Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Shakhinya

Добрый день! Подскажите,пожалуйста,вместе с отменяющим ставом от ув. Cantasa можно исп. ф.на исполнение желаний,т.е. как бы чуть подтолкнуть процесс. Спасибо!
Кто-то считает меня стервой, кто-то — ангелом... В любом случае я оправдаю их ожидания... ведь каждому — по вере.)))

click_1

пожалуйста помогите! начну с начала,сделала руну от рунави ,от нежелателних волос,не знаю активироваласа ли,потому что активировала не кровью,не дыханием,просто желанием,я думаю что оно активировалось,потому что после 3 дня заметила что волосы в конкретном месте замедлялись,после 2 дня они были как обычно. я думаю это потому,что я не зажгла бумажку (на бумажнике нанесла). после этого,делала много формул от нежелателних волос,кстати делала 7 сентября отменяиушую формулу от @Cantas и нету результата,думаю что это потому че не зажгла формулу,что делала от рунави,проблема в том что,бумажку на чем есть формула,не могу найти :( что делать?

Tatiana

Цитата: orobas от 11 сентября 2012, 01:34:21
Стоп уважаемая Татьяна.
Формула хорошая, да. Но для возвращения любимого комплекс адаптированный именно под это дело нужен. А не просто начало нового и избавление от старого.
Уважаемые практики, подскажите тогда, если можете, с чего начать, помогите комплекс составить. Ритуаликой его 3 месяца долбила - толку практически нет, хочу рунами попробовать.
Относится он ко мне неплохо, даже чувства, похоже, имеются, но у него засело в голове, что "мы с ним не пара", что не можем быть вместе по "объективным причинам" - ну, такая красивая трагическая история типа Ромео и Джульеты (я серьёзно!) - и всё!
Но честно, не знаю, "с какого боку" к ситуации подступиться!
Заранее благодарна!

click_1

помогите практики,сделала однажды руну,нанесла на бумажке а потом забила сжечь с блогодарностю а сейчас не могу найти,как будто испарилась и когда делаю другую руну,она не действует. :( что делать,помогите

Vlas

Цитата: click_1 от 11 сентября 2012, 15:47:10что делать,помогите
Став "Закрытая дверь" от Хадекена.

Тая

Ув. практики и мастера!
Подскажите, что делать в таком случае-при проведении "походного ритуала":
1.я не использую ни формулы ни амулеты, а просто хочу обратиться к Одину и попросить его , к примеру, дать мне силы в изучении и понимании рун.....Можно так делать или нет.
2.я прошу Одина, к примеру, подключить меня к руническому эгрегору, но сама формула нарисована у меня на руке...... Просто при проведении малого и большого ритуала (там понятно)-обычно рунич.формула или амулет кладется на центр стола для активации, а как быть в моем случае если формула нарисована на мне...И нужны ли дары и какие...
Спасибо.

borndead

Цитата: click_1 от 11 сентября 2012, 11:56:15
пожалуйста помогите! начну с начала,сделала руну от рунави ,от нежелателних волос,не знаю активироваласа ли,потому что активировала не кровью,не дыханием,просто желанием,я думаю что оно активировалось,потому что после 3 дня заметила что волосы в конкретном месте замедлялись,после 2 дня они были как обычно. я думаю это потому,что я не зажгла бумажку (на бумажнике нанесла). после этого,делала много формул от нежелателних волос,кстати делала 7 сентября отменяиушую формулу от @Cantas и нету результата,думаю что это потому че не зажгла формулу,что делала от рунави,проблема в том что,бумажку на чем есть формула,не могу найти :( что делать?
Отменяйте действие формул и начинайте работу над ошибками. Важен оговор, учесть все ньюансы -если подходить поверхностно волосы могут и в других местах перестать расти-а облысение наверняка никому не нужно. Четко определиться: куда наносить, как и т.д. Кровью не обязательно - активируйте дыханием. Не путайте активацию дыханием или кровью с активацией сожжением, в этом случае лучше всего Вам активировать дыханием, а дезактивировать сожжением носителя с благодарностью - это тоже должно быть в оговоре. И прекращение действия формулы тоже нужно упоминать. Носитель прятать в укромное место, а вот забывать где это место не стоит!

