если с МЧ контакт регулярный и совместное проживание - закрываться от оператора не будет? Или будет агрессивным?

Посмотрите внимательно оговор: закрывать от всех, кроме вас.

Dance

Цитата: Monika71 от 15 августа 2016, 11:53:33
Посмотрите внимательно оговор: закрывать от всех, кроме вас.
Я читала и пользовалась ставом пару лет назад, но тогда делала на мужчину, с которым вместе не жила. Как раз с таким оговором.
Хотела уточнить нюанс именно по поводу совместного проживания - иногда бывает статистика по неожиданным результатам. Первое время же кролик закрывается от всех - но эта информация в основном от тех, кто не живёт со своими кроликами.

Monika71

Цитата: Переменная облачность от 16 августа 2016, 09:51:33
Я читала и пользовалась ставом пару лет назад, но тогда делала на мужчину, с которым вместе не жила. Как раз с таким оговором.
Хотела уточнить нюанс именно по поводу совместного проживания - иногда бывает статистика по неожиданным результатам. Первое время же кролик закрывается от всех - но эта информация в основном от тех, кто не живёт со своими кроликами.

Тут вам поможет диагностика в таком случае. Кролики разные, защиты и силы воли тоже.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status