Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения

Автор Dance, 10 февраля 2024, 01:43:55

« назад - далее »

Nerry

Будет ли интим с м в срок?
Сладострастие Энвольтирование (жертва искушения) Козел отпущения итог Изобретатели злого

Да, наверное. Хотя энвольтирование как-то выбивается с ряда, может, садо-мазо?
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Черная Леди

Цитата: Nerry от 19 июля 2025, 21:36:43Будет ли интим с м в срок?
Сладострастие Энвольтирование (жертва искушения) Козел отпущения итог Изобретатели злого

Да, наверное. Хотя энвольтирование как-то выбивается с ряда, может, садо-мазо?

почему энво смущает? довольно часто в раскладах может указывать как раз на постель, думаю будет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики помогите с трактовкой расклада. М и Ж жили вместе теперь не знаю. Женщина расталась с мужчиной?  Вельзевул и Астарот, Страшный Суд, Товия и Демон, Защита чародея. Думаю да.
Кто если не я, когда если не сейчас

Черная Леди

Цитата: Ведьмак644 от 21 июля 2025, 11:17:19Здравствуйте уважаемые практики помогите с трактовкой расклада. М и Ж жили вместе теперь не знаю. Женщина расталась с мужчиной?  Вельзевул и Астарот, Страшный Суд, Товия и Демон, Защита чародея. Думаю да.

вельз открыл расклад..расстались, дайте ОС

Anna2018.di

Здравствуйте!

1) Как ко мне относится мужчина -начальник?
Ложные пророки+Вельзевул+Обжорство (Кентавр Хирон) Итог Энвольтирование (Серп Сатурна+Черная месса)

Как будто бы пресытился общением, хотя видимся редко. Как будто готов убрать из своего окружения

2) Перспектива общения с ним до конца Лета
Святая вода+Привидение (Жертва искушения)+Благодать итог Экзорцизм (Агасфер)
Разойдутся пути, перестану работать в проекте

3) Перспектива личной жизни до конца Лета
Магический круг (Пионы+Четыре ветра (Святая вода) +Энвольтирование+Серп Сатурна (Черная месса) итог Лорд П (Геката)
Если я проявлю инициативу, то в целом может быть знакомство с мужчиной, но без особо серьезных отношений

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

lediMorgana

Цитата: Anna2018.di от 22 июля 2025, 12:45:08Здравствуйте!

1) Как ко мне относится мужчина -начальник?
Ложные пророки+Вельзевул+Обжорство (Кентавр Хирон) Итог Энвольтирование (Серп Сатурна+Черная месса)

Как будто бы пресытился общением, хотя видимся редко. Как будто готов убрать из своего окружения

2) Перспектива общения с ним до конца Лета
Святая вода+Привидение (Жертва искушения)+Благодать итог Экзорцизм (Агасфер)
Разойдутся пути, перестану работать в проекте

3) Перспектива личной жизни до конца Лета
Магический круг (Пионы+Четыре ветра (Святая вода) +Энвольтирование+Серп Сатурна (Черная месса) итог Лорд П (Геката)
Если я проявлю инициативу, то в целом может быть знакомство с мужчиной, но без особо серьезных отношений

1.что то в вас его напрягает. Ограничивает общение.
2. Никаких, сольеться.
3. Ничего серьезного или стабильного.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики помогите с трактовкой расклада. М и Ж в разводе. Какое отношение у Ж к М ? Ведьма из Фраддама, Лорд Пенгерсвик, Геката, Леди Пенгерсвик. Отношение не серьезное к мужчине.

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. М и Ж любовники. Женщина и Мужчина расталисъ? Привидение, Орфей, 2 черных свечи, Воплощенное зло. Да растались, отношения закончились.

Черная Леди

Цитата: Ведьмак644 от 03 августа 2025, 08:20:54Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. М и Ж любовники. Женщина и Мужчина расталисъ? Привидение, Орфей, 2 черных свечи, Воплощенное зло. Да растались, отношения закончились.

хоть зло и совершилось, но по триплету отношения любовников есть

Nerry

Здравствуйте!
Какие чувства мужчины к женщине?
Энвольтирование (Кольцо) Жестокость Марса Грааль (Вульгарная магия) итог Ариман (Леность)
Дно благодать

Думаю сексуального характера, с садистскими наклонностями?
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Lanochka

Здравствуйте!
Помогите пожалуйста с трактовкой расклада. Перспектива отношений с М на ближайшие 3 месяца: лорд Пенгерсвик(Ваалверит) отраженный свет(тролли) сладострастие Итог пионы (леди Пенгерсвик)
Думаю это будут пустые отношения ради секса.

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики помогите с трактовкой расклада. Семейная пара, отношения плохие, у мужа есть любовница, жена знает. Мужчина занимается сексом с женой? Товия и Демон, Энвольтирование, Хагит, Антихрест шут.  Да занимается

Anna2018.di

Цитата: Ведьмак644 от 08 августа 2025, 07:04:15Мужчина занимается сексом с женой? Товия и Демон, Энвольтирование, Хагит, Антихрест шут.  Да занимается

Да есть секс
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

antyanetta

Хочет ли М чтобы Ж уволилась? ( работают вместе, пока в ссоре)

Сатана+обратный ход( зависть)+2свечи=изобретатели( защита)

Нет, не хочет, скорее наоборот, цепляется за надежду, что она останется

Будет ли Ж работать с этим М?
Изобретатели ( арсенал)+дочери+трава Анжелика =зависть( абракадабра)
Да
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики помогите с трактовкой расклада М и Ж расстались 1). женщина хочет заняться сексом с мужчиной?  Три парки, Жестокость Марса, Леность, ведьма Эрито. Думаю нет.   2). Женщина хочет жить с мужчиной вместе?   Трава  Анжелика,    Ложные  пророки,   Жертва. Искушения,  защита чародея.   Думаю да.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status