Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Desire

Уважаемые практике, поделитесь опытом..
Стала наблюдать, что когда пишу рунический став где-то на бумаге или на фото, то работать он начинает только тогда, когда я ее разорву и выкину. У кого-нибудь бывает такое или только у меня?
Мы притягиваем то, о чем мы думаем.

Vetrennij

Цитата: Desire от 19 сентября 2012, 14:48:50
Уважаемые практике, поделитесь опытом..
Стала наблюдать, что когда пишу рунический став где-то на бумаге или на фото, то работать он начинает только тогда, когда я ее разорву и выкину. У кого-нибудь бывает такое или только у меня?
Не слышали, о "технологии исполнения желания" распиаренной в сети? Её смысл в том, чтобы его отпустить (многие не бездарные подобное делают интуитивно), т.е. у Вас таким образом происходит высвобождение импульса.
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

Desire

Цитата: Vetrennij от 19 сентября 2012, 14:52:57
  Не слышали, о "технологии исполнения желания" распиаренной в сети? Её смысл в том, чтобы его отпустить (многие не бездарные подобное делают интуитивно), т.е. у Вас таким образом происходит высвобождение импульса.

То бишь я таким образом психологически отпускаю ситуацию? А как тогда руны начинают работать, только после того, как я их уничтожаю?
Мы притягиваем то, о чем мы думаем.

Vanessa

Цитата: Rigina от 19 сентября 2012, 13:57:54или это всего лишь мой пафос???

Вы себя так настроили - это уже хорошо.

Vetrennij

Цитата: Desire от 19 сентября 2012, 14:55:31
То бишь я таким образом психологически отпускаю ситуацию? А как тогда руны начинают работать, только после того, как я их уничтожаю?
Вы не уничтожаете руны, вы высвобождаете запрограммированный с помощью рун заряд вашей энергии. Просто бумага/фотография/etc. в данном случае служит чем-то типа инкубатора. Если честно, то на одной из этих почти 570 страницах обсуждалось, кто-то упоминал, что у него работу пробуждается вовсе после сжигания и развеивания.
  Если вам не понраву ваш способ прорбуждения, то поработайте со своим подсознанием (м.б. через медитацию или как вам будет удобнее).

Korolevishna

Подскажите, где можно найти трактование рун в раскладах на наличие защиты?
Никто никогда никому ничего не должен

Chervona Ruta

У меня вот какой вопрос назрел, Уважаемые форумчане:
Последний год - полтора замечаю, что люди, окружающие меня (при чем близкий круг) реализуют мои желания, то есть я над ними работаю, а получают это всё другие. 
В чем проблема не могу понять.
О том, над чем работаю никто не знает, о том, что магичу тоже, ну разве что мама догадывается, хотя молчит об этом). Конечно бывают ляпы и в порыве эмоциональном нет - нет да и обмолвишься о том, о чем мечтается и только и ничего более и вот через несколько недель я вижу реализацию мною задуманного у другого , при чем как под копирку!!!
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

unknown

Здравствуйте Yважаемые :) Есть Какие-то соображения...или формулы.. Hа Yменьшение именно Мышц?что вообще можетe об этом сказать.
Свои соображения имеются,но...вообщем то что нашел вызывает сомнения  :D

Rigina

простите Vanessa не поняла((((просто к любой силе всегда отношусь с уважением,а с христианскими эгрегорами работать тяжеловато,я мусульманка,а к рунам "пробиралась" и присматривалась долго,вот только сейчам решилась поэтому и спрашиваю по поводу ответа рун у более сведущих))спасибо!!!!

Vetrennij

Цитата: Skif-612 от 19 сентября 2012, 18:52:26
Помогите найти магазины езотерикы в украине з доставкой
Писали бы лучше на украинском уже... "Google" - ответ на любой вопрос (почти любой)... по крайне мере на ваш вопрос ответ Он знает.

Цитата: Korolevishna от 19 сентября 2012, 16:08:00
Подскажите, где можно найти трактование рун в раскладах на наличие защиты?
На практике, на опыте (который дарят руны), в книгах (которые представлены в соседней теме)... А чем расклады на наличие защиты сильно отличаются от других? Создайте свой расклад с преферансом и барышнями если на то пошло. Если совсем не нравится возможность, то "да/нет"-кой играйтесь (но подобный расклад и рунам надоедает быстро, поэтому потом вероятно надоест отвечать). Можно правда свой расклад спросить в "Руническое гадание: интерпретация результатов".

Shakhinya

Добрый вечер,ув.практики! Подскажите,пожалуйста,диагностика показала,что есть негатив на финансы и личную жизнь,не порча.Какими ф. лучше воспользоваться,чтобы все это снять.И еще,заметила,что буквально за пару месяцев,стала не очень хорошо выглядеть,постарела,появилось много морщин,пожалуйста тоже ф.Спасибо!
Кто-то считает меня стервой, кто-то — ангелом... В любом случае я оправдаю их ожидания... ведь каждому — по вере.)))

BlackWhite

Подскажите, можно ли нанести на одно и то же фото 3 хагалаза на голову и ниже в строчку 4 формулы на агрессию и истерики?

Thalia

Цитата: Shakhinya от 19 сентября 2012, 22:49:37Подскажите,пожалуйста,диагностика показала,что есть негатив на финансы и личную жизнь,не порча.

опять же, какого рода негатив, откуда? найдете причину, тогда и уберете! счистить можно, но надо знать причину, чтобы не сдирать все и вся. зайдите в тему "Руническая чистка" и внимательно ее перечитайте до полного понимания. и соответственно своей ситуации составляйте оговор.
Nemo omnia potest  scire

Flinn

Подскажите, при оговаривании рунной формулы, возможно оговорить что формула работает за счет энергии объекта или РФ будет все равно работать за счет энергии оператора?

Норманн

Цитата: Denis_68 от 20 сентября 2012, 15:08:19возможно оговорить что формула работает за счет энергии объекта
Как мотивируете так и будет работать, если не укажете за чёт чего будет работать формула, то по умолчанию энергия оператора.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status