Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

orobas

Цитата: Тая от 11 сентября 2012, 17:23:08Ув. практики и мастера!
Подскажите, что делать в таком случае-при проведении "походного ритуала":
1.я не использую ни формулы ни амулеты, а просто хочу обратиться к Одину и попросить его , к примеру, дать мне силы в изучении и понимании рун.....Можно так делать или нет.
2.я прошу Одина, к примеру, подключить меня к руническому эгрегору, но сама формула нарисована у меня на руке...... Просто при проведении малого и большого ритуала (там понятно)-обычно рунич.формула или амулет кладется на центр стола для активации, а как быть в моем случае если формула нарисована на мне...И нужны ли дары и какие...
Спасибо.
Походный ритуал нужен для освящения формул\амулетов.
Обратиться к Высокому можно и так, и даже нужно так. Боги в Асгарде слышат всегда молитвы, если они искренние.
Славу не забудьте вознести, перечислить подвиги Бога если есть, особенное событие с ним упомяните, а не просто требовать.

Я пользуюсь примерно такой структурой:
- Призывание.
Своими словами призываете, идет настройка на Бога.
- Славления. Перечисляете подвиги(если есть) значимые события с Богом произошедшие. Славу поете.
- Просьба.
- Благодарность что услышали, слава.

Дары по желанию, если о силе просить о знаниях, можно и без даров, но рекомендую. Без даров слышать тоже будут, помогут. Только по чаще надо это делать.

Цитата: click_1 от 11 сентября 2012, 15:47:10помогите практики,сделала однажды руну,нанесла на бумажке а потом забила сжечь с блогодарностю а сейчас не могу найти,как будто испарилась и когда делаю другую руну,она не действует.  что делать,помогите
Ну что-то... Нести дары, за отработку и касяк. Богам либо рунам в целом.
Будет мало "Крот 3" добавьте с большим ритуалом и большими дарами

Цитата: Tatiana от 11 сентября 2012, 13:47:58Уважаемые практики, подскажите тогда, если можете, с чего начать, помогите комплекс составить. Ритуаликой его 3 месяца долбила - толку практически нет, хочу рунами попробовать.
Относится он ко мне неплохо, даже чувства, похоже, имеются, но у него засело в голове, что "мы с ним не пара", что не можем быть вместе по "объективным причинам" - ну, такая красивая трагическая история типа Ромео и Джульеты (я серьёзно!) - и всё!
Но честно, не знаю, "с какого боку" к ситуации подступиться!
Заранее благодарна!
Я делаю если нужда есть:
- Вызвать тоску
- Свадебный
- Вызов от Монтаны
На утро, по результату став на сохранения отношений.
Если надо приворот сделать, добавьте перед вызовом
- Феерверк желаний
- Либо Семья

Но я думаю что хватит и без приворотов, если все так как говорите

ahava

Цитата: Tatiana от 11 сентября 2012, 13:47:58
Относится он ко мне неплохо, даже чувства, похоже, имеются, но у него засело в голове, что "мы с ним не пара", что не можем быть вместе по "объективным причинам" - ну, такая красивая трагическая история типа Ромео и Джульеты (я серьёзно!) - и всё! Но честно, не знаю, "с какого боку" к ситуации подступиться! Заранее благодарна!
"мы с ним не пара" - это типичный таракан, который не раз обсуждался в тараканьих темах. делайте чистку.
"даже чувства, похоже, имеются" - выясните, имеются эти чувства на самом деле  или вы выдаете желаемое за действительное. Тайное-Явным от Баньши, Узнать правду от Ловушки
"относится ко мне неплохо" - знаете, это как-то не очень звучит для вопросов любви и замужества - делайте на усиление чувств
ни Монтекки ни Капулетти толком и не знали, зачем они там враждовали, а что в вашем случае есть "объективные причины"? проанализируйте и избавьтесь от преград.  И вообще, с таким инструментом как Руны, может вам  примирить ваши "враждующие кланы"?

Divina

Вообще став довольно быстрого действия, на межличностные отношения действует по типу "Радость общения". Но... как бы сказать... действует именно сиюминутно. Т.е. сегодня Вы можете общаться вполне радостно, а вот что завтра будет... Если отношения непростые, запутанные, то надо что-то потяжелее применять. А если просто для встречи - то вполне себе пойдет. Можно даже на желание и страсть, радость от встречи оговорить, как-никак 4 Soulo.
Мы источник веселья, и скорби рудник.
Мы вместилище скверны, и чистый родник.
Человек, словно в зеркале мир - многолик.
Он - ничтожен. И он же - безмерно велик.

Минкс

Подскажите, а формула для удачной продажи вещей можно использовать для продажи щенков?

