Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Vetrennij

Цитата: Норманн от 20 сентября 2012, 15:38:19
Как мотивируете так и будет работать, если не укажете за чёт чего будет работать формула, то по умолчанию энергия оператора.
Я бы немного подправил... Мотивация - это хорошо, но если есть крепкая связь с руническим эгром. Нужно ещё "привязать" амулет к "аккумулятору" (через кровь, фантом и т.д.). Но это зависит еще от вас (вашего опыта и силы), хотя к внешке легче подключить, нежели к живому объекту. Ну, а если вязать к вражине, то обычно нужно еще с него снять защиты и подавить сопротивление ( а то мало ли, к вам же привяжется обратно).
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

Annabell

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, разобраться новичку. Изучаю форум, возник ряд вопросов:
1) Можно ли для рассорок/отворотов фото объектов соединить в фотошопе, т.к. есть только раздельные фотки, а визуализировать соперницу тяжело - в реальности ее не видела
2) Касаемо чисток - сносит ли чистка мои же на меня воздействия позитивные прошлые (на привлекательность, защиту и тд)? и так же влияет ли чистка (моя) на уже задействованные формулы на других объектов? (например, вчера активировала формулу приворотную, сегодня начала чистку - продолжит ли действие ф-ла?)
3) Правильно ли я поняла, что любая защита руническая будет пропускать мои воздействия на себя и других, главное это оговорить правильно?
Заранее благодарю откликнувшихся

Mori

Annabell, я не профи, но сама с подобным разбиралась недавно, поэтому постараюсь помочь)
1. Да, можно объединить. Можно даже схематично изобразить рядом с вашим МЧ человечиху - ножки, ручки, первичные половые признаки, и подписать - соперница/все мои соперницы  ;D

2. В чистке можно оговорить, что положительные воздействия, оказываемые на меня, любого характера и природы, сохраняются. И второе тоже оговаривается - что чистка не влияет на мою магическую силу и не ограничивает возможность влиять на других людей и на себя.
Вот, кто-то писал:
"Этот рунический став беспрепятственно позволяет мне самому, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия на любые объекты".
"К стандартному оговору, приписать пунктик, что все мои связи, отношения,  а также перспективы совместного будущего с данным МЧ остаются не затронутыми."
Остается подкорректировать немного под себя.

3. Если правильно поняла вопрос: значимую роль играет энергетика объекта и субъекта. Если на объекте стоит сильная защита и все в порядке с энергетикой, а ваше влияние слабое и соотв-но энергетика не ахти, то врятли сильно пропустит. И наоборот.

P.s.Прошу не кидать в меня тапками и поправить, если в чем не права, заодно и свои знания и измышления покорректирую  :D

natulechka

Доброго времени суток. Подскажите плиз - Нужно с мужчины снять чужой приворот, не зацепив своего собственного. какую лучше чистку применить? Оговорить что снимаю все привороты, кроме своего?
Иногда вовремя сделанные шаги меняют походку всей жизни...

Mori

И от меня вопросик  ::)
Если Кроль меня не знает и живет... далековато. Крольчихи нет, достоверно известно. Будут ли влиять на него мои действия?
... вообще так получается - делаем приворот, Кроль мучается, кого-то ищет, естесстно из своего окружения, но не находит и приворот ложится порчей. Это на первый взгляд.
А если мыслить глобальнее (мой план ;D)
Делаем Ландыш, Ловушку от Сэма и сносим все под чистую. Потом ставим целительные руны. И далее начинаем заполнять очищенное пространство необходимым. Закрываем от других дамочек, а дальше возникают вопросы:
1. Есть ли формулы, чтобы являться Кролю во снах, может что-то на уровне астрального плана, осознанных сновидений... (сориентируйте что и как, пожалуйста).
2. Диагностируем, если образ в голове Кроля сложился - нужны формулы на внушение мыслей, склонить Кроля поехать туда-то и искать Её  ;D (с этим думаю попроще)

Плюс ставим себе формулы вроде "Для достижения целей", "Формулу от лени", "Открыть дороги" и тому подобное, в целом направление понятно (дабы не ждать, пока с неба упадет, а делать шаги навстречу  :))
Подскажите, насколько абсурден и осуществим на прктике сей коварный план?
Буду благодарна за помощь.