Цитироватьно у него засело в голове, что "мы с ним не пара", что не можем быть вместе по "объективным причинам" - ну, такая красивая трагическая история типа Ромео и Джульеты (я серьёзно!) - и всё!
формулу "Внушение мыслей" попробуйте

Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

shumelka_mysh

Цитата: click_1 от 11 сентября 2012, 11:56:15нету результата,думаю что это потому че не зажгла формулу
Нет не поэтому. А потому что вы не принимаете во внимание данные Вам советы, особенно пункты 1 и 4:
Цитата: юлия 72 от 10 сентября 2012, 13:05:59
1. Сделать лазерную эпиляцию в медицинском учереждении.
2. По рекомендации врача-косметолога приобрести специальный крем\лосьон для очищенных от волос мест
3. На этикетке флакона нарисовать руны от Рунавы (нарисовать правильно, без ошибок) или Отменяющий от Кантаса
4. Молчать, ничего никому не говорить и не писать минимум месяц.
С лишними волосами надо бороться в первую очередь косметическими, медицинскими способами, а уже потом применять руны как дополнительное средство для воздействия на участок кожи, очищенный от волос. А не ждать, что они чудесным образом отвалятся от нарисованной на бумажке формулы.

Цитата: click_1 от 11 сентября 2012, 11:56:15проблема в том что,бумажку на чем есть формула,не могу найти :( что делать?
Я бы на Вашем месте не заморачивалась - потеряла и потеряла, всё равно нет стремительного результата, который Вы ожидаете. Когда найдёте, тогда и деактивируете.

click_1

рунные формулы эффективны,очень,хочу но не понимаю где какую формулу нанести самостоятельно :( боюсь что не сработает

для меня достаточна чтоб они замедлялись , а не совсем исчезли :) замедлялись расти, думаю в этом случае,руни помогут :(

borndead

Цитата: click_1 от 11 сентября 2012, 15:47:10что делать,помогите
в особо сложных случаях допустимо применять визуализацию носителя и уничтожение в таком виде или в астрале, но для этого опыт соответствующий необходим
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

click_1

@borndead - мне 14 лет а на эпилациу и т.г. не могу пойти :(  у меня сейчас есть активировано "отменившая формула" от кантас. у меня оно наносена на бумажку. сегондя зажгу с благодарностью.
сегодня,когда  зажгу буду сделать формулу заново,но как вы скзали. то есть на бумаге напишу я отмениаю то-и то,в этом и этом  месте,потом напишу,что с помощью дыханием она активируиция а с жиганием деактивируиция и потом напишу что результат будет через 2 дня,например,или результата когда будет не упоминать? я не поняла что вы подразумеваете в этом предложений
Цитата: borndead от 11 сентября 2012, 17:44:03И прекращение действия формулы тоже нужно упоминать.
- то есть когда результат будет,да?

Slivki

Подскажите, пожалуйста, никак не могу сориентироваться.
Родственники не могут продать квартиру, найти покупателя. Я в этой продаже очень заинтересована, причем очень срочно.
На бумажке написала адрес, под ним дверь с номером квартиры, и на двери рисовала руны, с целью продать. Безрезультатно. Не могу понять, почему... ((

Теперь есть возможность попасть в саму квартиру и побыть там некоторое время одной. Хочу попробовать ее почистить. Возможно, что-то держит ее, потому не продается. Какую чистку лучше применить? Ведь мне не надо, чтобы счистило всю мою работу, вдруг все-таки раскрутится еще и сработает. Или все-таки, счистит и нужно будет все заново делать?

shumelka_mysh

Цитата: click_1 от 11 сентября 2012, 18:06:44
мне 14 лет а на эпилациу и т.г. не могу пойти :(
Тогда посоветовала бы набраться терпения и сначала выщипать их пинцетом, или с помощью эпилятора, а уже потом на это место нанести крем из тюбика с нарисованными рунами.

Цитата: click_1 от 11 сентября 2012, 17:51:41
для меня достаточна чтоб они замедлялись , а не совсем исчезли :) замедлялись расти, думаю в этом случае,руни помогут :(
Думаю, что не помогут, если искусственно не ослаблять луковицы волос тем или иным способом.

Норманн

Цитата: click_1 от 11 сентября 2012, 17:51:41боюсь что не сработает
боишься- не делай, делаешь- не бойся.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

В-и-к-т-о-р-и-я

Цитата: Divina от 11 сентября 2012, 00:39:41
Нашла на каком-то из форумов став "Универсальный рунический улучшитель". Очень нравится. Пользую постоянно и в пир, и в мир, и в добрые люди. Помогает для разруливания проблем на работе, налаживания отношений, чтоб начальство любило, просто как защита от различный неприятностей. Такая руническая палочка-выручалочка.

Может быть вопрос не совсем уместен тут но..."Подскажите вы применяли данный став для улучшения личных взаимоотношений?" Хотелось бы улучшить ситуацию во взаимоотношениях...Но конкретного описания опыта использования в интернете почти нет.
И ещё "Как долго ждали результат?"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status