Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Thalia

Цитата: Tatiana от 12 сентября 2012, 19:46:08То есть, если я сегодня делаю "вызвать тоску", когда я могу наносить следующую формулу ("свадебный")?

Когда поймете, что "натосковался" достаточно и пора переходить к следующему этапу. развивайте ситуацию постепенно.
Тогда и агрессии у него не будет от противоречий в сознании.
Nemo omnia potest  scire

Ingvarr

Здравствуйте! Большая просьба помочь!
Задал уже этот вопрос в теме о чистке "Ландыш", но ответа пока не получил, а хотелось бы поскорее узнать, сильно ли накосячил.
Делал вчера чистку "Ландыш", нанес формулы на лист бумаги и положил под подушку с таким оговором: Данные руны вычищают проклятия, сглазы, порчи и другое негативное магическое воздействие, тайное и явное, убирают причины и последствия заболеваний. В оговоре присутствовала и фраза о том, что "без вреда для душевного и физического здоровья, моего и близких,  воздействие мягкое и гармоничное". Срок действия оговорил 9 часов. Утром сжег с благодарностью.
Появились сомнения в правильности оговора в той части, где речь идет о заболеваниях. Сегодня приснился сон, что тут дали ответ на мой вопрос , мол, если все детали были обговорены, значит все правильно. Но в тоже время во сне при в этом ответе присутствовало и слово "опасность", но в каком контексте - не помню. В диагностике не силен, к сожалению...
Значит ли все это, что надо каким-либо образом отменить действие чистки  и если да, то как это сделать?  Как вообще поступать, если случайно оговор получился НЕправильный? Помогите пожалуйста, очень тревожусь.

Oana

Скажите пожалуйста рассорки на убывающей делают или на растущей?
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Eris

Цитата: Oana от 12 сентября 2012, 21:59:02Скажите пожалуйста рассорки на убывающей делают или на растущей?
руны от луны не зависят.
а в ритуалке делают и так, и так из соображения, чтобы ссоры увеличивались-росли. и от обряда зависит.

Thalia

Цитата: Ingvarr от 12 сентября 2012, 21:05:53Данные руны вычищают проклятия, сглазы, порчи и другое

К оговору Вашему можно смело придираться. "Данные руны" - Силою Рун...  так как-то уважительнее...."Убирают причины заболеваний" - вот тут косяк может быть - причины бывают разные, скорее всего и "опасность" в этом. Отменить можно, зная, как оговаривали окончание - сжиганием и благодарностью? Если нет - у ув. Cantasa став "Отменяющий". Если запаниковали, что косяк будет - переделайте - себе же спокойнее будет.
Nemo omnia potest  scire

Schnuhvieh

Скажите, что делать, если руны вдруг начали врать?

Норманн

Цитата: Schnuhvieh от 13 сентября 2012, 11:56:53если руны вдруг начали врать?
Принесите им Дар с благодарностью за работу.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Vetrennij

Цитата: Норманн от 13 сентября 2012, 12:15:54
Цитата: Schnuhvieh от 13 сентября 2012, 11:56:53
Скажите, что делать, если руны вдруг начали врать?
Принесите им Дар с благодарностью за работу.
Руны не карты, Руны не врут (но могут проявить нежелание говорить). Дело в операторе.

Иногда требуется их просто к себе "ближе расположить". Некоторые подпитывают их своей кровью, дабы был плотнее контакт.
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

Fallen angel

Ув. практики! Подскажите, пожалуйста! Я собираюсь освящать свой рунный набор. Говорят, Богов по мелочам не беспокоят, а это, вроде как не мелочь. Собираюсь делать с призывом Одина. Но вот вопрос: хочу уделять каждой руне 1 день, чтобы лучше прочувствовать и т.д. Но тогда получается, Одина нужно будет призывать 24 раза ежедневно? Как-то мне это не нравится... как будто неуважение к Богу - дергать его каждый день. Как тут лучше поступить с призывом? И когда лучше дары приносить? перед началом действа? после того как будет освящена последняя руна? Или как? Простите за неграмотность, не могу найти нигде ответ на свой вопрос...
Заранее спасибо
Доверие - как бумага. Помнёшь однажды - идеальным уже никогда не будет...

Vetrennij

Цитата: Fallen angel от 13 сентября 2012, 13:44:36
*Одина нужно будет призывать 24 раза ежедневно?*
Попробуйте призвать перед началом мероприятия, но с просьбой благословить весь процесс освящения.

Ingvarr

Цитата: Thalia от 13 сентября 2012, 02:58:40
Отменить можно, зная, как оговаривали окончание - сжиганием и благодарностью? Если нет - у ув. Cantasa став "Отменяющий". Если запаниковали, что косяк будет - переделайте - себе же спокойнее будет.
Благодарю за ответ!
Да, окончание оговаривал именно так - сжиганием и благодарностью. Что и сделал спустя 9 часов после начала работы става. Т. е. на данный момент он уже не действует, получается.
Таким образом, "Отменяющий" став в моем случае не нужен, правильно? А переделать - значит начать новую чистку с более правильным оговором, так?

Ярица

У меня такой вопрос. Есть щит Турс-Тейваз-Турс. Как правильно располагать Турсы?
Я иногда эту защиту визуализирую. Первый вариант. ТТТ срабатывало. Но тут прочла, что правильно второй, а не первый (где зеркальный Турс), т.к. зеркальный как бы разрушает самого оператора и его энергетику. Смотрю разные источники о зеркальном Турсе, не могу разобраться. Как вы думаете, какой вариант правильный?
Если не строить свою жизнь самому, то кто-нибудь обязательно построит ее за тебя.

Vetrennij

Цитата: Ярица от 14 сентября 2012, 09:34:01
У меня такой вопрос. Есть щит Турс-Тейваз-Турс. Как правильно располагать Турсы?
Я иногда эту защиту визуализирую. Первый вариант. ТТТ срабатывало. Но тут прочла, что правильно второй, а не первый (где зеркальный Турс), т.к. зеркальный как бы разрушает самого оператора и его энергетику. Смотрю разные источники о зеркальном Турсе, не могу разобраться. Как вы думаете, какой вариант правильный?
Зеркальный Турс используется в вязи (для её симметрии и гармонии), а прямые руны должны быть в формуле. Турсы лучше располагать как в вязи уважаемого Dragon'а "бумеранг" (найдете в WWW без проблем) - это для того, чтобы не появился второплановый Ингуз... а получившаяся Йер нисколько не портит работу щита.

Naama

Добрый день) Можно ли ставы и формулы наносить на рисунок кроля с его именем и другой информацией , а не только на фото) Бывает ведь так,что нет возможности достать фото кроля ???

КАК ОНА ОПАСНА, КАК ОНА НЕЖНА, КОШАЧЬЯ ГРАЦИЯ И ХИЩНАЯ ДУША....

BlackSabbath

Цитата: Naama от 14 сентября 2012, 15:32:56Добрый день) Можно ли ставы и формулы наносить на рисунок кроля с его именем и другой информацией , а не только на фото) Бывает ведь так,что нет возможности достать фото кроля
Конечно можно. Последнее время рисую на листе палка палка огуречик, пишу имя отчество фамилию и дату рождения, и делаю, что задумала - работает.
Напишите те данные, которые знаете о человеке. Если сложно работать с огурчиками можно найти простой рисунок (в интернете), женщны или мужчины, и представить что это фото Вашего кролика, и так же нанести на рисунок информацию о нём.
Главное Ваш посыл.
Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status