Annabell

Mori, спасибо! По поводу защиты - я имела ввиду свою, но поняла, что, наверное, так же как с чистками - главное оговор правильный. Насчет твоей ситуации..а вы с  ним вообще хоть как-то знакомы - виртуально, заочно? Ведь дело в том, что даже формулы на сновидения и тд подразумевают, что у него в голове есть некий образ, представление о тебе (хотя бы виртуальный), этот образ из подсознания поднимается, он же как-то должен идентифицировать кто ему снится. А ОС, астрал - это, конечно, интересно, но доподлинно неизвестно как у него с этим. А может есть возможность хоть какой-то контакт с ним обрести, пусть виртуальный? Ну не без помощи рун даже пусть - внушения там и тд. А дальше уже действовать. А то так это вилами по воде, мне кажется

Mori

Annabell,
Как сказать - находились рядом, но вокруг было много людей, едва ли запомнил.
НО  - ситуация интересна. Что касается меня - ОС (или выбросы в астрал во время сна, не сильна в теории) случаются часто, увиденное подтверждается. И видела его таким образом тоже, причем общаемся будто давно знакомы, и так 5й год. Сам он не раз говорил о том, что признает и астрал и ОС, загадочно так.... но в подробности не вдавался (знаю от третьих лиц). Кроме того, происходит множество совпадений, которые казалось бы "сталкивают", но всегда немного "не стыкуемся".
Возможности начать общение - нет, хотя как говорится "было бы желание"... но путь не простой и затянется на долго, и то не без помощи рун и прочих магических средств. И тоже выходит, что с нуля действовать. Только 100% ставим надежд на себя, чтобы только добраться до него.
А если допустить, что образ в подсознании какой-то, да есть (полагаю, некоторая бинарность странного общения имеется), то работать уже проще... Зацепка, как никак

Rigina

ув.рунологи простите,может мой вопрос покажется глупым,после замужества и рождения ребенка чувствую что практически полностью перекрылись энергетические каналы,ощущение буд-то варюсь в собственном соку,ничего не могу сделать,подумала что может муж скрытый вампирчик,и защита так сработала(защиту ставила не рунами),но в этом плане все в норме,может подскажете что сделать??мозг плавиться(((

ahava

Цитата: Rigina от 21 сентября 2012, 02:25:49
после замужества и рождения ребенка чувствую что практически полностью перекрылись энергетические каналы,ощущение буд-то варюсь в собственном соку,ничего не могу сделать,подумала что может муж скрытый вампирчик,и защита так сработала
Магму по всем каналам и чакрам https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9026.0.html
если покажется недостаточно, то после Прочь депрессия https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9468.0.html

Alisa02

Добрый день.

Сегодня вечером должен придти в гости и остаться на выходные ооочень надоедливый и не приятный мне человек. Я бы очень хотела провезти эти выходные без него. как сделать,чтобы он не пришел??

Лера

Уважаемые практики, еще назрел один вопрос...
На кроле уже много чего висит, вопрос такой, если сверху сейчас еще буду ослаблять и снимать защиту, все мои действа снесет??
Что посоветуете в такой ситуации.

borndead

Цитата: Лера от 21 сентября 2012, 10:27:30
Уважаемые практики, еще назрел один вопрос...
На кроле уже много чего висит, вопрос такой, если сверху сейчас еще буду ослаблять и снимать защиту, все мои действа снесет??
Что посоветуете в такой ситуации.
Диагностика, работа над ошибками, сначала защиту снимают-потом производят воздействие.
Большое количество ставов могут сбивать работу друг друга, а если еще к тому же и защита не снята...
Если очень нужно дополнительно повесить, оговаривайте, что формула действует без нарушения работы других ставов, нанесенных Вами.
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

ahava

Цитата: Alisa02 от 21 сентября 2012, 10:08:45
Сегодня вечером должен придти в гости и остаться на выходные ооочень надоедливый и не приятный мне человек. Я бы очень хотела провезти эти выходные без него. как сделать,чтобы он не пришел?
Отменяющим от Кантаса отменить его приход https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.0.html
Табу от Ловушки с теми же целями https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5320.0.html

Лера

Вобще-то защиту я снимала, с пары. с оговором -сделать поддатливыми моему воздействию, ослабить пр.(руны)
Но как-то вяло последнее время воздействия пошли...По диагностике-она не магичит, да и кто-то кроме меня тоже. Думаю,может я не до конца сняла с них.Или просто навешала много - долго раскручивается. Вобщем пытаюсь найти , где косяк.

AISHA

Цитата: Alisa02 от 21 сентября 2012, 10:08:45
Добрый день.

Сегодня вечером должен придти в гости и остаться на выходные ооочень надоедливый и не приятный мне человек. Я бы очень хотела провезти эти выходные без него. как сделать,чтобы он не пришел??
Если есть фото этого человека ( или рисунок его нарисуйте),то на нём крестом нанесите 4 "Изгоняющих креста", оговорите,чтобы этот человек в ваш дом не пришёл, пусть руны сами выбирут наикратчайший способ отвадить его от визита к вам в дом,ежели этот человек придёт к вам,то пусть он( она) не задержатся и дня, уедет в другое место. Активируйте руны возжиганием. Фото сожгите, лучше пепел прикопать под сухое дерево с северной стороны,если нет возможности,то в унитаз. Должно стаботать.
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status