Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Vlas

Цитата: Devoted от 09 сентября 2012, 20:01:59И к кому из богов  лучше обратится
Вы уже обратились - достаточно) Делаете став отменяющий от ув. Кантаса и выясняете диагностикой далее - может ещё чистка или перезагрузка сознания понадобится.

Devoted

Цитата: afess от 09 сентября 2012, 20:17:59
Вы уже обратились - достаточно) Делаете став отменяющий от ув. Кантаса и выясняете диагностикой далее - может ещё чистка или перезагрузка сознания понадобится.

Хорошо, спасибо за подсказку, но что потом делать? Ведь цель так и не была достигнута.

Vlas

Цитата: Devoted от 09 сентября 2012, 21:45:49Ведь цель так и не была достигнута.
А потом достигать цель, но четче ставить мыслить и оговаривать - в большинстве случаев ошибка таится в оговоре или мыслеобразе, вложенном в став, вязь и тд. В конце концов боги могли решить, что "так лучше" - и хоть ты тресни.

click_1

нужна ваша консультация . испробовал  отменяющаю формулу от @Cantas  в пятницу ,написал на бумажке проблему и потом нарисовал  формулу,активировал. у меня вот такая проблема: не хочу чтобы в конкретном месте волосы росли, и написал   на моем языке чтобы волосы отменили расти и на этом бумажке также написал  что я чустваю,и если волосы отменят рости какой хороши результат будет для меня а в конце написал "спасибо". у меня вопрос, делаю ли я всо по порядку? спасибо (результата пока не вижу,но жду )

Anfisa

Цитата: click_1 от 10 сентября 2012, 00:42:05
нужна ваша консультация . испробовал  отменяющаю формулу от @Cantas  в пятницу ,написал на бумажке проблему и потом нарисовал  формулу,активировал. у меня вот такая проблема: не хочу чтобы в конкретном месте волосы росли, и написал   на моем языке чтобы волосы отменили расти и на этом бумажке также написал  что я чустваю,и если волосы отменят рости какой хороши результат будет для меня а в конце написал "спасибо". у меня вопрос, делаю ли я всо по порядку? спасибо (результата пока не вижу,но жду )
Правило 1: до результата молчание (иначе результата не будет вообще)
Язык использования не важен, Оговор нужно составлять конкретный,те ( Данный став отменяет рост волос в конкретном месте) Чувства Ваши, если волосы не будут там расти не нужны, им нужна конкретная задача на работу.Спасибо надо говорить после деактивыции става, сжигание.
Сразу результата не получите, это медленный распад луковицы волоса, просто можете нанести на своё фото став и терпеливо ждать, быть уверенным в результате и результат будет. Удачи Вам!

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8512.0.html ещё у Рунавы есть став на отмену роста волос.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

orobas

Появилась мысль.
Ув. Анфиса написала про медленный распад луковицы.
Окей. Почему бы не сделать так. Нанести пару формул на отмену роста волос там-то. Ну и сделать депиляцию хорошую.
Должно время экономить, если я правильно все представил :)

Акцентирую внимание - это мысли мои. Не знаю, не тестировал так.

Anfisa

Цитата: orobas от 10 сентября 2012, 01:55:59
Появилась мысль.
Ув. Анфиса написала про медленный распад луковицы.
Окей. Почему бы не сделать так. Нанести пару формул на отмену роста волос там-то. Ну и сделать депиляцию хорошую.
Должно время экономить, если я правильно все представил :)

Акцентирую внимание - это мысли мои. Не знаю, не тестировал так.
конечно же можно сделать эпиляцию( удаление с корнем), но зародыш луковицы идет глубже + пару формул, да ещё и на желание от ув Сэма, время гораздо сократит. Все рунологи знают, что комплекс работ даёт больший эффект.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

orobas

Цитата: Anfisa от 10 сентября 2012, 02:09:51
конечно же можно сделать эпиляцию( удаление с корнем), но зародыш луковицы идет глубже + пару формул, да ещё и на желание от ув Сэма, время гораздо сократит. Все рунологи знают, что комплекс работ даёт больший эффект.
Оно так и есть, я сомневался что правильно понял суть депиляции.
Вопрошающему же важно что бы там то не было волос.

