Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

ahava

Цитата: natulechka от 08 сентября 2012, 19:03:44
На данный момент  дама в ссоре с  любимым. У него гордости и самолюбия  ого-го. Хотя вина его на все 100. Сегодня окончила его чистку. Думала сначала поставить став Стереть из памяти а потом внушить чувство вины. Но потом задумалась. Может наооборот? Если сотрется из памяти за что тогда будет себя корить?
А зачем ему Стереть из памяти?, чтоб потом снова даму обижал?, пусть уж помнит и испытывает угрызения совести, хотя, если горд и самолюбив, то вы о его угрызениях не узнаете. Сделайте им Примирение любимых от Сэма и Прозерпины
Цитата: NeKabaeva от 08 сентября 2012, 22:42:57
Хочу сесть на голодание(пока убывающая луна). И зарядить воду,которую буду пить во время голодания.
Рунава и Велия Сброс веса https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5351.0.html
Винани Вязь для физического очищения https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1163.0.html

martinka

Здравствуйте. Нужна подсказка более опытных коллег.

Ситуация такая: есть друг, с которым все шло в сторону отношений более близких, но тут появилась на горизонте его первая любовь, по которой он ностальгирует, пишет, что скучает по прошлым временам и тд., и она стала отвечать взаимностью недавно.

ВОПРОС ТАКОЙ:
Во-первых, смогу ли я рунами вообще перебить его чувства, раз они такие сильные, что спустя 5 лет он ее еще любит?

Во-вторых, хотела бы посоветоваться по ходу своих действий. Я предполагаю сделать так - сначала чистку на него, потом рассорку, затем Ластик на стирание хороших моментов с ней. Если не пойдет у нас дальше, то легонький приворот.. Так правильно? Или можно как-то полегче, проще? И если можно посоветуйте подходящую рассорку.. чтобы несильно вредила..
Заранее благодарю за ответ.
Вера и магия — суть две стороны вечного противостояния. Ибо нет и не будет понимания меж теми, кто верит в чудеса, и теми, кто умеет их творить.

orobas

Цитата: martinka от 09 сентября 2012, 02:31:55
Здравствуйте. Нужна подсказка более опытных коллег.

Ситуация такая: есть друг, с которым все шло в сторону отношений более близких, но тут появилась на горизонте его первая любовь, по которой он ностальгирует, пишет, что скучает по прошлым временам и тд., и она стала отвечать взаимностью недавно.

ВОПРОС ТАКОЙ:
Во-первых, смогу ли я рунами вообще перебить его чувства, раз они такие сильные, что спустя 5 лет он ее еще любит?

Во-вторых, хотела бы посоветоваться по ходу своих действий. Я предполагаю сделать так - сначала чистку на него, потом рассорку, затем Ластик на стирание хороших моментов с ней. Если не пойдет у нас дальше, то легонький приворот.. Так правильно? Или можно как-то полегче, проще? И если можно посоветуйте подходящую рассорку.. чтобы несильно вредила..
Заранее благодарю за ответ.

Доброй ночи. Постараюсь помочь.
Во первых, тут дело не в силе любви. Первая любовь, если это любовь, зачастую на долгие долгие годы, бывает и на всю жизнь.

Не давний случаи моего коллеги. Встретил на работе даму, для которой был первой школьной любовью, а у нее свадьба намечалась. Ну и что Вы думаете, только из-за того что встретила его и они посидели поговорили свадьба не состоялась. Потом конечно начались баталии что разрушил брак типа, а он причем? Ничего и не делал, ни с одной стороны, если и повлиял то только тем что беседовал с ней. Решение полностью ее.

Рунами можно практически все, ну минимум многое, это инструмент, пользуйтесь как хотите.

