Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Антивампир" защита

Автор espe, 12 февраля 2011, 13:57:59

« назад - далее »

Flinn

А как быть, если у меня жена вампирит у меня - я заблокировался. Так она вампирит по черному у ребенка (девочка, 9 лет) - скандалы беспричинные, доведение до слез и т.п. - как ребенка отсечь и не навредить ему?

Mogra

Цитата: Бассет от 18 августа 2012, 12:51:14
Большое спасибо авторам за антивампир !!!!!!
По действию - как мощный антидепрессант.
Уже через минут десять после нанесения на левую руку ушла тревожность,
дергание по каждому поводу.
Став приходится обновлять каждый день - стирается , резко снижается
действие. Кушают меня очень сильно , даже не думала, что столько скачивают.
Причем , сволочи ставят защиту на свою работу , т.е качают абсолютно сознательно.
Уважаемые рунологи , посоветуйте - можно ли поставить защиту на Антивампир ,
какую лучше.
Делал ли кто-нибудь Антивампир как амулет.

На первой страничке написано, если качают постоянно, то амулетом хорошо сделать. Я подруге делала амулет, т.к. качают постоянно с нее.

Rigina

что делатьт если муж вампирчик((((как бы это перенаправить в другое русло чтобы не из нас с сыном качал???

Гленда

Уважаемые Мастера! Я в восторге!
Использовала Антивампир от блох. Да-да, от этих вот кровососущих. И что вы думаете? Блохи удалились в течение 2 дней!
Бог, не суди! Ты не был Женщиной на земле! (c) Марина Цветаева

Кисуля домашняя

Ув. T-Montana и espe! Огромное спасибо за "Антивампир"!
Наносила себе и и сестре, и минут через 10 начинали чувствовать себя отлично, бодрости значительно прибавилось.
Теперь собираюсь сделать амулетики.

Sonique

А у меня вот какой вопрос, можно ли поставить человеку антивампир но оговорить при этом чтобы он мое воздействие на этого человека пропускал? Супруг у меня щедрый на подачу себя в качестве кушанья человек, ну природа такова, вот этот став прям то что надо для него. Только я вот не хотела бы чтобы и для меня тоже сей деликатес стал закрытым... Ведь я ж его родимого и подпитаю потом если что ;)
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

#Luna#

У меня такая ситуация. Каждый день нахожусь в колледже, и в не зависимости сколько занятий, чувствую себя как выжатый лимон. Вроде ещё дома ощущаю, что могу горы свернуть, а прихожу туда и как воздушный шарик сдуваюсь.
Со мной учится девушка, про которых обычно говорят "чума на лыжах", "батарейка в одном месте" и т.д. И постоянно она на пике энергии, из нее так и прёт! Я всегда думала: " Откуда же в человеке столько энергии???" Но как прочитала эту тему, тут у меня глаза и открылись! Вот кто качает энергию, непроизвольно конечно!
Сегодня попробовала этот став... Но сглупила по-страшному, самой за себя стыдно! Нанесла его я на левую руку чуть ниже локтя шариковой ручкой, оговорила его, активировала и успокоилась. По началу ощущения были отличными! А девушка наоборот была с утра какая-то угасшая, но потом... Наверно где-то через пол часа я почувствовала сильный упадок сил, и дико разболелась голова, а в девушке наоборот как второе дыхание открылось. Я в полном замешательстве!!! И тут я понимаю... Когда я наносила став, он был ко мне "лицом" в прямом положении, но ведь наносила-то на руку!!! Рука опускается вниз и став ПЕРЕВОРАЧИВАЕТСЯ!!! Я сразу отпустила его и стерла. Головная боль прошла через 5 минут, но энергия само-собой не вернулась... Вот так!
Огонь тебе к лицу... Танцуй,Ведьма,танцуй...

Мимея

#Luna# не думаю что проблема в том что формула перевернулась. Уже не раз говорилось сто положение рун играет значение только в момент нанесения и активации рун.  Видимо Ваша однокурсница пробила вашу защиту.
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Flinn

Став использовал 2 месяца, сделал амулетом на дубовой плашке. Ходил с ним как с пистолетом ;D, никогда так себя спокойно и уверенно не чувствовал. Неделю назад потерял амулет. Скоро буду новый делать. Спасибо авторам става.

lilith immaculate

какая прелесть ) только что нанесла на своё фото, активировала, так как всегда мурашки к черепу по позвоночнику побежали, кот из комнаты примчался на кухню,хотя туда заходит исключительно чтоб пожрать )) щас сидит на плече и мурчит )) защитник, блин :)
пойду завтра на работу после отпуска под действием этого става, интересна реакция начальницы-вампирши :) потом отпишусь :)

Старушки на свадьбах часто говорили мне: "ты следующая". Они перестали так делать после того, как я стала говорить им тоже самое на похоронах =)

Cactus

Интересно получилось.
Выпало на рунах ,что причина болезни чей-то вампиризм.
Нанесла на фото(это не мне)на головушку Антивампир+успокоительное (с форума Одина)+ Целительское (от Рунавы) .
Держала Антивампира 3 дня-сожгла с благадарностью
Он сам мне написал-позвони!!! и когда я позвонила то ура!!он себя чувствует хорошо и ....его перевели в другое место и не просто перевели,а запрятали за семью замками.Меня учуяли??Всеравно достану. >:(

Спасибо!!!espe плюсище ВАМ.

rus102

Нанес на фото дочки, она от меня далеко,видимся редко. Отличница, гордость школы, часто в последнне время говорила, что задолбали нерадивые ученики. То списать просят, то еще чего. В общем достают и мешают. Она о моих действиях не знает. Довольная!Голос звенит! Побочка: стал еще легче даваться предмет истории! :o Огромная благодарность авторам!