Тая

Цитата: orobas от 11 сентября 2012, 18:49:12- Славления. Перечисляете подвиги(если есть) значимые события с Богом произошедшие. Славу поете.
Ув. orobas!
Подскажите, мне новичку, я просто впервые буду делать "походный" ритуал, и я не знаю как правильно славления делать, перечислять подвиги (честно сказать просто не знаю).. Может где почитать можно или сами посоветуйте?

orobas

Цитата: Тая от 11 сентября 2012, 19:07:18
Ув. orobas!
Подскажите, мне новичку, я просто впервые буду делать "походный" ритуал, и я не знаю как правильно славления делать, перечислять подвиги (честно сказать просто не знаю).. Может где почитать можно или сами посоветуйте?
Я же написал. Что походный ритуал  для освящение формул и амулетов, которые Вы не используете писали.
Смысл походного ритуала в том что бы быстро, подручными и подножными средствами освятить и запустить формулу.

Если Вы хотите просто с ВсеОтца попросить, то это не походный будет ритуал. Просто обращение.

Почитать нужно Старшую, младшую эдды. Мифы скандинавии.

О Богах перечитать тут.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1281.0.html

А там и поймете, тут индивидуально. Я о том что я не использую конкретные предложения из раза в раз.
Молитва искренней должна быть, из сердце. Поэтому Вы сами должны чувствовать какие слова говорить. Я в целом описал шаблон. А конкретика - каждому своя по нему, индивидуальная.

insolate

Цитата: Минкс от 11 сентября 2012, 19:07:02Подскажите, а формула для удачной продажи вещей можно использовать для продажи щенков?

Да, Феху будет символизировать ваше имущество, пусть и мохнатое.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

BlackHunter666

Всем доброго времени .  Сегодня вечером снял с жены головную боль руками и через некоторое время появился приступ агрессии  . На мне стоит энергетик . Попросил у рун энергии , чтобы подавить агресию Интуитивно захотелось подзарядиться , закрыл глаза и увидел сначало разноцветные потоки входящие в меня и одновременно исходящие чёрные . Потом потоки входящие покраснели и плавно перешли в цвет солнца и одновременно с этим чёрные потоки исчезли . Руки стали горячие и между ними появился шар цвета солнца и его захотелось почемуто поместить в грудь , куда он и ушёл . Я так понял что произошло самоочишение от негатива , который я стянул на себя вместе с болезнью . Но вот что означает этот шар ушедший в грудь ?

Hima

Бросаю курить ,подскажите формулу для очищения лёгких от никотина .
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

click_1

ну,не знаю что случилось. вчера собиралась сжечь формулу отмениаушую,приготовила формулу и пошла за спичкой. пришла и окно была открыта, и ветер уних формулу. :( как  деактивировать его?:(

Vetrennij

Цитата: click_1 от 12 сентября 2012, 09:00:57
ну,не знаю что случилось. вчера собиралась сжечь формулу отмениаушую,приготовила формулу и пошла за спичкой. пришла и окно была открыта, и ветер уних формулу. :( как  деактивировать его?:(
Ищем ментально/астрально/физически сей поддел и уничтожаем. Можно и через богов (если настроена связь) или Великое Бытие. Можно искать сам канал, между Вами и активированным ставом. Можно обратиться к специалисту.
  Только не расчитывайте, что принеся что-то в дар Великим, что  Ваша просьба будет моментально услышана и исполнена. А может Вас не услышат? А может Вас и не слушают? Рунического эгра это так же касается.
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

click_1

И как искать канали? А что случится если не деактивировать став? Уже боюсь

Slivki

Будут ли работать руны, если я дам став человеку, который никогда в жизни рунами не занимался и не знаком вообще с ними, нарисую ему став и четкий оговор, все скажу, что нужно делать (куда этот став наносить и как...). Сработает ли? и не знаю, имею ли я право так делать...

Vetrennij

Цитата: click_1 от 12 сентября 2012, 13:37:20
И как искать канали? А что случится если не деактивировать став? Уже боюсь
Саморазвивайтесь. Совершенствуйтесь. Материалов полно.
  Если не устраивает по временным рамкам - найдите специалиста.

Цитата: Slivki от 12 сентября 2012, 17:39:50
Будут ли работать руны, если я дам став человеку, который никогда в жизни рунами не занимался и не знаком вообще с ними, нарисую ему став и четкий оговор, все скажу, что нужно делать (куда этот став наносить и как...). Сработает ли? и не знаю, имею ли я право так делать...
Если Он из наделенных силой, Руны его признАют - тогда ДА, должно сработать, если формула/вязь еще индивидуально подойдёт.
  Вам проще было бы самой сделать амулет, но объяснить, когда и как дезактивировать (не забыть "если").

Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

Tatiana

Цитата: orobas от 11 сентября 2012, 18:49:12
Я делаю если нужда есть:
- Вызвать тоску
- Свадебный
- Вызов от Монтаны
На утро, по результату став на сохранения отношений.
Если надо приворот сделать, добавьте перед вызовом
- Феерверк желаний
- Либо Семья

Но я думаю что хватит и без приворотов, если все так как говорите
Уважаемые, а как часто/редко можно наносить рунные формулы? То есть, если я сегодня делаю "вызвать тоску", когда я могу наносить следующую формулу ("свадебный")?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status