Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Антивампир" защита

Автор espe, 12 февраля 2011, 13:57:59

« назад - далее »

lifeislife

Огромное спасибо, создателям! Вы меня прямо спасли :-*
Став ношу уже около 2 месяцев, конкретно мой вампир, который мной кормился все это время стал себя чувствовать постоянно уставшим, в чем меня и обвиняет.
Став прекрасно меня защищает, только вот пришлось, внести оговор, без вреда моему чаду(а то чадо тоже стало зачахать, жалко стало)
Вот думаю, достаточно ли мне барсика или все же оставлять антивампира, и сделать его постоянным???

Маркизина 13

Ув.Мастер Благодарю за ваш замечательный став.
2-3 дня назад была такая разбитость (я думала на перемену погоды), сил никаких, в глазах темнело,никак не могла выспаться. Держалась на энергетиках. Еще раньше , сохранила ваш став на компе, все некогда было применить. Подумала, сейчас самое то.Так вот, нанесла ваш волшебный став на себя-сразу ощутила достаточный прилив сил, так тонизирующе подействовал на меня. И тут до меня дошло, что не перемена погоды на меня так влияла, а меня ВАМПИРЯТ. Одна из трех кошек, сразу стала (став на мне) от меня убегать, шипеть. Но понятное дело не она одна "питалась" мною все это время. По диагностике выявился мой муженек и не только.
Сделала амулет и носила его целый день, снимала только когда пользовалась маятником. когда став на мне, он "Молчал", пришлось снимать). А сегодня вышла ночью , смотрю соседку на Скорой забирают. Диагностика- указала и ее ...Такие вот дела)))))
Огромное Вам человеческое спасибо. С уважением.

Renée

Уважаемые автора, благодарю вас за став!
Как то посреди дня стало давить сердце, что мне не свойственно. Давило минут 15, нанесла антивампир ручкой прямо на грудь и сразу тишина, сердце не давит, все спокойно.

Алика

Уважаемые T-Montana и espe! Очень хочется использовать Вашу формулу. Но вот в чем вопрос: что делать, если у меня по диагностике целая энерговампирическая структура, с которой идет множественный отток энергии? Подскажите пожалуйста алгоритм действий.

Ярица

Уважаемые T-Montana и espe! Спасибо большое за Антивампира. У меня вопрос: а можно его использовать как защиту? Наносила с мыслью, чтобы закрыл вампирические каналы, тянущие на меня энергию и шлющие негатив, выжег негатив, порушил эти каналы. По ощущениям - стало очень легко. Дела делаются, мысли логичные посещают и тут же реализуются.
Вот думаю, можно его оставить надолго? Пока чистки не закончу. А то очень хочется отсечься от всего тянущего энергию и спокойно вычистить, без дополнительной нагрузки извне.

И еще вопрос: я рисую формулу на собственной фотографии в графическом редакторе (в электронном виде). Оговариваю, что действует, пока не удалю фото. Вроде действует... Это нормально? Я так богов не обижу? Дары отношу не виртуально, а вполне реально ))
Если не строить свою жизнь самому, то кто-нибудь обязательно построит ее за тебя.

Ярица

Уважаемые T-Montana и espe! Я в предыдущем посте глупости написала. Мне стыдно  :-[ .
По ставу: работает у меня как защита. Энергии прибавилось, с мамой (которая вампирит) стали общаться нормально. Это очень хорошо. Она перестала разговаривать обвинениями, речь приняла повествовательный характер, вместо побудительно-вопросительного (ттт).
Перестала реагировать на бытовое хамство и негатив (мне почему-то смешно становится и жалко этих людей одновременно).
Успеваю делать в два раза больше. Пока оставлю, буду держать, пока чистку не закончу и  защиту не поставлю. Спасибо огромное!
Если не строить свою жизнь самому, то кто-нибудь обязательно построит ее за тебя.

Sania

Делала себе " Антивампир" , т.к. надоели провокации и скандалы со стороны близких , взяла фото распечатанное на принтере , и вечером сидя на диване , нанесла с соответствующим оговором ,  пока сидела рассматривала то , что нарисовала , прекратились тянущие боли в затылке ( ШОК ) , легла спать , проснулась в 13.00 следующего дня , моя мамочка  тоже встала в это же время и не поверите -весь остаток дня проходила МОЛЧА , какая то потерянная , такое ощущение , что человек что то потерял , сам не знает , что , в общем в прострации ....... так же и с окружающими . Одно НО , через какое то время ( сутки ) , я стала ТАААКОЙ АГРЕССИВНОЙ  ;D , что сама себе удивлялась , продержала став довольно долго , думала агрессия пройдет , но ..... нет ...сожгла с благодарность . Опять вампирчики активизировались , и опять затылок тянет . Попробую с другим оговором , но формула оч хорошая , использовала и другие , но как от этой эффекта нет . Спасибо авторам !!!!
Заполни числами страницы
Сложенье размыкает круг
Смешавшись Черные частицы
Частицы светлые пожрут.......

