Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Снежный барс" защита

Автор espe, 12 февраля 2011, 13:53:13

« назад - далее »

МАРИТА

Очень понравилась защита.Скажите,если поставить её на любимую зверушку и оговорить,чтоб она была непроглядом,защисчала от чужого влияния,но моё пропускала-в таком ракурсе она работать будет.Заранне благодарна за ответ.

Anton Volkov

Замечательный став!Негативно-настроенные люди обходят стороной,хамы не замечают.

Selena MJ

Стоит на ребёнке,работает отлично,периодически подновляю. Через 3 месяца внезапно подарили ребёнку кота -сказали зовут Барс))) Я так поняла ВС прислали живую защиту. Благодарю авторов!
С уважением.

микс

После постановки защиты "Снежный барс" от ув.espe,+ вязь "Обратка" от ув.Solnushka, прошло меньше суток чувствую себя прекрасно, атаки прекратились, и кроль убрал свои фото в "однокл."))) Спасибо огромное авторам!!!

Лёлёша

Периодически пользуюсь Снежным барсом, замечательная защита не только в магическом плане, но и прекрасно нейтрализует агрессивно настроенных товарищей, однако есть дискомфорт от головных болей (при установке самой защиты и атак соответственно), поэтому применяю периодически.   

Melissa777

Цитата: Лёлёша от 17 января 2015, 00:39:18
Периодически пользуюсь Снежным барсом, замечательная защита не только в магическом плане, но и прекрасно нейтрализует агрессивно настроенных товарищей, однако есть дискомфорт от головных болей (при установке самой защиты и атак соответственно), поэтому применяю периодически.   
Да, защита хорошая, но холодная. Но в арсенале просто необходима :) Авторам респект, как и за многие другие работы!
Во славу Великого Одина!

Daryana

Отличная защита, работает мягко и эффективно, когда нападки какие-то есть сразу даёт мне об этом знать. Простояла два месяца без подновления, сейчас сняла ее , пробую другую. Огромное уважение авторам

Зайка

Доброго времени суток, уважаемые практики. Почитала тему и не нашла ответа на вопрос: защищает ли "Снежный барс" от откатов?
Спасибо.

Арес Игол

Да, став рабочий, но не для меня. Он делал то, что было оговорено, но способностям моим препятствовал. Так что пришлость отпустить с благодарностью. А вообще, чувствовала от става родное что-то, будто живой был. Теплые чувства. Спасибо вам)
Ничто так не портит цель, как попадание.

фрося

Уважаемые Практики!
Очень хотелось узнать ваше мнение. Можно ли нанести став на брелок с ключами? Ключи постоянно при мне.
Буду рада любому мнению и высказаванию  :)

Арес Игол

Цитата: фрося от 16 февраля 2015, 22:55:35
Уважаемые Практики!
Очень хотелось узнать ваше мнение. Можно ли нанести став на брелок с ключами? Ключи постоянно при мне.
Буду рада любому мнению и высказаванию  :)
Мне кажется можно, но сначала проверьте подойдет ли он вам, сделайте диагностику. И как вы потом ты будешь уничтожать его, от брелока предется избавиться? И вообще он будет на виду. Но это чисто мое субъективное мнение.
Ничто так не портит цель, как попадание.

Thalia

Цитата: фрося от 16 февраля 2015, 22:55:35Очень хотелось узнать ваше мнение. Можно ли нанести став на брелок с ключами? Ключи постоянно при мне.

а смысл усложнять? если можно проще - фото, "огуречик".
Nemo omnia potest  scire

Dr_GEKS

Уважаемые форумчане, проштудировал всю ветку "СНЕЖНОГО БАРСА" и с удивлением обнаружил что ни у кого из отписавшихся по ставу не было такого эффекта, который проявился у меня (по крайней мере его не упомянули). Начну с того что я ставил на себя "СНЕЖНОГО БАРСА" (первый вариант) 02.01.2015. Оговор по классике + кое что добавил от себя. Раскрутился быстро, эффекты от работы такие же как и у большинства: ощущение вида любой ситуации или конфликта "от третьего лица", абсолютная трезвость мышления в любой ситуации, кроме одного нюанса..... Конкретно у меня "БАРСИК" сработал как мощный щит от инфекций и вирусов. Сначала случайно, а потом и специально (ради эксперимента) я побывал в семьях где все болели гриппом. В некоторых, эксперимента ради, даже напросился на чай =). Я уже не говорю про всякие маршрутки и торговые центры. Во всех случаях после посещения "опасного" места заражения не происходило. Так что можно данный аспект оговаривать целенаправленно.
Я только учусь....

kat.2010

Подскажите пожалуйста эта защита подойдет от обратки своей магии?

me108

Цитата: Charcoal от 03 октября 2011, 16:52:17
Господа Т. Монтана и Эспе!
С удовольствием сообщаю о своей работе со "Снежным барсом".
Делала один ритуал на отношения и на той же бумажке рядом приписала Барса с оговором, чтобы никто ни увидеть не мог магическую работу, ни снять ее.
Диагностировали трое, включая меня. Текущий результат и будущие последствия магии видны, а сама она - нет! По нескольку раз смотрели. Кролики чисты! )) А воздействие на них тем временем идет.
Планирую использовать став и дальше.
Респект и благодарность. Отдельно хочу сказать, очень ваши формулы красивы. Чисто визуально с ними приятно работать. Кроме того, сам рисунок Барса отражает суть его действия. Мастерство налицо)
Еще раз спасибо за вашу работу.

Уважаемые авторы и коллеги, возможно "Барсиком" порчу на вражине закрыть? От отчиток молитвами и чисток всяких?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status