Natalika

Читаю я, читаю, а не пойму, как к себе это применить. У меня дочке 3 года, когда ходит в садик, то еще ничего. Недавно приболела, и дома засели на 2 недели. Короче, она меня скоро съест! Утром встаю уже без сил, к вечеру едва живая. Понимаю, что все детки-вампиреныши, но не так же! Чем больше пытаюсь сопротивляться, хотя это у меня плохо получается, в основном выходят крики, ругань и ее бесконечное нытье, тем хуже становится. Скажите, если я использую "Антивампир", можно ли оговорить частичное прекращение ее подпитки мной, хотя бы в половину?! Я так поняла, что можно подключить ее к другому кушанью, но делать это опасаюсь, пусть уж моя, но не много. Или я не правильно думаю?

Lav-Li

Давно хотела написать уважаемому автору Большой респект за став и +++++
Действует отлично. Пробовала на себе (как раз в момент сильной раздражительности и вообще не понятно чего еще  - состояние такое было). Так вот, через пол часа после нанесения става - резко поменялось состояние. Как переключилось ))) стало спокойное, ровное... Не обращала внимания кому из окружающих по-пло-хело)) просто не интересно было.
Рисовала подруге, на ней негативное воздействие заметно без диагностики. В детали не углублялись от кого? почему ? Просто нарисовали "антивампир" . Через 3 дня подруга попадает в больницу у нее находят язву желудка. Сказали что еще немного и прещлось бы операцию делать. Мы успели вовремя ))))
Рисовала детям до 10 лет. Одна в школе начала лучше учиться, заметно лучше, сама делает домашнее задание. Другой ребенок - перестал истерики закатывать.
Я отвечаю за то что  говорю, но не отвечаю за то что вы, слышите...

Ogonek

Отпишусь о практике с ставом Антивампир.
Нанес на лист, оговаривал для себя, сестры и мамы. Визуализировал в эффекте работу става, на себе. (сначала обрубил каналы "доброжелателей", потом представил что если попытки продолжаются то по обрубленному каналу к ним приходит откат обратно, с каждой последующей попыткой откат сильнее).
Активировал через ссожение. 1 спичка потухла, за то когда поджег 2 спичкой, лист сгорел моментально. В итоге ухитрился обжеч себе большие пальцы на 2 руках. На левой почти сразу же прошло, на правой чуть пощипывало до вечера.
После 3-4 часов как был активирован став.
Сестра гуляла на улице (о ставе они и мама ничего не знают). Она упала и ударилась боком, но жаловалась, что почему-то болит голова. ( Обычного вечернего разногласия не было, более того и на следующие дни тоже).
Маме раньше каждый день звонила "знакомая" после которой она была выжата как лимон (разговаривали вообще не о чем). В итоге после активации става еще ни разу не звонила. :)

Цитата: Natalika от 05 марта 2013, 17:07:40Я так поняла, что можно подключить ее к другому кушанью, но делать это опасаюсь, пусть уж моя, но не много. Или я не правильно думаю?

Люди делятся на "вампиров", тем кому энергии хватает (но при необходимости они могут немного ее "дать" или "взять") и "доноров" (переизбыток энергии для них тоже плохо, проявляется в виде лишней агрессии). Частенько браки заключается между "вампиром" и "донором" при этом они отлично уживаются вместе.
В конкретном случаи ставом не отделаться. Если вы просто закроетесь от нее. То начнется еще большая истерика с попыткой привлечения окружающих. Потом возможно она осознает, что можно качать со всех в пределе "видимости объектов" (и не только).
Советую просто научить ребенка восполнять энергию и желательно не за ваш счет и не с окружающих людей. Хорошо энергию дают деревья (лес, парк) погуляйте с ребенком. Вода (запишитесь на плавание с ребенком). Если нет возможности и того и другого. Попробуйте заняться йогой с ребенком в домашних условиях (там есть и не очень сложные позы), медитацией (улучшит циркуляцию энергии). Возможно брать энергию с эгрегора (молитвой, в зависимости от веры). Если научите ребенка молиться раз в день, то он потом так и будет делать. Есть и другие источники энергии...
Пример как же отучать ребенка "кушать", пошли в лес , 1-2 дня пусть кушает вас. Во 1 вы сами будете пополняться за счет окружающей среды, во 2 он сам часть возьмет с окружения. По этому на вас сильно это не должно сказаться. Потом уже наносите себе став (на защиту, антивампир и др. На ваше усмотрение). 3-7 прогулки (возможно у ребенка будет истерика или др. поведение), так как он будет пробовать снять энергию с вас а вы будете закрыты, возможно это начнется еще перед прогулкой со ставом, как только вы его изготовите. По этому чтоб не испугать ребенка и вывести, лучше активировать став уже на месте вашей прогулке. Т.к. вы будете закрыты он будет стараться снять энергию 2 ему пока что известным способом (скорее даже не осознанным) с окружающих деревьев.  Побочка, возможно когда ребенок вырастит, будет уходить "гулять" на те же места (лес, если вы научите её только этому способу), когда ей понадобиться пополнить свой энергетический баланс.
P.s. Ответил бы в личку (пока по правилам форума не могу). Ответ просьба не удалять. Если есть еще какие-то советы можете написать в лс Natalika , или если какие-то поправки то мне в лс или на форум.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status