Вы хотите как я понял максимально мягко вырулить ситуацию в свою сторону.
Для этого хотите рассоки, а дальше если не получиться легко то приворот, опять же легкий.
Рассорки на то и рассорки что это принуждения либо разрушения. Тут мягко не получиться.
Рассорка это в любом случаи негативное воздействие. Нужно отдавать в этом себе отчет.
Положим Вы сделали рассорку и отношения у них сошли на нет(скандалами, серьезной ссорой, опустошением или выжиганием чувств, принуждением либо отвращением к ней - не важно). Но после этого парень не обязан падать в Ваши объятия, как бы этого Вам не хотелось. Тут его надо подтолкнуть. Да, он может прийти к Вам как к другу и пожаловаться на свое горе, прийти за поддержкой.
Но даже на психологическом уровне подумайте - у парня есть чувства к другой, тут они пропадают не важно как и по каким причинам. Но помнить будет и хорошее в том числе, и перспективы. Скорее всего, если сейчас уже отношения начинаются или начались у него будет не самое позитивное состояния от разрыва. Поэтому что бы огонек зажечь к Вам надо "спичками хотя бы чиркнуть" :)

В любом случаи хотите результат работайте сильно. Щадящими методами будете добиваться пол года результатов. Да и жалеть - на эффективность магической работы влиять. Сами подумайте в какую сторону.

Сейчас опишу как бы делал я. Ссылки давать не буду, тема не та. Если хотите в лс все ссылки дам.

Комплекс для Вас.
Первое надо разобраться с ихними отношениями. Потом навешать на себя бонусов на привлекательность, мороков. Далее уже "чиркнуть спичками" - наладить отношения между Вами.

1. Устраняем отношения
- "Пыльная накидка" на нее
- "Разрушение по 4ом стихиям" на их отношения
- "Став отменяющий" на то что они планируют или уже сошлись, на это события

2. Вещаем на себя бонусы
- "Яркая звезда"
- "Роза красная" перед встречами с ним на себя
- "Радость общения"
- "Парфюмер" по желанию, я бы добавил

3. Чиркаем спичками, зажигаем огонек к себе
- "Вызвать тоску"
- "Свадебный" для перехода отношений на другой уровень
- "Вызов от Т. Монтаны" плюс этого вызова в том, что Вас мч начинает считать как бы призом, вкусной конфетой, помимо стремления быть рядом, ну как оговорите
- "Став на сохранения отношений" это завершения.

Если по №3 не пойдет что-то. Делайте приворот "Яркая звезда" или "Приворот Свадебный".
Уделяйте в оговорах части №3 внимание сексуальному астпекту и сексу между вами, ежели Вы долгое время были в рамках друзей.
По мне так любые отношения сексом начинаются.

В один день все не лепите, делайте по самочувствию. 1-3 става в день потянете - уже очень хорошо. Главное делать на совесть, а не в торопях

martinka

orobas, спасибо, да, если можно, то ссылки в личку)

Я не написала,что все мы в разных городах, я недавно виделась с ним, они - давно.
Отношения наши перешли на другой уровень, скажем так, - секс был.
Она же пока в другом городе, и мне наверно, лучше сделать,чтобы она туда и не приехала??

Извините, что все так не порядку - сама теряюсь  с какого действия лучше начать.
Вера и магия — суть две стороны вечного противостояния. Ибо нет и не будет понимания меж теми, кто верит в чудеса, и теми, кто умеет их творить.

natulechka

Еще вопрос пожалуйста. Чем подстегнуть его к примирению? То что любит то мы знаем, но горд. Хочется чтобы он первым сделал шаг на примирение, уж больно он даму обидел.
Иногда вовремя сделанные шаги меняют походку всей жизни...

Лера

martinka, на счет Ластика- однозначно запускайте, по собственному опыту говорю. Опять же, те старые отношения на корню нужно вырубать, соглашусь с предыдущим оратором - не жалейте. Вас никто не пожалеет!
Рассорки в обязательном порядке - много их не бывает. Остуды не советовала бы, потом ничего не ляжет. Я бы еще крест Фенимора добавила, формулу на истерики - в перчик. И работайте на пределе возможностей не переставая и все получится. И энергетики себе не забывайте ставить - сил много уходит. Мое ИМХО. Удачи!))

