Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

В-и-к-т-о-р-и-я

Цитата: Tatiana от 16 сентября 2012, 12:22:05
Уважаемые практики! Хочу сделать чистку на себя - как лучше поступить - нарисовать на теле или на бумагу и под подушку? Или и то и другое?
По моему мнению лучше и быстрее на теле справляются ф-лы!

Marianna

Уважаемые рунологи, подскажите пожалуйста расклад что бы посмотреть есть ли на человеке защита или нет.
Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами.

Tatiana

Уважаемые практики! Хочу на себя чистку сделать Эйваз-Соул-Хагалаз-Соул-Йера и оговорить - от всего, что мешает моему женскому счастью.
Два вопроса:
1. Подойдёт ли данная формула для данной ситуации?
2. Если наносить формулу на тело - сколько дней носить? Пока не смоется или обновлять по мере стирания?

Angel77

Цитата: Tatiana от 16 сентября 2012, 17:18:48Хочу на себя чистку сделать Эйваз-Соул-Хагалаз-Соул-Йера и оговорить - от всего, что мешает моему женскому счастью.
Из моего личного опыта: чистка хорошая, много чего убирает, только потом надо использовать руноставы чтобы "подправить обстоятельства", формулы для денег, для любви, на привлекательность и т.д., а то я когда маме её делала, у неё побочка была клиенты её на работе как вымерли, пришлось потом подделывать.

Подскажите уважаемые практики, кто как оговаривает рунические ставы. Вроде все было раньше нормально. но в последнее время столкнулась с такой проблемой. Если оговариваю рунические ставы питаться энергиями моих врагов, энергия буквально давит со всех сторон, "не продохнуть" в прямом смысле этого слова, если оговариваю "на моей" испытываю дискомфорт, будто кто-то вампирит, одновременно приходится много ставов использовать. Уже испробовала на космических силах. только почему-то получается слабо.

Минкс

Уважаемые рунологи, прошу совета. Хочу применить формулу или став для развития магических способностей или для  открытия соответствующей чакры, но..
По диагностике, по снам, которые провели уважаемые люди на этом форуме, у меня в роду был человек занимающейся ЧМ. Поддержку чувствую, т.е. если мне начинают вредить у этих людей начинаются неприятности. У меня умер свекр от рака, отца убили, свекровь умерла, мама была оперирована - диагноз рак, но хорошо, что все пока обошлось. После смерти свекра, в течении 3 дней меня днем стал душить черный силует и говорил Вставай, вставай ! Я осознавала, что слышу реальные звуки ( автобусы едут, телевизор работает, и с закрытими глазами видела комнату и силует) с трудом открыла глаза и задышала. Силует пропал, как открыла глаза. В 6 лет видела ( как я теперь понимаю) домового ( сидел на карнизе с большими светящимися глазами) я приняла его за сову, разбудила маму - сказала смотри там кто-то сидит, но она ничего не видела. Потом долгий перерыв, тени боковым зрением видела, но после окончания школы стала носить очки и теперь вижу их очень редко. Сейчас одалевает меня время -  т.е. несколько раз на дню вижу одинаковые цифры на часах- 22:11, 13:13, 15:15 и т.д.
Ну и вопрос, если усилить ставами или формулами способности будет ли выходить на контакт этот человек, просто мне бы этого не хотелось. Не готова я к этому.

natnar

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, нанесла РФ на МЧ для успеха в работе, повышение прибыли Феху - Уруз-Отало-Совило, оговорила, что активирую сжиганием, но в последний момент интуиция сказала стоп, не сжигать, короче не знаю. наверное испугалась, поэтому два вопроса:
1. Что нужно сделать с этой фотографией, может обвести РФ и оговорить по другому?
2. Или нанести эту РФ на другое фото и оговорить как хочу, а что тогда с этим фото делать?
Сама больше склоняюсь к первому варианту, обвести там же данную РФ и оговорить по другому. С Уважением!

