Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Vlas

Цитата: Kit от 06 ноября 2012, 09:48:20Не сталкивался ли кто нибудь с подобным и что вы могли бы посоветовать?
Попробуйте спросить у рун - в чем дело. Возможно этот став именно у вас удачный исход будет иметь, если использовать его реже.

Kit

Цитата: Vlas от 06 ноября 2012, 13:56:53
Попробуйте спросить у рун - в чем дело. Возможно этот став именно у вас удачный исход будет иметь, если использовать его реже.

Дело в том, что ставы разные и использовал я 1ый став три раза, 2ой два раза, 3 став, там ситуация непонятная в плане его работы. Промежутоки времени достаточно большие, несколько месяцев.
Перед использованием става, проводиил диагностику на результат, там был Альгиз, как основная руна.

Vlas

Цитата: Kit от 06 ноября 2012, 14:07:57Перед использованием става, проводиил диагностику на результат, там был Альгиз, как основная руна.
То есть у вас на каждый став выпадала руна Альгиз, но один из этих ставов работает плохо? Вы ведь не все вместе эти ставы делали?

Vetrennij

Цитата: Kit от 06 ноября 2012, 09:48:20
Уважаемые, подскажите.
Уже два или три раза сталкивался с такой ситуаций. Использую рунескрипт для достижения какой то цели - срабатывает на ура. Второй раз, тот же самый скрипт, для достижения той же самой цели или не срабатывает совсем или срабатывает не в полную силу, на холостом ходу и с минимальной отдачей. Нигде про такое не читал. Не сталкивался ли кто нибудь с подобным и что вы могли бы посоветовать?
- Вы использовали пробную версию программы. Пожалуйста, оплатите лицензию.  ;D
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

Tanya

Kit обратитесь к Богам за помощью как положено дары и Ваша просьба

Kit

Цитата: Vlas от 06 ноября 2012, 14:11:15
То есть у вас на каждый став выпадала руна Альгиз, но один из этих ставов работает плохо? Вы ведь не все вместе эти ставы делали?
Нет, Альгиз выпал на тот став, что делал в крайний раз. Пару недель назад. Нет, не вместе. Извините, непонятно написал)

Цитата: Vetrennij от 06 ноября 2012, 14:18:27
  - Вы использовали пробную версию программы. Пожалуйста, оплатите лицензию.  ;D
Я тоже что то подобное подумал  :)

Цитата: Tanya от 06 ноября 2012, 14:51:13
Kit обратитесь к Богам за помощью как положено дары и Ваша просьба
К Богам не обращался, когда ставы делал. Да, это будет разумно, спасибо за совет.
Меня смущает только то, что я нигде раньше про подобное не читал.

Vetrennij

Цитата: Kit от 06 ноября 2012, 15:04:51
Я тоже что то подобное подумал  :)
(само)Инициацию проходили к рунам?

Kit

Цитата: Vetrennij от 06 ноября 2012, 15:36:07
  (само)Инициацию проходили к рунам?

Нет. Расклады получаются в целом точные, скрипты работают, за исключением ситуаций которые я описал.

А что посоветуете по поводу инициации?

Vetrennij

Цитата: Kit от 06 ноября 2012, 15:50:14
Нет. Расклады получаются в целом точные, скрипты работают, за исключением ситуаций которые я описал.

А что посоветуете по поводу инициации?
А, невнимательно прочитал посты ваши (инициация не при делах). Ситуацию вдоль и поперек пересмотрите (разными раскладами). Сюда не выкладывайте (для этого есть тема специально по мантике). А может Algiz означает защиту на дело (мы ведь не в курсе всего состава расклада... взять, к примеру, результат расклада с Dagaz: это может быть и смерть, так и простые перемены или некий всплеск)? Т.е. не вы одни заинтересованы в определенном результате. Но я не взялся бы утверждать, что это от этого, а то от того, а все из-за того, что данных мало.

Kit

Благодарю, видимо тщательное изучение ситуации при помощи раскладов и будет выходом.
То есть, вы про такое в целом тоже не слышали? Что бы став не работал второй раз систематически?

Elena_lenok

Хочу поставить на себя защиту Шлем с четырьмя Альгизами. Подскажите, пожалуйста, как она выглядит? не получается найти.

И еще один маленький вопрос. Не могу разобраться - собираюсь снимать с крольчихи защиту и делать ослабление, вот по этой формуле.   
ЦитироватьЦентр:
Манназ+Тейваз = не просто человек, а сильная и волевая личность
Крест:
Вязь Хагал + пер. Альгиз + пер. Ансуз = отключение от помощи любых эгрегоров, Высшие Силы просто перестают видеть человека (пер. Ансуз) + снятие самой защиты: как "божественной"(эгрегориальной), так и поставленной (пер. Альгиз) + разрушение воли и энергетики кроля (Хагал)
По бокам:
Наутиз: делает весь процесс принудительным
Это на мужчину. потом идет совет - если на вражину, то центр убрать. Объясните мне, пожалуйста, мне нужно чтобы результат отразился и на физич. и на моральном здоровье. в этом случае надо убирать или нет?

Ipswich

Подскажите, пожалуйста! Собираюсь воспользоваться ставом "волшебный клубок" снятие излома судьбы от  Ув. Cantas, подскажите куда лучше нанести данный став? Правильно ли будет, если я сначало нанесу став, во время выполнения назову руны, после скажу вису, цель и метод решения проблемы. Так будет правильно или еще что нужно?

Vetrennij

Цитата: Kit от 06 ноября 2012, 16:16:55
Благодарю, видимо тщательное изучение ситуации при помощи раскладов и будет выходом.
То есть, вы про такое в целом тоже не слышали? Что бы став не работал второй раз систематически?
Ну почему же... сам сталкивался с этим. Но в основном такое происходило из-за помех (будь то различные защиты, как я уже упомянул, иногда из-за своих промахов, ну и прочее). Да, расклады так же давали положительный ответ, но результат то и был положительным, но не достигал высоких показателей.

Цитата: Ipswich от 06 ноября 2012, 16:30:24
Подскажите, пожалуйста! Собираюсь воспользоваться ставом "волшебный клубок" снятие излома судьбы от  Ув. Cantas, подскажите куда лучше нанести данный став? Правильно ли будет, если я сначало нанесу став, во время выполнения назову руны, после скажу вису, цель и метод решения проблемы. Так будет правильно или еще что нужно?
Поздравляю. *салют и конфетти*
Вы в нужной теме. Читайте тему, тут (и не только тут) уже неоднократно отвечалось.

Цитата: Elena_lenok от 06 ноября 2012, 16:19:57
Хочу поставить на себя защиту Шлем с четырьмя Альгизами. Подскажите, пожалуйста, как она выглядит? не получается найти.
Крест равносторонний с лучами Algiz во вне.

натуська

Добрый день скажите можно ли сразу ставит на мч две чистки одну  "ландыш" а вторую от тараканов??я так поняла  что они действуют по разному спасибо

INNOCENTE

Цитата: натуська от 06 ноября 2012, 17:21:12
Добрый день скажите можно ли сразу ставит на мч две чистки одну  "ландыш" а вторую от тараканов??я так поняла  что они действуют по разному спасибо
лучше избегать наслоения программ  ;)
например, до конца лунного цикла можно сделать две чистки разнонаправленных (одну дня три подержать и другую дня четыре). а потом на растущую луну  уже делайте с ним что хотите :o

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status