Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Снежный барс" защита

Автор espe, 12 февраля 2011, 13:53:13

« назад - далее »

Fenix_11

Я "Снежным барс" использую каждый раз, когда чувствую воздействие на себя. Действительно, замечательная защита! Практически сразу после нанесения в буквальном смысле ощущается как он отсекает атаки. Энергетически меня к нему просто тянет. Дружим с Барсом около года. Автору + за работу!

Ishtvan

Постоянно включаю СБ в комплекс защит,работает прекрасно.Вражины не видят меня.
Очень нужная зашита,респект авторам!
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Arafelia

Кстати да, защита отличная. Даже визуализация в момент нападения помогла отсечь лишнее любопытство.

Arafelia

Нанесла снова став на ткань, 1 ю версию.

Диагностика:
Порча, привязка, ограничение деятельности. Самочувствие... полный аут в делах. нет творческого стремления, забиты легкие и болят почки, температура.
Естесно пролечиваюсь медикаментозно + потихоньку снимаю (как сил хватает) наносное. Ставила защиту для ограничения от атак и передышки (проводятся активно).

Сложность возникла с тем что став оговорила не совсем адекватно, слишком много воды, да и мешают действиям (не соображаю((( ). Но тем не менее став работает.

В итоге: Сильный кашель, легкие стали прочищаться, ощутила как кто то как будто ведет и говорит что делать типа - ты отплевывайся, должно все выйти, иди спать иначе не заживет. В итоге проснулась без болей, выспавшаяся и злая (это хорошо, значит бодр и весел). Под утро в полуяви ставила номер на танцы, проснулась и записала)
Еще + хапнула энергии с мужа, хотя обычно он меня есть и я как то неспособна была с него утянуть))))

В процессе еще чакры чистила, но силы на это было предоставлены ставом. + Полезла в солевую ванну ибо совсем плохо после нанесения става стало. Думаю что сама конечно оговорила плохо, но помощь внутренняя в действии дала хороший результат.

Пока полет нормальный, потом версию 2 попробую уже для отмщения нападающим)

Sania

Всем, здравствуйте! Ставила данную защиту на себя, в первую же ночь увидела во сне вражину, долго с ней бились на мечах , сильно устала во сне , и ощущение что будто еще чуть-чуть и я проиграю, в этот момент резко просыпаюсь. Через день опять сон, тут я более вынослива ,но атаки наносятся с такой частотой и жесткостью, что опять я понимаю, что долго такой натиск я не выдержу, опять резкий выход из сна , ощущения очень реалистичные , мысленно добавила к защите тейваз и турисаз, легла спать , 5-й  день больше снов не вижу . Но защита четко показала вражину в лицо и то ,что она делает. На днях все подтвердилось в реальности. Автору огромная благодарность, отличная работа.
Заполни числами страницы
Сложенье размыкает круг
Смешавшись Черные частицы
Частицы светлые пожрут.......

Sveta1111

я прочла толкьо 7 страниц, но как я поняла защита пропускает  свои позитивные воздействия, если это говорить ?  и он отбивает обратку?

спрут

Чудесная защита, простояла у меня полгода. Делала амулет (материал - кожа, если кому важно), чувствовала себя всё время невероятно комфортно. Было настоящее ощущение защищенности и спокойствия. Барс отбил кучу всего, и восстанавливался всегда очень быстро))

Bluesky12

Снежный барс одна из моих любимых защит которая уже пол года со мной. Она действительно живая. Дает чувство непоколебимого спокойствия и защищенности. Подсказывает и направлят в сложных ситуациях. Чувствую как встраивается после активации. Те люди которые меня раньше подавляли и опускали сейчас обходят стороной. Защита дает агрессию в нужных ситуациях и категоричность. Высвечивает все минусы и слабые стороны вражин. Помню сняла защиту на неделю и потом поняла, что часть меня как будто ушла. Опять стала опускать глаза и теряться когда вражины появлялись на горизонте и пытались всячески влезть в душу. Активировала снова и теперь с ней не расстаемся! Я с Барсиком подружилась. Когда она со мной враги просто замолкают и теряются. Помню как в самый первый раз активировала встретила вражину так она и так и сяк пыталась вызвать меня на скандал. Просто места себе не находила. Я стойко все терпела, даже предложила ей высказаться наконец и показать ее истинное ко мне отношение и снять маску. А то что все время вокруг да около. Она в истерике начала плакать и кричать, что она не хочет меня ни видеть,  ни знать. Что таких плохих людей как я она никогда не встречала. Потом, правда, сама вышла со мной на контакт и ни раз пыталась опять подключиться и опять у нее не получилось. С тех пор она стала осторожнее в своих словах и поступках. И подклчиться ей больше так и не удалось. Хотя она отчаянно пыталась. С Барсиком больше не расстаюсь. Еще у Барсика есть особенность находить сильные стороны моего характера и пользоваться ими. Я открыла в себе много разных преимуществ о которых раньше не знала и стала умело ими пользоваться. А еще Барсик подсказывает как выровнять нужную линию поведения с вражинами чтобы не наступать на одни и те же грабли.

Sveta1111

Добрый день,

пробовала защиту, очень хорошо помогла в путешествии , но я ее сняла, так я не могла диагностировать сама себя, информация выходила очень противоречивая, спутанная.  я вроде бы оговаривала, что став будет пропускать мои маг.воздействия, но про диагностику даже не подумала. и вот я думала, как это правильно оговаривать данный став защищает меня от природного и магического негатива, но при этом став пропускает мои магические воздействия и  мою диагностику. не слишком намудренно эта часть оговора?

ну как-то не учла я факт диагностики  ставя  эту защиту)

Ishtvan

Цитата: Sveta1111 от 15 января 2016, 22:47:36не слишком намудренно эта часть оговора?
Нет.Надо сразу учитывать все возможные последствия.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Эmrie

У меня вопрос, как часто подновляете?
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

спрут

Цитата: Эmrie от 16 января 2016, 12:19:32
У меня вопрос, как часто подновляете?

Смотрите по диагностике, Вы же будете проверять состояние своей защиты.

тетя Мотя

Здравствуйте. Наносила став своей кровью, сожгла. Сжиганием судя по всему прекратила действие става. Снился мне как сетка из черных тоннелей, по ним всякая гадость мимо меня проносится, подруга во сне предложила дотронуться до тоннелей, в результате они исчезли и вредоносная бесня обнаружила меня. Буду ставить эту защиту. Благодарю.

Королева

А я поставила "Барса" (который активный, с "зубами").
Вижу сон - много тракторов в сильную метель расчищают дорогу, по которой я на работу хожу.
Тракторы разные - и дряхлые из СССР, и хайтек - желтенькие, блестящие, и люди с лопатами большими помогают чистить. А один трактор без водителя быстро гоняет и прям долбит лед на дороге в клочья, и у него зубцы какие-то везде торчат и он неугомонный какой-то, не останавливается, гоняет. Я подумала - "вот бы все дороги так чистились".

Утром поняла - странный трактор без водителя и весь в зубьях - это "Барс"!!!
Так приятно..... так чётко.
Я думала, ощущение будет, как от животного. Но теперь чувствую его как холодную машину зубастую. Скорость - бешеная. Мощность - огромная. Всё долбит на пути!!!!!

СПАСИБО!!!

тетя Мотя

Еще добавлю, если привязан мертвяк, то СБ его холодит, держит на небольшом расстоянии, но тот все равно "видит" кормушку. Думаю если некро нет, то они и не привяжутся. Защита хорошая.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status