Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Антивампир" защита

Автор espe, 12 февраля 2011, 13:57:59

« назад - далее »

max

Уважаемая T-MONTANA и ESPE антивампир наносить на левую руку или на правую,а то я здесь на форуме читал в разделе энерговампиризм один рунолог писал что на левой вы не качаете,на правой вас не качают.

Lamia

Простите, я не T-Montana и не espe:
Цитата: max от 20 января 2012, 07:58:17

Уважаемая T-MONTANA и ESPE
Max, уважаемые мужеского полу ;) :) :)
Цитата: espe от 12 февраля 2011, 13:57:59Нанес став на левую руку ручкой, оговорил - найти вампира, качающего мою энергию и отсечь его от меня, а также отрезать канал, через который идет закачка.
Как писала уважаемая Vinany:
Цитата: Vinany от 19 мая 2011, 15:53:13На правую - "меч", на левую - "щит".

Любви открыты все пространства

scarlett

Замечательный став. Наносила на свое фото, оговаривала на защиту от энерговампиризма родных. Меня прекратили провоцировать на скандалы и "жрать".
Авторам - моя огромная благодарность

magnit

Спасибо авторам ! сегодня ночью спала ужасно, непонятная причина пока( хотя есть догадака )  , еле дождалась утра , спать нереально -сквозь сон мвчали какие-то видения и сдавленность в грудной клетке - продохнуть не могла . нанесла Антивампир на руку  - через час энергии полно , голова прояснилась  , сдавленность прошла . чудная работа !
после игры и пешку и короля кладут в одну коробку ....

Plaisir

Подскажите плиз, как быть в такой ситуации:девочка поставила себе на работе Антивампир от одной жручей коллеги, та в первый день заболела, потом вышла на работу вся в красных пятнах, которые ещё и чешуться....вроде бы отличный результат, но у девушки, которая ставила себе защиту, через пару часов вылезли такие же красные пятна...терапевт после осмотра сказал- невроз...Как объяснить, помему, и у донора и у вампира полезли эти проявления?

Deidre

Благодарю за "Антивампира", начала его использовать при общении со свекровью, думала она меня жрет, оказалось, что  ест меня видимо место на котором стоит их дом, там в 30х годах было кладбище, которое потом благополучно застроили домами. Ощущения когда приходила к ним домой : после 20 минут пребывания резкая слабость, тремор, помутнение в глазах и голове, плюс дикая головная боль и аритмия. Стоило уехать оттуда домой как все прекращалось  (еще в течении 40 минут где то). Начала наносить ваш став и отделываюсь только легкой головной болью и то не всегда. Причем  наносила как на правую так и на левую руку. Результат один и тот же.  Сейчас хочу сделать амулет. что бы не рисовать каждый раз на себе.
Вот  в связи с этим вопрос: а место может являться своеобразным вампиром?

IvorySword

Воспользовалась "Антивампиром" на работе с неожиданным результатом
Предыстория: одна пожилая злобная дама-начальница повадилась травить вампирить меня и мою соседку по кабинету... доконала нас реально; но вчера она пожадничала видимо - зашла в кабинет и скачала с нас обеих очень много - я думала, что сознание потеряю
это было последней каплей и я на косяк двери кабинета нанесла став  с оговором, что "ни один из тех , кто хочет нам вреда, не войдет сюда"
сегодня в кабинет не мог войти никто кроме нас с соседкой. все говорили с нами из-за порога или входили после нашего разрешения :o
вывод: работаю в логове вампиров
вопрос: как долго став сохранит силу, может, надо подновлять как-то?
и может, что-то еще посоветуете?

автору - огромная благодарность за спасение :)

lifeislife

спасибо, авторам за столь замечательную защиту от вампиризма!
Наносила на неделю сначала, чувствовала себя наполненной и спокойной, чего не наблюдалось уже давно, т.к. в тесном контакте нахожусь с вампиром.
Потом став отпустила, поставив защиту "снежный барс", но то ли защита еще не вошла в полную силу, то ли... но почувствовала потребность в "антивампире" снова! Нанесла повторно, и по сей день чувствую себя великолепно!
Думаю на постоянное применение, или хотя бы пока нахожусь в логове сеих. А как показывает жизненный опыт, они меня постоянно вампирят,
Вопрос, к уважаемым практикам: оставлять "антивампир" и "снежного барса" или есть альтернатива?

