Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сломать защиту и не только

Автор Litaphantom, 21 июля 2011, 17:35:00

« назад - далее »

mara19

Доброго времени всем! Очень понравился став, обязательно возьму в работу, вопрос такой: а как себя защитить от этой прекрасно сильной штуки? как я нашла - может найти и соперник, как закрыться от этого? или это невозможно? спасибо за внимание

Kadarka

Моя благодарность автору! Не могла понять почему на кроля не проходят ставы. Ни один. Погрузилась в диагностику а там защит - как шаров на новогодней елке. Благодаря этому ставу вычистилось все под чистую за сутки. Правда диагностика показала откат на меня, хотя у меня защита стоит, надеюсь что откат не пробьет мою защиту.

Кот ученый

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста во время нанесения этого става на крольчиху, свеча задымила черным дымом и увеличился фитиль,после активирования става свеча опять стала гореть нормально, что это значит?

Jazeera

Обычно, если свеча так себя ведет, то защита Ставленная. Делайте комплекс.
Месть - это то блюдо, которое подают холодным!

трактор

Можно ли этим ставом воспользоваться что бы сломать технику?

альфа

Трактор, воспользуйтесь ставом Баг от Priest.

KamaVilard

Увидела, и сразу прям картинка самого става понравилась. Очень. Работает супер. Снимаю защиты и сопротивление перед тем или иным магическим воздействием, рассорками, внушением мысли, порчами и т.д. Сначала ставлю на 5-7 дней, а потом вешаю другую (-ие) формулу (-ы) (только на другое фото), а "сломать защиту и..." держу 2-3 недели.
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

KamaVilard

Цитата: Litaphantom от 21 июля 2011, 17:35:00

Эта вещь предназначена для больших гадостей. Хочу надеяться, что она не дойдет до новичков. Ломает защиту быстро, незаметно и всю, какая есть.
ув.Litaphantom, большое спасибо за работу, почти всегда работает на все 100%. Но у меня к вам вопрос как автору, пожалуйста подскажите. Недавно хотела сломать  защиты перед нанесением на кроля формулы на Щедрость. Диагностика показала, что подходит хорошо. Продержала 11 дней, но защиты не ослабли. 3 раза тестировала - как будто витамины дала. Дольше побоялась держать, вдруг напорчу, мне он целый нужен. Защиты так и стоят. Другого кроля надо было подготовить к дальнейшей работе, нанесла став, дней через 5 показало, что вроде все нормально слетает, оставила еще на пару дней, так у него сейчас там по диагностике, как будто все защиты восстановились показывает. Есть ли этому какое то объяснение? Могут ли защиты восстанавливаться, если передержать? Обычно такое снятие вроде при передержке вообще как порча должно ложиться? Кстати, на свою бывшую свекровь поставила (кровушки она моей литра три точно выпила) и забыла. Через три недели она в больничку загремела,с общими заболеваниями - типа всё болит. ;D

Венер

Добрый день,  подскажите , можно ли данным ставом уничтожить амулетную защиту ?

И еще , недавно делал на кролика став ИМПОТЕНЦИЯ но не активировал я его, просто нарисовал и забыл, До этого ни одно воздействие не ложилось, а тут с девушкой знакомой ( она энергет ) сидели пиво пили, тут его фото попалось,  с нарисованным ставом.  Ну и решил активировать, а она мне помогла. Ну и как не странно, став раскрутился сразу и на всю.
Вот только не пойму, почему через аммулетные защиты этот став проскочил //?  На нем 3 или 4 амулета.
  Вот теперь хочу избавить его от амулетов, для дальнейшего воздействия.

Венер

Неужели ни кто не знает ?????

Став который я на него ставил, практический перестал действовать.  Как обезвредить его амулеты не знаю .

KamaVilard

Цитата: Венер от 05 февраля 2017, 08:48:39
Неужели ни кто не знает ?????

Став который я на него ставил, практический перестал действовать.  Как обезвредить его амулеты не знаю .
Этот став рабочий 100%. Возможно Вы в оговоре не указали амулетные и талисманные защиты. А вообще лучше оговорить, что уничтожает абсолютно все виды защит, если Вам будет спокойнее, то добавьте - амулетные, талисманные, родовые защиты  и т.д. и т.п. Но, желательно провести диагностику, подойдет ли став. Подержите с недельку, а потом вешайте другие работы на другое фото. А этот не снимайте. Еще ув.Литафантом советовала к этому  "Сломать защиту и не только" добавить свой став Разрушением под куполом. Т.е. защиту ломать, а сверху еще и купол....там можно оговорить на свое усмотрение, чтобы никто проглядеть или испортить не смог вашу работу и разрушение уже было внутри. Но оставьте лазейку и для себя. В общем ту тему тоже почитайте, там не много.

Joker82

Цитата: soll от 13 июня 2015, 21:45:39
Заметила такую тенденцию, если я использую эту формулу+хаос + еще некоторые ф-лы одинаковой направленности на разрушение бизнеса, поступления денег. В течение месяца у объекта наоборот случается финансовый прорыв, ему поступают деньги, а потом несколько месяцев полная нищета,даже нет денег на телефон. Интересно почему так происходит?
а вы уверены, что эту формулу можно использовать для наведения проблем с бизнесом? Может кто подскажет? Самому интересно.
P.S. и про какие конкретно формулы идёт речь "+ еще некоторые ф-лы одинаковой направленности"?

Хильд

Использовала на слом защиты : раскрутилась быстро! 8)
С Уважением к автору!
Ни один удар, кроме солнечного не должен оставаться без ответа

Xan

Дорогие практики,подскажите пожалуйста,Ведьмочке можно этив ставом жизнь усложнить или что бы её мысли были.как в тумане долгое время?С Уважением.
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

KamaVilard

Цитата: Xan от 17 февраля 2017, 15:58:38
Дорогие практики,подскажите пожалуйста,Ведьмочке можно этив ставом жизнь усложнить или что бы её мысли были.как в тумане долгое время?С Уважением.
В первом посту ув.Лита сказала, что эта работа для больших пакостей, т.е. помимо защит, вы можете сломать и снести что угодно - отношения, здоровье (голова и т.д.), на что хватит фантазии. Составьте оговор и рушьте. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status