Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Ipswich

Подскажите, пожалуйста, куда, как и чем наносить  рунические ставы, что нужно делать перед нанесением? Можно ли просто на себя нанести став?

BlackHunter666

Цитата: Ipswich от 03 ноября 2012, 19:26:54Подскажите, пожалуйста, куда, как и чем наносить  рунические ставы, что нужно делать перед нанесением? Можно ли просто на себя нанести став?
Наносить хоть чем краской , ручкой , маслом эфирным , маркером . Цвет который вам нравится больше . Без разници чем , главное намеряние и визуализация во время оговора .
Правая отдающая , левая принимающая сторона , это у тех кто правша.

Вcем доброго времени ! Переодически у меня в местах где лежат вещи со ставами происходит вибрация , как будто телефон садится . Что это может означать ? Например сегодня где кошелёк в кармане лежит была вибрация . Сначала я думал там телефон в кармане , оказалось только кошель . Вибрации повторялись в течении часа с интервалом 10-15 минут .

Ipswich

Здравствуйте BlackHunter666, спасибо за ответ. Есть ли разница куда наносить (на лист бумаги, фото, тело)? "Правая отдающая , левая принимающая сторона , это у тех кто правша."- Это про что?

BlackHunter666

хотите снять болезнь порчу и т.д. , то лучше на правую руку , у меня и на левую если чистки наношу работает . Что-то принять лучше на левую ,например энергию , здоровье . . Куда наносить у всех индивидуально фото , бумага , тело , амулет . Могу лишь описать как у меня . Например став от УВ. Прозерпины на лечение спины когда клею на спину работает быстро , а в кармане ношу если ,то просто подлечивает потихоньку .

Селин

Доброго времени суток! я с таким вопросом о ;Шлеме ужаса; куда его наносить и с каким оговором?

Vlas

Цитата: Селин от 03 ноября 2012, 21:40:34куда его наносить и с каким оговором?
Наносить на лоб своей кровью, смешанной со слюной. Оговор зависит от типа шлема ужаса - их великое множество.

Shrew

Цитата: darksinner22 от 03 ноября 2012, 16:04:36
Уважаемые практики, подскажети как делать диагностики. Ложил привороты на Кроля,но не ламал защиту,щас решил поламать защиту,но не знаю  какую,поэтому  хочу сначала узнать,что ламать.
зарание спасибо.

достаете руны и спрашиваете какая защита стоит на крольчихе?
и ломаете ее.
перед приворотом нужно сломать защиту, если есть такая, почистить кроля. просмотреть его ( ее ) больные места. это длительная работа

Селин

Спасибо за ответ=)) И не большое уточнение - наносить на фото своё? собираюсь ставить на усиление способности влиять на внешний мир или на защиту от негатива...

Vlas

Цитата: Селин от 04 ноября 2012, 00:13:09собираюсь ставить на усиление способности влиять на внешний мир или на защиту от негатива...
На лоб ведь говорю. =)) Прямо так перед зеркалом на лоб и наносите - это ведь гальдрастав, там симметрия. Тогда эффект как можно сильнее будет - ну или в виде броши делаете, но тоже либо иголкой тонко царапаете, чтоб не видно особо, либо кровью со слюной - даже если смоется не беда.

Nooma

Цитата: la loba от 02 ноября 2012, 16:47:56
Nooma,спасибо за ответ!Но вот многие пишут о том,что напишут формулу на бумажке на кухонном столе,активируют дыханием и все работает--дело пяти минут и разве сущности достаточно этой энергии,такой,грубо говоря,между делом?
Какой сущности? )))
Руны работают и без призыва Сил.
Работают они тем сильнее, быстрее и дольше, чем больше вы вкладываетесь в активацию и "пролонгацию". То бишь, сильнее практик - лучше результат.
Скажу по секрету, некоторым и рисовать не надо - представят формулу и она работает.

Цитата: натуська от 02 ноября 2012, 19:47:18
...диагностика не нужна...
Хотите быть кормом для другого практика - работайте без диагностики.
Вдруг его другая заколдовала, а вы влезете.

Цитата: BlackHunter666 от 03 ноября 2012, 20:03:54
Переодически у меня в местах где лежат вещи со ставами происходит вибрация...
У меня тоже бывает, даже без ставов. Не знаю, что это.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

баба яга

Подскажите, пожалуйста. Я только учусь. Задумала ослабить жертву. Очень часто ответы получаю во сне. И вот, перед сном "отправила заявку": могу ли я ее ослабить и что необходимо сделать в первую очередь? Во сне ответили, что сначала усилить свою защиту, а потом ослабить жертву. Уважаемые практики, вопрос у меня науиглупейший. Но мне нужно точно знать. Можно ли поставить в одну ночь и себе защиту и ей ослабление? Простите за беспокойство. С уважением.
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

фьюю

Цитата: баба яга от 04 ноября 2012, 07:40:31
Подскажите, пожалуйста. Я только учусь. Задумала ослабить жертву. Очень часто ответы получаю во сне. И вот, перед сном "отправила заявку": могу ли я ее ослабить и что необходимо сделать в первую очередь? Во сне ответили, что сначала усилить свою защиту, а потом ослабить жертву. Уважаемые практики, вопрос у меня науиглупейший. Но мне нужно точно знать. Можно ли поставить в одну ночь и себе защиту и ей ослабление? Простите за беспокойство. С уважением.
защиту ставят на растущую луну, а ослабевают на убыльную...

Амрит

Цитата: фьюю от 04 ноября 2012, 07:54:03
защиту ставят на растущую луну, а ослабевают на убыльную...
Давно ли руны от луны стали зависеть?

натуська

Цитата: Медуза от 03 ноября 2012, 02:36:19
Натуська, диагностика нужна в любом случае. Во-первых, то, что он Вам сказал, может быть и неправдой. Во-вторых, при условии , что у Вашего МЧ всегда столь недолгие отношения, смотрите его на негатив, на чужую порчу воздействия могут и не лечь. А в-третьих, как вы будете без диагностики отслеживать защиту, подбирать формулы и вообще работать?
Спасибо отромное за ответ еще учится и учится особенно диагностики (попробовала сделать диагностику по моему на мне тоже что то есть выпал первым Лагуз на нем понять пока не могу почитав форум по диагностики решила так)скажите пожайлуста  а могу ли начать чистку его и себя (пока еще луна убывающая)

Оформляйте цитаты правильно. Использование капса на форуме запрещено.

Цитата: Nooma от 04 ноября 2012, 03:42:18
Хотите быть кормом для другого практика - работайте без диагностики.
Вдруг его другая заколдовала, а вы влезете.
Спасибо за ответ учусь  делать диагностику не хочется быть кормом  а если это ействительно так (с ним поработали)как оступать ? подскажите пожалуйста

Nooma

Цитата: натуська от 04 ноября 2012, 12:23:21
...а если это ействительно так (с ним поработали)как оступать ? подскажите пожалуйста
Если у вас мало сил и опыта - оставить его в покое и не лезть в магическую войну.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status