Бриджит

Люди, дайте, пожалуйста, изображение. :)

orobas

ЦитироватьЛюди, дайте, пожалуйста, изображение.

Манназ - оператор
Перто - улавливает канал по которому оператора качает вампир
Кано - обжигает (словно предупреждает что не нужно качать этого человека)
Турисаз - обрезает канал откачки
пер.Тейваз - делает канал вампира уязвимым.

Пожалуйста.

ЦитироватьУважаемые T-Montana и espe! Очень хочется использовать Вашу формулу. Но вот в чем вопрос: что делать, если у меня по диагностике целая энерговампирическая структура, с которой идет множественный отток энергии? Подскажите пожалуйста алгоритм действий.
А что тут такого? У меня тоже что-то похожее было. Став замечательно работает, просто оговорите что бы нашел всех вампиров, сущностей, каналы, привязки, и присоски качающее из Вас энергию, в том числе и не известные Вам, и обрезал их все.
И на левую руку, главное подержите подольше. По ощущением поймете когда хватит.

letual

И я отпишусь.

Несколько дней подряд болела голова... причем головными болями не страдаю, даже в жару... В голову приходит мысль, что кто-то качает с меня энергию... Решила почистить себя Розенротом от ув.Сэма. Голова помалу болеть переставала, но вот силы все больше и больше меня покидали... В итоге, в очередной раз проснулась, когда у всех нормальных людей обед, разбитая, сожгла чистящую формулу... Но понимаю, что мне все хуже... Снова в голове пронеслась мысль - энерговампиризм. Я уж и не знала что думать... И тут понимаю, что в голове только и вертится мысль о вампиризме. Открываю форум, судорожно ищу... найти не могу... (думаю, это кому-то явно на руку), нашла через поиск. Нанесла на левую руку, оговорила, как и Монтана, так как сил даже думать нет, не то что ручку поднять. И понесли меня ноги спать! Ужасное состояние, ну труп короче. Прошло минут 10 и о, чудо! Я с дивана подорвалась и как забегала по комнате, пританцовывая, что видеть надо было. Я за 40 минут сделала уборку, причем с таким энтузиазмом, что мысли не успевали за моими действиями ))) По квартире не хожу, а бегаю, все бегом... Видимо, таки качали энергию с меня.

Оговорюсь, что как только нанесла став на руку, руку ломало и выворачивало, и спину ломало...

Огромная благодарность автору!!!!!!!
Метла - универсальное средство - и от колдунов, и в доме порядок, и транспортное средство, и по башке настучать кое-кому при необходимости...

Светорада

Поставила "Антивампир" маме. Она у меня очень мягкий человек, и этим многие пользуются. Через день она рассказала, что ее как будто не видят, что она как будто пустое место (не в плохом смысле). То есть ранее ее воспринимали исключительно как энергодонора. А одну даму так "отфутболило" от мамы, что быстренько пошла к даме напротив восполнять энергопотери. Оптимизма значительно прибавилось и внутренних сил. Автору огромнейшее спасибо!

BenSala

Ув. T-Montana и espe! Огромное спасибо за "Антивампир"! Я последнюю неделю еле ноги передвигал. Думал что работаю много. Ставил себе "Батарейку" пару раз но она не сильно помогала мне но большинство из моего окружения не знали куда силы девать...  Потом как-то на выходных вечером начал лазить по форуму и случайно натолкнулся на "Антивампир" и решил попробовать. Итог: половина моих знакомых слоняются как "зомби", а я бодрый и весёлый:) Думаю сделать амулетик из дерева)

верани

Чудесный став. После нанесения прямо физически ощутила  как будто что-то свалилось с меня.Теперь соседи как-то с какой-то подозрительностью на меня поглядывают. А у меня наконец-то - после очень продолжительного времени - силы есть, а не хроническая усталость, как бывало прежде. Авторам - благодарность.

Амина Зла

Мне понравился Антивампир))) Сон, после нанесения става, показал мою маму которая питалась мною через чувство вины. Мне давали во сне много мороженого (я вибирала то шоколадное, то ванильное) и я предложила ей, а она стояла в стороне и отказывалась даже подойти! Видимо Антивампир не давал ей этого сделать. Мороженое, я, так думаю, это моя энергия))) Но на одного человека все же став не подействовал, хотя я его оговривала. Видимо, для него нужно что-то по-сильнее...

Бассет

Большое спасибо авторам за антивампир !!!!!!
По действию - как мощный антидепрессант.
Уже через минут десять после нанесения на левую руку ушла тревожность,
дергание по каждому поводу.
Став приходится обновлять каждый день - стирается , резко снижается
действие. Кушают меня очень сильно , даже не думала, что столько скачивают.
Причем , сволочи ставят защиту на свою работу , т.е качают абсолютно сознательно.
Уважаемые рунологи , посоветуйте - можно ли поставить защиту на Антивампир ,
какую лучше.
Делал ли кто-нибудь Антивампир как амулет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status