borndead

Цитата: natnar от 17 сентября 2012, 11:23:33
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, нанесла РФ на МЧ для успеха в работе, повышение прибыли Феху - Уруз-Отало-Совило, оговорила, что активирую сжиганием, но в последний момент интуиция сказала стоп, не сжигать, короче не знаю. наверное испугалась, поэтому два вопроса:
1. Что нужно сделать с этой фотографией, может обвести РФ и оговорить по другому?
2. Или нанести эту РФ на другое фото и оговорить как хочу, а что тогда с этим фото делать?
Сама больше склоняюсь к первому варианту, обвести там же данную РФ и оговорить по другому. С Уважением!
Вы судя по всему формулу не активировали, уничтожьте носитель любым, отличным от сжигания, способом, с благодарностью рунам. Если Вы чувствуете, что не то, делайте диагностику и подбирайте другую формулу.
А по поводу откатов: руны учат - неосторожный подход к ним чреват, можно это откатом назвать, можно другим емким словом. Почему-то идет тенденция к том, что сначала идет запуск формулы,а потом уже вопросы, хотя по идее должно быть наоборот: сто раз отмерить и спросить, прежде чем приступать к работе.
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Фобия

Цитата: natnar от 17 сентября 2012, 11:23:331. Что нужно сделать с этой фотографией, может обвести РФ и оговорить по другому?

Испорченное фото просто порвите и выбросьте.Нанесите формулу на новое,с нужным оговором.
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Астория

скажите пожалуйста, когда я наношу руны куда-либо, их можно просто написать друг за другом? или же они должны образовывать собой некую "вязанку" из рун?

Vlas

Vanessa

Цитата: Кай от 17 сентября 2012, 15:54:13скажите пожалуйста, когда я наношу руны куда-либо, их можно просто написать друг за другом? или же они должны образовывать собой некую "вязанку" из рун?

Вязанка - это определенный метод начертания формул и может образовывать множество, так сказать, рун второго плана, которые также необходимо учитывать в оговоре. Поэтому, если у Вас не стоит цель - создание новых вязанок, пишите просто в строчку.

LiLy 98

Уважаемые рунологи, подскажите как правильно произнести название ''Волчего крюка''? Если я черчу, например, руну Хагалаз, то так и озвучиваю ее - "Хагалаз", а с Волчим крюком у меня возникла проблема, не знаю как его озвучить. Читала что делить его на руны не стоит, а по сути это же вязанка из двух рун. Единственная мысль озвучить как Вольфсангель. Хочу испытать Сковородку от Сэма.

И еще, если не затруднит может кто-нибудь даст ответ чем отличаются действие Волчего крюка в котором руна Эйваз зеркальная, от Волчего крюка в котором Эйваз прямая.

Vetrennij

Цитата: LiLy 98 от 17 сентября 2012, 16:31:27
И еще, если не затруднит может кто-нибудь даст ответ чем отличаются действие Волчего крюка в котором руна Эйваз зеркальная, от Волчего крюка в котором Эйваз прямая.
А тем, что "волчий крюк" - вязь! Формульное представление этой вязи - Наутиз+Эйваз+Наутиз. Чтобы сравнивать - переживите их.
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

LiLy 98

Цитата: Vetrennij от 17 сентября 2012, 16:43:23А тем, что "волчий крюк" - вязь! Формульное представление этой вязи - Наутиз+Эйваз+Наутиз. Чтобы сравнивать - переживите их.

Я знаю из каких рун состоит Волчий крюк, даже знаю кто его автор(Шапошников) и знаю что теория без практики - ничто. Только вот лезть в практику сразу не поняв до конца теорию я не хочу. Так можно на любой вопрос ответить "а переживите или попробуйте тогда поймете".

И все таки основной вопрос в том как озвучить эту вязь, в частности в ставе Сковородка

Vetrennij

Цитата: LiLy 98 от 17 сентября 2012, 17:02:28
И все таки основной вопрос в том как озвучить эту вязь, в частности в ставе Сковородка
Это своего рода наручники путы (и не только в "сковородке"). Т.е. оговариваете на "обездвиживание" аппонента, его неспособность сопротивляться.
  "Пережить" относилось к з.Эйвазу (или м.б. я ничего в нем для себя негативного не нашёл... что же, спихнем вину на индивидуальность).
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status