Basty

Благодарность авторам!На одном человеке "Антивампирчик" сработал замечательно,на другом нет,возможно потому,что помимо вампиризма есть канал закачки негатива.Если можно ,подскажите как обезвредить канал закачки?
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Русалка

На ночь нарисовала став на руке с соответствующим оговором, и еще от себя добавила, чтобы не только отсекло вампира(ов), но еще и дало ему(им) по башке. Сразу же почувствовала шум в ушах от прилива энергии. Приснились три сущи, как они отвалились от меня, у одной из них была пробита голова. Проспала самым наглым образом до обеда сном младенца. Вот такие дела!
Огромная благодарнасть авторам!!!
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

NATALIA

Доброго времени суток всем. Нанесла «Антивампир» на себя, оговорила чётко, как в старттопике. Проснулся сильный аппетит, напала сонливость ( поспала ) и часа через три поднялась немного температура, заболело горло........Что посоветую уважаемые Мастера ?

NATALIA

Став рабочий. Ещё какой рабочий :) 
   Позавчера нанесла, как описано в предыдущем посте. Горло прошло к утру, температура тоже. На следующий день ( вчера то-есть) ломота в теле была и слегка прослабило.....( простите за физиологическую  подробность, но отнотносится к делу ).
   Сегодня чувствую себя великолепно. Хотя два дня на работе пришлось хорошенько повкалывать. Сил ощутимо прибавилось. Настроение тоже улучшилось. А вот одна подруга из ближайшего окружения заметно скисла, погрустнела и побледнела........
   Судя по моей реакции, каналы-оттоки были по 5 и 1 центрам. Сутки после нанесения става пытались приконнектиться ко мне снова, но не удалось.
   Став нанесла на левую голень маркером и заклеила пластырем, дабы не смылся и в глаза не бросался.
   Авторам става большая благодарность и уважение.

Мурррашка

Спасибо авторам, став очень помог. Причем с неожиданной для меня стороны. Два дня назад нанесла на себя, четко оговорила. Сразу улучшилось настроение, захотелось на кого-нибудь напасть (как писалось выше - возможный непривычный переизбыток энергии). Но потом напала какая-то слабость, весь оставшийся день отлеживалась. А ночью пришла информация, что от меня шел отток энергии по некропривязке в родовом канале. На физическом уровне я отгоняю от себя вампиров узлом "Антивампир", поэтому этот став для меня - находка, так как отрезает те привязки, которые я не вижу. На следующий день состояние можно описать как "выздоровление" - некоторая слабость, но ощущение чистоты и свободы. А сегодня уже начала жить так, как я хочу, а не так, как мне диктует нечто.
Огромная благодарность авторам.

christina-m

Потрясающий сильный став ! Спасибо автору ! Никак не могла избавиться от вампира матери - провоцирует на скандал ,доводит до слез и моментально успокаивается ! Нанесла став на  себя и всё  маманя затихла - молчит  как мышь!безумно рада ! Решила попробовать нанести на свое фото и - ноль эффекта ! уважаемы скажите почему такое Я понять не могу где может быть моя ошибка ?!
Если делаешь, то делай уверенно свою х#йню

Cactus

И мне нужен ответ,что я сделала не так. :(Я не знаю,кто сильнее вампир -маман или ее муж.Надоело,что она в психозе и без энергии.Вот и нанесла на листочик формулу и приклеила к ее фото на груди,но потом почему то испугалась(внутри все стало противиться) и переклеила рядом (на фото,слевой стороны тела).
Ой,сразу же разболелась голова,обычно сижу до поздна,а тут ...все-сил нет и поползла спать в 21 00!!!И на следущий день спала днем два часа, как убитая.
Сожгла,поблагадарила...вроде очухалась.
Объясните пожалуйста,что произошло?
Себя я не оговаривала,только мамулю и кто ее кушает. :(Так похоже,что это я-вампир???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status