Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сломать защиту и не только

Автор Litaphantom, 21 июля 2011, 17:35:00

« назад - далее »

gemma

Цитата: Nakir от 11 июля 2016, 17:31:42
У меня есть информация, что не до 5 даже, а до 12 у них сильный энергетический канал. Когда долбят по матери, то страдает и ребенок. Другое дело, что некоторым это не мешает.
Ну это не суть.. у сильных энергетически матерей да и до 12 и более
Не буди лихо, пока тихо....

Ulza

Добрый день, уважаемые знающие! Подскажите как правильно поступить:  я буду наносить этот став на крольчиху, чтобы сломать её защиты и через это дело хочу приблизиться к её ребёнку, на которого хочу скинуть болезнь с моего ребёнка.
Я понимаю, что сам став по слому защиты является порчельным и снося защиты он открывает дороги негативу и перекладу в том числе. Меня интересует именно сам алгоритм работы:

Нужно ждать пока раскрутится  став, продиагностировать, что став в работе, а потом делать переклад, или раз став в работе, то сначала деактивировать , а потом уже переклад зарядить?

Заранее благодарна за ответы,
...those  who dont believe in magic will never find it...

limbo78

данный став лучше использовать на убывающей луне?
и усиляется ли его действие в полнолуние?
или по аналогии _агрессиивного взлома_ использовать на растущей луне

Litaphantom

limbo78, если у вас нет личных заморочек относительно луны, то все равно на какую. Лично мне фиолетово убывает луна или растет.
Я убила боль, чтобы забыть, я оставила любовь, чтобы помнить...

Nakir

Цитата: limbo78 от 18 июля 2016, 12:12:22
данный став лучше использовать на убывающей луне?
и усиляется ли его действие в полнолуние?
или по аналогии _агрессиивного взлома_ использовать на растущей луне
Чисто по своему опыту, не претендую на истину: в Рунах вообще не привязываюсь к Луне. В некоторые лунные сутки просто сильнее работает, но от роста/убыли не зависит.

Вот полнолуние послезавтра, время магическое. :)

Litaphantom

Цитата: Ulza от 12 июля 2016, 21:40:58Нужно ждать пока раскрутится  став, продиагностировать, что став в работе, а потом делать переклад, или раз став в работе, то сначала деактивировать , а потом уже переклад зарядить?
Пару дней подождите, продиагностируйте, потом делайте то, что вам нужно. Хотя, я не понимаю зачем такие сложности? Вы ж на ребенка переклад делать собираетесь, оговорите, что снимаете защиту и возможность защитить ребенка с матери. Правильный оговор - 90% УСПЕШНОЙ РАБОТЫ. Если правильно оговорите, то и деактивировать ничего не нужно будет, просто впишите это в оговор, или впишите, что став не только не препятствует перекладу, но и усиливает его действие. Все же просто.

limbo78

Уважаемый Litaphantom
я знаю что руны не привязаны к фазам луны
но мне так легче настроиться)))

Litaphantom

limbo78, тогда делайте, как чувствуете. Если Вам комфортнее на убывающую делать подобные вещи, значит делайте на убывающую. Оператор - Вы, Вам и решать)).

Maxx

не пробовали оговорить на цикличность? как в ритуальной.
например "как на небе убывающая луна, так защиты уничтожаются. каждый раз"
или каждый понедельник.
и так до тех пор, пока объект ............... \ ходит например, или просыпается, или общается с тем-то.

Snezhka

Снимала защиту с отношений в паре, работает месяца 2-3 уже,не подновляла. Защита разрушена,но не снимаю.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Hija_De_La_Luna

Пролистала тему - не нашла ответа. Вот думаю, если добавить лагузы по краям, чтобы скрыть работу, не помешает ли это действию формулы?
Кто что думает?

apelsinka29

Цитата: Hija_De_La_Luna от 05 сентября 2016, 06:31:36
Пролистала тему - не нашла ответа. Вот думаю, если добавить лагузы по краям, чтобы скрыть работу, не помешает ли это действию формулы?
Кто что думает?
Наверное, это будет уже другая формула, но можно посмотреть по диагностике. Я сделала проще взяла папку, нанесла на нее Морок Солнышко Одина и храню все работы которые надо скрыть в ней, все безупречно работает и ставы созданные автором переделывать не требуется!

Issaya

Цитата: Hija_De_La_Luna от 05 сентября 2016, 06:31:36
Кто что думает?
Я всегда делаю так: сначала запускаю основной став, потом рисую лево-право, верх-низ Лагузы с оговором, что они скрывают мою работу.
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Hija_De_La_Luna

Спасибо большое за ответы. И еще такой вопросик: подойдет ли это формула если на вражине стоит зеркалка? Или есть какие-то другие способы работы с зеркальной защитой? И последний вопрос: моно и сочетать данную формулой ув. Pracktick13 "Тотальное уничтожение всех видов защиты"? Защита на вражине довольно сильная + она магичит (черная магия). Опять же, как поведет себя ее "зеркальная защита" (ставленная через ритуал)?

Leviafan

Цитата: Litaphantom от 21 июля 2011, 17:35:00

Эта вещь предназначена для больших гадостей. Хочу надеяться, что она не дойдет до новичков. Ломает защиту быстро, незаметно и всю, какая есть.
Пробовал использовать для снятия защит перед постановкой става-вызова на женщину.
С момента постановки "вызова" прошло 3 недели. Про вызов вспоминал периодически, но деактивировать не спешил.
В реале отклика не было, хотя став-вызов по отзывам, если срабатывал, то достаточно быстро — от одного часа до 3-х суток, однако убрать защиты с крольчихи получилось.
Показали мне её во сне. Понимание теперь есть.
Так что по-моему скромному мнению — вещь рабочая. Естественно надо адаптировать для собственного использования.
Собственный пережитый и прочувствованный мистический опыт и практика — ценнее многих десятков и сотен прочитанных магических книг и изученных теорий.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status