Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Vetrennij

Уважаемые!! А давайте вы со своими "плз, подскажите формулу, срочно надо..." отправитесь в тему "подскажите формулу"? Не в первый раз такое уже...
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

dark_rosse

Подскажите пожалуйста, я решила сделать деревянный амулет мужу в виде брелка на ключи с денежной печатью от Сэма. Вот в чем вопрос, чем закрашивать руны? своей кровью не нужно? нужен ли ритуал и жертвование?

Тая

Ув. практики и мастера!
Ситуация такая-у меня подружка 2 раза пыталась приворожить своего кроля (один раз это было очень давно, она у него взяла волос с головы, что-то прочитала-ради забавы, увидела по ТВ, а второй раз года 3 назад-нашла и прочитала черный заговор на приворот с использованием его фото, зеркала и свечи) и с ее слов, как я поняла ничего не сработало, но через какое-то время у нее начались проблемы (она связывает это с приворотами), кроль от нее просто отвернулся, бросил, ее уволили с работы, у нее нет никаких отношений с мужчинами, т.е. ее как-будто все обходят стороной...
Посоветуйте, что лучше сделать.

Vlas

Цитата: dark_rosse от 08 сентября 2012, 10:14:41нужен ли ритуал и жертвование?
Жертва, как и ритуал освящения нужны. Окрашивать можно, но можно и не окрашивать (кровью мужа). Как правило амулет просто заряжают энергетикой мужа, образом и тд. Так что все по стандартной схеме до момента окрашивания.

Цитата: Тая от 08 сентября 2012, 11:26:32что лучше сделать.
Подружке лучше начать думать головой. Ради забавы в практике ничего не делается, только монеты на откуп на людные перекрестки бросаются - но это уже вредительство. =) Подружке можно сделать чистку и защиту, можно вообще ничего не делать - откат прошел и больше не будет, потом уж после него все налаживать, можно сделать эти обряды https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1912.msg32276.html#msg32276, можно защиту через дерево сделать (защита для практика), если ещё не все откатило.

magik

кто что думает? Скандинавские Боги и Славянские, это одни и теже Боги? а руны славянские, это таже энергия что и скандинавские, нортумбийские,англосаксонские? и что если обращаться к Славянским и Скандинавским Богам вместе,будет конфликт?

С уваженим!

Vanessa

Цитата: magik от 08 сентября 2012, 11:59:09и что если обращаться к Славянским и Скандинавским Богам вместе,будет конфликт?

Попробуйте, потом нам расскажите.

Vetrennij

Цитата: afess от 08 сентября 2012, 11:38:17
Жертва, как и ритуал освящения нужны.
Зависит от цели, поставленной для создания амулета, зависит от оператора, создающего амулет. Проведение ритуала не значит, что цель будет достигнута на 100%, как и при жертвовании.

Цитата: Тая от 08 сентября 2012, 11:26:32
* она связывает это с приворотами*
Цитата: afess от 08 сентября 2012, 11:38:17
Подружке лучше начать думать головой.
Как вариант, но перво-наперво я бы всё таки посоветовал полную диагностику со стороны. Авось подружка просто впечатлительная и ищет виноватого. Может вы вскоре вовсе им и будете. Если диагностика покажет, что виновата её неудавшееся чародейство, тогда как было написано выше: чистки, защитки, восстановилки и т.д. .

Цитата: magik от 08 сентября 2012, 11:59:09
кто что думает? Скандинавские Боги и Славянские, это одни и те же Боги? а руны славянские, это таже энергия что и скандинавские, нортумбрийские,англосаксонские? и что если обращаться к Славянским и Скандинавским Богам вместе,будет конфликт?
Сюжет третих "мстителей" пишите?) Определитесь лучше с тем, с чем хотите работать (кому-то вовсе элифийские нравятся и клали они на всякие там Футарки). :)
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

Юлиана

у крольчихи ребенок больно уж умный, чм магией не хочу пока на него давить, а вот рунами можно - очень хочется чтобы он отупел, чтобы дибилом каким нибудь стал  ;Dа то больно уж все его Боготворят :o гаденыша маленького. Ему всего 2 года, а умный не по годам.
Уважаемые что мне можно в этом случае применить?

Vanessa

Цитата: Юлиана от 08 сентября 2012, 12:23:37Уважаемые что мне можно в этом случае применить?

Почистить себя от тараканов и сделать себе остуду.

Юлиана

Цитата: Vanessa от 08 сентября 2012, 12:26:16
Почистить себя от тараканов и сделать себе остуду.
Vanessa а причем тут тараканы, и остуда я совершенно спокойна и адекватна.? помоему я задала совершенно другой вопрос.

Vlas

Цитата: Vetrennij от 08 сентября 2012, 12:04:38Проведение ритуала не значит, что цель будет достигнута на 100%
Естественно, ритуал - это помощь. Потому и является обязательным в случае человека недостаточно опытного именно в "амулето-деланьи". А потом уж можно решать - нужно или нет.

Vanessa

Цитата: Юлиана от 08 сентября 2012, 12:28:21а причем тут тараканы, и остуда я совершенно спокойна и адекватна.? помоему я задала совершенно другой вопрос.

Вы уже однажды поднимали тему, как Вам сжить со свету этого ребенка. Мы выяснили, что, в принципе, это Вам ничего не даст. Даже наоборот, отец будет возиться со своим больным ребенком и вообще забудет о Вашем существовании. А мать, как бы она ни относилась к отцу, скорее всего, примет его помощь. То есть, общая беда объединяет людей.
А Вы опять про то же. В данном случае, тараканы - это глухая ненависть в Вашем воспаленном мозгу. А магичить нужно с холодной головой. Поэтому, я Вам и посоветовала, избавиться от тараканов и сделать остуду.

natulechka

Ув. практики. Прошу подсказки.На данный момент  дама в ссоре с  любимым. У него гордости и самолюбия  ого-го. Хотя вина его на все 100. Сегодня окончила его чистку. Думала сначала поставить став Стереть из памяти а потом внушить чувство вины. Но потом задумалась. Может наооборот? Если сотрется из памяти за что тогда будет себя корить?
Иногда вовремя сделанные шаги меняют походку всей жизни...

NeKabaeva

Добрый день,Уважаемые практики.Хочу сесть на голодание(пока убывающая луна). И зарядить воду,которую буду пить во время голодания.Составила формулу и оговор.Прошу посмотреть и ,если надо, подкорректировать.Вот собственно формула: Лагаз - Хагалаз - Соуло - Райдо - Дагаз. Оговор: "Любая жидкость в данном сосуде направлена на разрушение,сжигание и выведении из организма жировых клеток,солей и шлаков из моего организма через мочу.РФ работает без вреда для моего физ. и псих. здоровья" . Планирую нанести на трехлитровую банку для воды во время голодания или на свою кружку нанести для постоянного эффекта . Ув. практики,формула подойдет? Поможете вязь составить? А то Хагалаз в вязи смотрится не очень. Активировать стихией воды? Заранее спасибо за комментарии.  :)

Vlas

Цитата: NeKabaeva от 08 сентября 2012, 22:42:57Заранее спасибо за комментарии
Во-первых жировые клетки через мочу не выводятся - по крайней мере я такого не знаю... Мой вам совет тщательно над этим подумать - гормональный сдвиг в случае чего очень сложно устаканить. Попробуйте сжигать жиры формулой/вязью, совмещая это с постоянной ходьбой. И голодание лучше заменить постом в честь сил, чтобы они помогли.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status