Понятно что комплекс лучше. Вы говорили что распад медленный луковицы. Так я и подумал чего ждать, эпиляцию - и пусть распадается то что останется + результат формул набирает обороты. А вопрошающий радуется )

Vetrennij

Цитата: Anfisa от 10 сентября 2012, 02:09:51
*Все рунологи знают, что комплекс работ даёт больший эффект.*
Угу... А так же знают, что непонятно что работает (и работает ли вообще, а может и вовсе боком выйдет, бо не понятно работает оно или нет), если делать все это вкупе, а не по порядку. А у особо везучих, в лучшем случае табор формул не работает (или работает, но медленно), в худшем - конфликт формул будет на лицо как минимум.
  Не забывайте о сливе сил на все сие пробуждение, а в последующем и содержание.
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

click_1

предлагаете ли вы,чтоб сжечь бумагу с блогодарностиу и сделать новый,написать конкретно что хочу отменить и где хочу отменить а еще хочу формулу,вы сказали комплекс формул - это хорошо, хочу формулу чтоб ускорить этот процесс ...  пожалуйста ответе,спасибо

ahava

Цитата: click_1 от 10 сентября 2012, 10:51:22
предлагаете ли вы,чтоб сжечь бумагу с блогодарностиу и сделать новый,написать конкретно что хочу отменить и где хочу отменить а еще хочу формулу,вы сказали комплекс формул - это хорошо, хочу формулу чтоб ускорить этот процесс ...  пожалуйста ответе,спасибо
я начинаю тихо  звереть....
1. Сделать лазерную эпиляцию в медицинском учереждении.
2. По рекомендации врача-косметолога приобрести специальный крем\лосьон для очищенных от волос мест
3. На этикетке флакона нарисовать руны от Рунавы (нарисовать правильно, без ошибок) или Отменяющий от Кантаса
4. Молчать, ничего никому не говорить и не писать минимум месяц.

Deymos

Цитата: Anubis от 09 сентября 2012, 17:04:59
Здравствуйте. Пишу я вам по такому поводу. Очень давно я хотел продать свою душу но как то забылось. Недавно снова занялся этой идеей. Мне один ВЕЛИКИЙ МАГ подсказал такой ритуал. В полнолуние то что было 31 августа в 13,58 по Киевскому времени я начертил равносторонний треугольник мелом в заброшенном здании. По углам расставил свечи. Подписал заранее написанный договор кровью. Зажег свечи и положил договор в фигуру. После этого я вышел из комнаты. Просидев около 40 минут в соседней комнате я понял что все это бред. Во время горения свечей прочитал один раз перевернутый отче наш.
Подскажите пожалуйста что было моей ошибкой и как правильно провести данный обряд. 
Цитата: Anubis от 10 сентября 2012, 21:01:30Кто нибудь сможет подсказать
Какое отношение это имеет к рунам? Нерабочий ваш обряд, никто так не продает душу, нужны особые обряды, да и мало какую душу можно продать.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

meineguete

Цитата: orobas от 06 сентября 2012, 01:57:05
Во первых что бы узнать работают ли формулы нужно проводить диагностику.
По поводу узнать то, что на душе. Попробуйте "Узнать правду"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9411.0.html

А лучше всего, что бы знать что на душе, о чем думает став "Телепат". При личном общении.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9493.0.html

Ура ура все сработало просто я поторопилась -прям хотела чтоб наутро после нанесения говорить начал а раскручивалось около недели! все рассказал!! тоскует скучает вплоть до тех слов что оговаривала-ты моя родная!ура! спасибо за советы!

Цитата: Раймонда от 05 сентября 2012, 11:46:05
Тьяна, Вы не поверите, у меня бывает и в течении 30 минут формула начинает раскручиваться! Здесь же речь шла о КОНКРЕТНОЙ формуле с КОНКРЕТНЫМИ рекомендациями автора формулы!
Формулу деактивируем - либо смываем с туба с благодарностью рунам, тубик выкидываем, либо сжигаем сам туб , опять же с благодарностью рунам. Если же еще раз соберетесь ставить эту формулу,  внимательно следуете рекомендациям автора формулы. Новичкам лучше начинать с более легких формул. Удачи!
Вопросик! а вот глазные капли можно перелить из чистой бутылочки в ту на которую нанесены формулы ::)

Tatiana

Уважаемые специалисты!
Мне понравилась формула Дагаз-Феху-Ингуз-Отал (окончание старого и начало нового этапа в жизни). Хочу в ближайшее время сделать её на себя (нанести на фото). Подскажите, пожалуйста, как правильно это всё сделать технически - на какое место наносить, как оговаривать, как активировать...
Задача такая - возобновление отношений с любимым, выход замуж за него и переезд с детьми к нему с последующим получением иностранного гражданства.
Заранее благодарна.

orobas

Цитата: Tatiana от 10 сентября 2012, 23:49:44
Уважаемые специалисты!
Мне понравилась формула Дагаз-Феху-Ингуз-Отал (окончание старого и начало нового этапа в жизни). Хочу в ближайшее время сделать её на себя (нанести на фото). Подскажите, пожалуйста, как правильно это всё сделать технически - на какое место наносить, как оговаривать, как активировать...
Задача такая - возобновление отношений с любимым, выход замуж за него и переезд с детьми к нему с последующим получением иностранного гражданства.
Заранее благодарна.
Стоп уважаемая Татьяна.
Формула хорошая, да. Но для возвращения любимого комплекс адаптированный именно под это дело нужен. А не просто начало нового и избавление от старого.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status