Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Angel77

Цитата: Tatiana от 17 сентября 2012, 19:33:43Хочу на себя чистку сделать Эйваз-Соул-Хагалаз-Соул-Йера и Если наносить формулу на тело - сколько дней носить?

На 9 дней. только если плохо от чистки станет можно убрать раньше.

blockada

Цитата: В-и-к-т-о-р-и-я от 12 сентября 2012, 20:42:33Я в положении

на сколько знаю, нельзя заниматься руникой, когда в положении...

Vlas

Почему же нельзя - нежелательно. А при должной осторожности можно заниматься - люди вон портят на 7-м месяце.

В-и-к-т-о-р-и-я

Цитата: blockada от 17 сентября 2012, 20:16:09
на сколько знаю, нельзя заниматься руникой, когда в положении...
Я ведь не от хорошей жизни ею занимаюсь...
И не вредоносные ставы использую...

blockada

Цитата: afess от 17 сентября 2012, 20:18:08
А при должной осторожности можно заниматься - люди вон портят на 7-м месяце.
Так тут по-моему уже больше должен интересовать результат не 7-го мес, а 9-го. Или логично какие-то защиты на плод ставить, если уж даже детям практикующих надо ставить защиты. Видимо, надо поделиться, какая "осторожность" имеется в виду.

katerina

здраствуйте уважаемые рунологи. мне очень нужен ващь совет. ситуация такая: хочу, чтоб молодой человек,который в друзях у меня в соцсети,пообщался сомной. мы не знакомы. хачу с ним познакомится но при этом так, чтоб первый шаг он сам сделал бы. посоветовали формулу жезл отнощений. как я знаю очень важен оговор. пожалуйсто помоготе цоставить его. мне нужно не только то, что он одинь раз пообщался,а то что отнощение продолжались и мы познакомились.

Holo

Уважаемые практики, подскажите, можно ли ослабить объект в то время, когда воздействие на него уже проводится. До этого защиту снимала, ослабляла, но как-то еще хочется "придавить".  И можно ли проделать это свечей с квеортами, оговорив квеорты, чтоб выжигали только волю, сопротивляемость, не затрагивая мои другие воздействия?

Vetrennij

Цитата: prihodichka от 19 сентября 2012, 10:55:16
Уважаемые практики, подскажите, можно ли ослабить объект в то время, когда воздействие на него уже проводится. До этого защиту снимала, ослабляла, но как-то еще хочется "придавить".  И можно ли проделать это свечей с квеортами, оговорив квеорты, чтоб выжигали только волю, сопротивляемость, не затрагивая мои другие воздействия?
Квеорт - руна весьма специфическая. Для того, чтобы направить её на дополнительное снятие защиты - дело не из благодарных. Для того, чтобы использовать по Вашей идее, эту руну нужно чем-нибудь дополнять + от Вас сильное намерение потребуется, чтобы Ваша "чистка" непочистила от ослабления и прочих Ваших воздействий... Поэтому, я бы посоветовал отказаться от этой затеи. Чтобы "придавить" мне нравится "якорь" (пардон за небольшой самопиар):

Состав: "волчий крюк", Ансуз(-), Турс(-), Тейваз(-), Йера.
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

Стрела

Уважаемые практики. у меня вопрос. Я нашла в вещах своего бывшего МЧ фотографию, на которой он делал рунич рассорку на меня и моего нового МЧ. Как правильно утилизировать?

Крассная Королева

Цитата: Стрела от 19 сентября 2012, 12:05:41
Уважаемые практики. у меня вопрос. Я нашла в вещах своего бывшего МЧ фотографию, на которой он делал рунич рассорку на меня и моего нового МЧ. Как правильно утилизировать?
Ну как он оговаривал это он не скажет(на утилизацию),но вряд ли раз она цела активацию огнем,но конечно надо бы что бы чел. сам прекратил действие и в вашей ситуации лучше сначала провести диагностику действует ли она еще?И что будет если вы поступите так то(уничтожите)?И как лучше поступить?Но конечно самый простой вариант это сжечь со словами прекратить работу и почиститься хорошо и вам,и м.ч. новому,и отношения почистить и оговорить при чистке визуализируя эту ф-лу!!!