NeKabaeva

Цитата: afess от 08 сентября 2012, 23:47:13Во-первых жировые клетки через мочу не выводятся
Да, действительно через мочу не выводятся,но после расщепления выходят через другую "дверь" ;) Уважаемые практики,так по формуле все хорошо или доработать надобно?Похвалите или поругайте:) Может в перспективе использовать получится.:)
P.S. отдельное спасибо за ссылки,обязательно воспользуюсь:) начнем с чистки. Только не снимет ли эта чистка с меня лечебные формулы и защиту?Можно оговорить или пусть сносит-заново наложу? Магическую чистку делала-свеча с Квеортами на дом,Квеорт на руку на  2 часа,Печать Хель с Альгизами,потом палиндорм -Эйваз- Совило- Хагалаз- Совило- Йера и "контрольный выстрел"- " 2 стихии". После чисток поставила защиту- Эйваз-Альгиз-Тейваз.Во время ФО делать на ребенка защиту? и какую лучше? Стоит "Три защиты" от Ув. Runava,может стоит обновить?
P.P.S. Вроде всегда сначала читаю форум,а вопросы все равно кучей падают:)Прошу прощения у уважаемых модераторов за длинный пост.Спасибо за комментарии.

Flinn

Добрый день! По всем вещамЕ везде надо делать диагностику. Перерыл весь форум по рунам, нигде не нашел на эту теме. Ткните носом плиз, насчет диагностики рунами.

Vetrennij

Цитата: Denis_68 от 09 сентября 2012, 16:07:57
Добрый день! По всем вещамЕ везде надо делать диагностику. Перерыл весь форум по рунам, нигде не нашел на эту теме. Ткните носом плиз, насчет диагностики рунами.
"руническая мантика" - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,55.0.html
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

Anubis

Здравствуйте. Пишу я вам по такому поводу. Очень давно я хотел продать свою душу но как то забылось. Недавно снова занялся этой идеей. Мне один ВЕЛИКИЙ МАГ подсказал такой ритуал. В полнолуние то что было 31 августа в 13,58 по Киевскому времени я начертил равносторонний треугольник мелом в заброшенном здании. По углам расставил свечи. Подписал заранее написанный договор кровью. Зажег свечи и положил договор в фигуру. После этого я вышел из комнаты. Просидев около 40 минут в соседней комнате я понял что все это бред. Во время горения свечей прочитал один раз перевернутый отче наш.
Подскажите пожалуйста что было моей ошибкой и как правильно провести данный обряд. 

Eris

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2044.msg49855.html#msg49855 в 15 посте есть формула на закрытие дорог.
Как считаете, уважаемые практики, подойдет ли она,чтобы закрыть одному человеку дорогу в дом другого? Или все таки это для поездок скорее

orobas

Цитата: Svetlaja88 от 09 сентября 2012, 17:29:46
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2044.msg49855.html#msg49855 в 15 посте есть формула на закрытие дорог.
Как считаете, уважаемые практики, подойдет ли она,чтобы закрыть одному человеку дорогу в дом другого? Или все таки это для поездок скорее

Подойдет, но слабовато будет.
Я бы вариации ик и закрытие дорог сделал. Так точно не вернется \ изгониться

Shakhinya

Добрый вечер! Подскажите,пожалуйста,можно ли одновременно исп. чистку "Магма" и ф.на открытие дорог или в магме все это оговорить можно,если можно,то как правильно оговорить на открытие дорог,как этот канал называется,что то туплю. Спасибо!

Цитата: Vetrennij от 09 сентября 2012, 19:32:08Вы когда щи варите, кастрюлю моете или сразу готовите?
Если не хотите по сути вопроса ответить,то лучше и не надо.Я спросила для того чтобы уточнить и хотелось бы чтоб мне объяснили.т.к. не спец.
Кто-то считает меня стервой, кто-то — ангелом... В любом случае я оправдаю их ожидания... ведь каждому — по вере.)))

Devoted

Здравствуйте ув рунологи. У меня сложилась такая ситуация, хотел развести пару, не считая ставов на ссоры и нахождения новой пары для парня, обращался к Фригг и Фрейе. Видимо я что-то сделал не так, и у них все стало еще лучше, чем прежде. Теперь вопрос, как лучше вернуть этих богинь на мою сторону. И к кому из богов  лучше обратится с подобного рода вопросами. Говорят к Хель, но читая тему богов, наткнулся на то что она не богиня.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status