Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

ahava

Цитата: Ромашка от 05 ноября 2012, 00:30:10
Скажите пожалуйста,кто может помочь с вызовом? делала вызов рунический,но вот проблема ,человек уезжает  во вторник или в среду,боюсь не успеет подействовать вызов,может ли кто нибудь помочь ,чтоб я потом тоже отплатила ритуалом(ну там договорится нужно)
извините если флужу
Это не флуд, это расписка в собственной неуверенности. Не надо бояться, надо вовремя предпринимать соответствующие меры. Закройте ему дорогу Иса-Райдо-Иса, отмените отъезд Отменяющим от Кантаса. Если все же уедет, верните назад -ИК-2 от Сэма, Повернуть процесс вспять от Ноомы. Есть гальдрастав На исполнение задуманного, его тоже можно использовать для инициации встречи.

Цитата: nata64 от 05 ноября 2012, 03:01:47
просветите как правильно нанести формулу Иса-Хагалаз-Беркано-Наутиз-Райдо-Иса на фото обьекта.
Это что? выкидыш? если фото позволяет, то, видимо, на низ живота. Если есть только портрет, можете пририсовать остальную тушку.

nata64

Цитата: ahava от 05 ноября 2012, 07:36:46
Цитата: nata64 от 05 ноября 2012, 03:01:47просветите как правильно нанести формулу Иса-Хагалаз-Беркано-Наутиз-Райдо-Иса на фото обьекта.
Это что? выкидыш? если фото позволяет, то, видимо, на низ живота. Если есть только портрет, можете пририсовать остальную тушку.
формула на выкидыш, есть фото во весь рост,но как ту формулу нанести правильно на низ живота, или можно просто знаками в строчку.

Kotey

Цитата: nata64 от 05 ноября 2012, 11:02:20или можно просто знаками в строчку.
Да, знаками в строчку.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Дождия

Уважаемые практики, такой вопрос, прошу прощения, если не в нужную тему.
А кем считать родственницу, при описанной ниже ситуацией, воровкой или должницей?

Сама ситуация кратко.
Жила она со мной вместе после того, как я осиротела. Жили вроде дружно, но как и у всех бывали непонимания. Когда же я решила встречаться, и мой выбор родственнице категорически не понравился, она стала всячески пакостить и препятствовать нашим с мч отношениям. В итоге мы с ним тайно расписались и у нас семья уж несколько лет. Когда я приехала забирать вещи с родительской квартиры, обнаружила, что "любимая" родственница забрала документы, деньги, золото и животинку любимую. Законно решить не вышло, на суд нет денег, дорого. Родственница мне явно пакостила и магически, я её видела в кошмарах, и т.д. В итоге я сделала возврат наносного негатива через кладбище на одноименной могиле (с именем родственницы). Мне полегчало, сны дурные прекратились  где-то на год. Но вот снова стала снится животинка (давно и часто), что ей плохо живётся, что её не кормят и не смотрят за ней. И плюс в снах снова воюю с родственницей, после снов на утро депрессивное настроение.
Документы я восстановила, деньги, она, скорее всего уже все протранжирила, но вот животинка волнует из-за снов, и мамины кольца мне дороги как память, у меня от неё кроме фото ничего не осталось. Плюс через вещи у меня получается выйти на связь с РОДствеником. Так с бабулей например. Через почерк и бусы её. Хочу вернуть кольца, если она их не продала,конечно, но вот стала перед дилеммой, - родственница то выходит, вроде как не должница, а воровка, как считаете?

Услуг не оказываю.

nata64

Цитата: Kotey от 05 ноября 2012, 11:34:55
Да, знаками в строчку.
а если обьект на фото не беременный, можно формулу наносить, или нужно именно то фото где уже с плодом

Chernika

Цитата: nata64 от 05 ноября 2012, 12:10:05
а если обьект на фото не беременный...
Можно.

натуська

Добрый день скажите пожайлуста никак не могу понять при нанесении на себя чистки  "Ландышь"понятно что оговорили а как вот активировать став не пойму или просто нанести на себя оговорить и все??Еще один вопрос чищу себя ставлю исцеляющие руны потом защиту а потом чистить мч или можно чистить его и себя сразу??

Natali

Скажите, пожалуйста, можно ли мне Руны наносить на своего мужа или он должен только сам?

тату

Цитата: Natali от 05 ноября 2012, 16:04:16
Скажите, пожалуйста, можно ли мне Руны наносить на своего мужа или он должен только сам?
И Вы можете и муж. И активировать также и Вы можете и муж. И за счет чьей энергии став или формула будет работать так же можете оговорить.

vc

Здравствуйте я новичок на форуме, я хочу научится работы с рунами, скажите пожалуйста как правильно надо рисовать руны? на пример:Хагалаз,Наутиз,Эйваз и Перт.

Крассная Королева

Цитата: натуська от 05 ноября 2012, 14:42:05
Добрый день скажите пожайлуста никак не могу понять при нанесении на себя чистки  "Ландышь"понятно что оговорили а как вот активировать став не пойму или просто нанести на себя оговорить и все??Еще один вопрос чищу себя ставлю исцеляющие руны потом защиту а потом чистить мч или можно чистить его и себя сразу??
Активировать можете своим дыханием как обычно и делается при нанесении на тело,если не доступно(например не дотянутся),оговаривайте во время нанесения с какого момента и в связи чем происходит активация,например теплом вашего тела или с момента нанесения,а по поводу очередности то лучше не заморачиватся и чистится одновременно!!!

Nooma

vc,
находите в инете картинки старшего футарка и перерисовываете нужные вам руны.
все равно как рисовать и откуда начинать.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

натуська

Спасибо все понятно после чистки нанести целящие руны  читала  о них на сайте не могу найти подскажите какие наносить и на сколько времени?

Инга Кадрайт

Цитата: натуська от 05 ноября 2012, 19:00:18Спасибо все понятно после чистки нанести целящие руны  читала  о них на сайте не могу найти подскажите какие наносить и на сколько времени?

руны исцеляющие Кеназ+ Перто+Ингуз, наносить на себя красным маркером, сколько держать  точно нельзя сказать, все будет зависеть  от вашего самочувствия
Даже самый лучший ученик Великогь мага не станет настоящим Магом,  пока не найдет свой путь в магии  и не создаст свои рабочии  ритуалы.

Kit

Уважаемые, подскажите.
Уже два или три раза сталкивался с такой ситуаций. Использую рунескрипт для достижения какой то цели - срабатывает на ура. Второй раз, тот же самый скрипт, для достижения той же самой цели или не срабатывает совсем или срабатывает не в полную силу, на холостом ходу и с минимальной отдачей. Нигде про такое не читал. Не сталкивался ли кто нибудь с подобным и что вы могли бы посоветовать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status