Rigina

итак здравствуйте уважаемые рунологи.наконец и мне приходиться задавать Вам вопрос.сразу оговорюсь- с рунами начала работать близко совсем недавно.поэтому прошу не ругаться.вопрос такой-делала на себя сьав 4комнаты на избавление от вредных привычек.всю беременность и 4месяца после рождения малыша боролась с этой привычкой с переменным успехом((((нанесла став.оговорила все по правилам,а на след день открыла глаза с температурой 38,4 муж в командировке,я одна с сыном,как следствие ужас доходящий до истерики,медикаменты и скорая помогали на пару часов в итоге нанесла пря мо на живот Соулу и на след день проснулась как огурчик,тока,пардон,с жуткой диареей,пришел врач посмотрел повертел и поставил сальмонеллез сказал лечиться дома,пролечилась!!!но в туалет бегаю все так же,врачи не понимают,нанесла чистку на снятие негатива,но по незнанию на малыша не поставила защиту и с тех пор,доселе спокойный бутуз хнычет не переставая целыми днями,врачи как обычно разводят руками,после того как нанесла чистку приснился сон что я с какой-то женщиной "перебрасываюсь" порчей как будто она на меря навела,а я ей обратно отправила и так несколько раз в итоге заключили мировую,но почему то во сне, объектом отката стал мой малыш,итак к вопросам:может ли подобная реакция организма быть следствием става и чистки и как это исправить или понять что это именно что я накосячила,хотя я оговаривала с ПОЛЬЗОЙ для физ. и псих.  здоровья меня и меня окружающих,да...еще спросив у рун стоит ли мне заниматься рунами-вытащила руну Уруз,трактовала сие как данное мне добро.спасибо

Vanessa

Цитата: Rigina от 19 сентября 2012, 13:02:29итак здравствуйте уважаемые рунологи.наконец и мне приходиться задавать Вам вопрос

Здравствуйте.
Ваши вопросы лучше задавать в соответствующей теме (4 комнаты) авторам - ув. Runave и Vely.
Лучше авторов никто Вам не растолкует.
А вопросы по снам лучше задавать в теме "Помогите растолковать сон", там Вам его растолкуют специалисты по толкованию снов:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.msg304936.html#msg304936

Rigina

благодарю за  ответ))))а еще скажите если при активации кровью я когда дотрагивалась до става пальцем с кровью я почувствовала что став горячий,став писала на бумаге,это так нужно???очень поразило меня это.

а что по поводу ответа рун,я так поняла что Уруз рцна неизбежности и что бы я не делала к ним я все равно бы пришла и что если стану заниматься рунами,то пути назад уже не будет?я правильно поняла,или это всего лишь мой пафос???

Pracktick13

добрый день,ув.рунологи.у меня вопросы.ежедневно я наношу вязь "адский щит". каждый день оговариваю,активирую дыханием.после активизации у меня перед глазами стоит голубой шар вокруг меня(тоесть я в нем),и в нем повсюду крутятся копии той формулы щита.это нормально? или это мое воображение? :D при любой откровенной опасности,щит так же перед глазами.
дальше. если я не успеваю нанести ее на следующий день,то такое чувство что она не действуетОо оговариваю"рун став будет работать до тех пор,пока он не будет остановлен и стерт с благодарностью к рунам." я не останавливаю его,но понятное дело он стирается под одеждой.приходиться каждый день переделовать его+ если я его просто обвожу и оговариваю тоже не действует.почему так?
на мне стоит снежный барс,еж,и вот адский щит каждый день.диагностика говорит что рун ставы барс и еж работают вяло.как повысить производительность?
заранее спасибо за ответ,с ув.

Vetrennij

Цитата: Pracktick13 от 19 сентября 2012, 14:20:50
*дальше. если я не успеваю нанести ее на следующий день,то такое чувство что она не действуетОо оговариваю"рун став будет работать до тех пор,пока он не будет остановлен и стерт с благодарностью к рунам." я не останавливаю его,но понятное дело он стирается под одеждой.приходиться каждый день переделовать его+ если я его просто обвожу и оговариваю тоже не действует.почему так?
на мне стоит снежный барс,еж,и вот адский щит каждый день.диагностика говорит что рун ставы барс и еж работают вяло.как повысить производительность?*
Определиться со щитом (работают вяло и непостоянно все, т.к. им не хватает "питания" постоянного.), т.е. оставить один (который больше нравится и по ощущениям и по действию) и оформить на нормальный постоянный носитель с "песнями и плясками".
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status