Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Ipswich

Подскажите,  пожалуйста, если нанести став на обратную сторону фото, то после результата, что делать с фото, можно ли просто стереть став с фото?  Если нанести став на бумагу, то что с ней делать?

Alanariel

Ipswich
После окончания работы фото сжечь. Второй вариант, порвать фото на мелкие кусочки и смыть в унитаз.
Завтра будет. Лучше.

shumelka_mysh

Цитата: Alanariel от 04 ноября 2012, 14:52:44
Ipswich
Второй вариант, порвать фото на мелкие кусочки и смыть в унитаз.
Это Вы путаете с порчей на соперницу с деревенским туалетом (городской вариант).
Фото сжигается, а пепел либо смывается проточной водой (но некоторые считают неуважением к рунам смывать пепел фактически в канализацию в условиях квартиры), либо развеивается по ветру.
Я в последнее время сжигаю фото на блюдечке и вытряхиваю пепел в окно.

Vlas

Цитата: Alanariel от 04 ноября 2012, 14:52:44порвать фото на мелкие кусочки и смыть в унитаз.
Давайте и откуп в унитаз смывать.

Цитата: Ipswich от 04 ноября 2012, 14:45:58Подскажите,  пожалуйста, если нанести став на обратную сторону фото, то после результата, что делать с фото
Фото сжечь и пепел по ветру - можете закопать фото.

Амрит

Я считаю-что ни в коем случае нельзя фото рвать и выбрасывать в унитаз,сожжёный пепел в унитаз-тоже.Это неуважение к рунам.Проточная вода в унитазе,простите-это иллюзия чистой воды на миг,а в реальности же-руны,которые вы только что отпустили с благодарностью,оказываются в нечистотах.Неизвестно,как руны в вашем случае отреагируют на такое...

Светорада

Цитата: баба яга от 04 ноября 2012, 07:40:31Можно ли поставить в одну ночь и себе защиту и ей ослабление?
Если личной силы хватает на "запуск" двух и более формул, то можно.

Ipswich

Спасибо за ответы! Если нанести став на лист бумаги, то этот лист с собой таскать или на ночь под подушку, а по оканчании сжечь?

Devoted

Здравствуйте уважаемые рунологи, давно задаюсь вопросом. Большинство обрядов я провожу ночью, после двенадцати часов и выходит так что ритуал который, к примеру, должен проводится с обращением к Одину, то есть в среду, проводится уже в ночь со среды на четверг, а после двенадцати это уже четверг. Может правильнее было-бы проводить его со вторника на среду? Надеюсь не слишком сумбурно объяснил, заранее спасибо, с уваажением!

Vlas

Цитата: Ipswich от 04 ноября 2012, 17:05:35то этот лист с собой таскать или на ночь под подушку, а по оканчании сжечь?
Если став направлен на воздействие вокруг вас (морок, защита) - носить с собой, а если чистка, или вещий сон - под подушку. В общем принцип, думаю, понятен.

Цитата: Devoted от 04 ноября 2012, 18:09:43Здравствуйте уважаемые рунологи
Здравствуйте. Полночь (глухая) длится три часа: с 12 до 3 ночи - вы вполне успеваете. Но если вас слишком сильно тревожит, то спросите у рун, либо у Одина.

Феля

Подскажите пожалуйста:Можно ли наносить на себя став "Узнать правду" и остуду. Все касается одного и тоже мч. Не помешает ли остуда?
Но когда нам обрезают крылья, мы вынуждены летать на метле

Амрит

Devoted,проводите со вторника на среду,после 12 ночи-не ошибётесь.

Vetrennij

Цитата: Vlas от 04 ноября 2012, 19:36:06
Если став направлен на воздействие вокруг вас (морок, защита) - носить с собой, а если чистка, или вещий сон - под подушку. В общем принцип, думаю, понятен.
А вот чистку то можно и желательно с собой носить (не всегда она активируется сразу или в нужное время и это не от хотелки практика зависит, скорее от опыта и силы... и каждый такой пример может привести). Да, это весьма неудобно, когда сие творчество таки проснется как-раз во время рабочеего дня, но делайте тогда на выходных. С собой так же таскается "удача", "зверушки", "вкусняшки"... Защиту можно и на бумажном фантоме оставить, а можно как упоминалось выше - на амулете.

Цитата: Феля от 04 ноября 2012, 19:49:45
Подскажите пожалуйста:Можно ли наносить на себя став "Узнать правду" и остуду. Все касается одного и тоже мч. Не помешает ли остуда?
Безразлично. Остуда действует на желание, а "узнать правду" (кстати, формул для достижения этой цели вагон и тележка, да у каждой свой принцип действия) носит другой характер.

Сжигать фото, рвать фото, кому-то вовсе на фантом квасить прямо и т.п. - это скорее дело пристрастия к стихии, нежели правильности (а может вам симорон только подходит и подтирать чьим-то фото свою женю принесет вовсе куда больший результат, чем использование рун). В ЧМ, ритуалике и т.д. подобные моменты имеют свой смысл (я согласен) и конечно же его можно попробовать "намазать" на практику в рунической магии, но мы отталкиваемся от индивидуальных предпочтений.

Руны не злые, с ними интересно эксперементировать. Они учат. Главное, быть честными с ними и с собой.
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

Vlas

Цитата: Vetrennij от 04 ноября 2012, 22:23:59А вот чистку то можно и желательно с собой носить (не всегда она активируется сразу или в нужное время и это не от хотелки практика зависит, скорее от опыта и силы... и каждый такой пример может привести)
Не думаю, что пользу принесет чистка, которую человек будет постоянно с собой таскать - только неудобства. В чистке всегда ясно и четко оговаривается цель и вид негатива, который она должна снять, а сделает она это за 3 дня или за 4 дня - не суть важно. Тем более сильные чистки таскать с собой постоянно, вроде "Огня Лодура" и тд. - один вред и только. Ну а если уж у человека такая острая необходимость почиститься, то он либо раньше начинает, чтоб уложиться в промежуток времени, либо выбирает проверенные и сильные средства, которые не нуждаются в повторениях.

Цитата: Vetrennij от 04 ноября 2012, 22:23:59Руны не злые, с ними интересно эксперементировать. Они учат. Главное, быть честными с ними и с собой.
Так а кто говорит, что злые? И Один не злой - Велес тоже вроде бы не злой, только
к чему "изурочивать" себя такими уроками от высших сил и богов, если можно головой понять, что смывать фото с рунами в унитаз, который и делался для того, чтобы сцаки сливать в канализацию... Тут, думаю, и урок никакой не нужен.

Ромашка

Скажите пожалуйста,кто может помочь с вызовом? делала вызов рунический,но вот проблема ,человек уезжает  во вторник или в среду,боюсь не успеет подействовать вызов,может ли кто нибудь помочь ,чтоб я потом тоже отплатила ритуалом(ну там договорится нужно)
извините если флужу
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

nata64

просветите как правильно нанести формулу Иса-Хагалаз-Беркано-Наутиз-Райдо-Иса на фото обьекта.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status