Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Dance

Цитата: click_1 от 03 сентября 2012, 13:34:34
Здравствуите. Можете сказать,какая луна была в пятницу,31.09.2012?  Спасибо
Смотрите вот здесь - http://redday.ru/moon/calend2.asp?d=29&m=9&y=2012&city=225
В пятницу 31 августа был 14 лунный день до 19:47 по московскому времени, затем 15 лунный день, в эти лунные сутки делаются работы растущей луны и полнолуния. А в рунах луна не важна вообще.
Характеристика лунных дней - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,295.msg898.html#msg898

Подскажите мне, пожалуйста! Выбираю защиту. Большинство защит направлены на то, чтобы обезвредить/отразить удар противника, нападающего, колдуна, соперницы и т.д. и т.п. На меня никто не нападает, врагов нет, мне такая ни к чему. Нужна защита для работы, чтобы спокойно можно было на кролей воздействовать рунами. А также необходима защита от мертвяков - сейчас чищусь от одного, чтобы обратно не прицепился. Посоветуйте, пожалуйста, руническую защиту, отвечающую данным требованиям!
Спасибо.
Например, руны Пива? Не агрессивная, спокойная и не тяжелая защита на мой взгляд. Что скажете, уважаемые практики?

Тая

Цитата: click_1 от 03 сентября 2012, 13:34:34
Здравствуите. Можете сказать,какая луна была в пятницу,31.09.2012?  Спасибо

Если Вы имели ввиду месяц август, то было полнолуние

click_1

я в пятницу сделала руну от нежелателих волос,ну как @Runava сказала,но забила что это можно делать только на растущее или на убивающее луне .. а что сделать? вы точно знаете что в пятницу,31.08.2012 было полнолуние?

milohka

Цитата: lifeislife от 02 сентября 2012, 12:09:59

Что если нанести на саму входную дверь с оговором от нежелательных для меня гостей?
Ведь ходят в основном часто к хозяину чем нарушают мой покой и вторгаються в мое личное пространство.
Я так и на носила, именно на входную, оговаривала поименно всех кого не желаю видеть, а тех кого не знаю добавляла, "те кто причинит..." Составьте правильно оговор (под свою ситуацию) и наносите.
Удачи!

Тая

Цитата: click_1 от 03 сентября 2012, 14:33:06
я в пятницу сделала руну от нежелателих волос,ну как @Runava сказала,но забила что это можно делать только на растущее или на убивающее луне .. а что сделать? вы точно знаете что в пятницу,31.08.2012 было полнолуние?

Привожу Вам цитату из раздела "ВОПРОСЫ ПО ПРАКТИЧЕСКОМУ ПРИМЕНЕНИЮ РУН"
"Влияют ли на работу с Рунами фазы Луны?

Нет, не влияют. Если вы считаете, что убывающая или растущая луна Вам поможет и сделает вашу работу более эффективной - можете дождаться. ваше умонастроение и вера в результативность работы в данном случае будет Вашим личным вкладом в работу формулы. Само по себе действие Рун к фазам луны не привязано".

Попробуйте пока не уничтожать руну, а понаблюдать-если будет действие, то оставьте, если нет, то уничтожьте с благодарностью и сделайте все по новой.
А в пятницу было полнолуние. Удачи Вам!

Wolfshade

Приветствую. Подскажите пожалуйста, есть ли у кого - нибудь изображение вязи Хагалаз - Гебо - Отал, как описано здесь?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,37.0.html
Второй пост. С Манназ на втором плане?

LittleFox

Здравствуйте...Сразу к проблеме. У меня есть подруга, и зовут ее так же, как и меня. И когда я что-то оговариваю для себя, произнося свое имя у меня всегда всплывает в голове эта самая подруга. И потом я боюсь, а вдруг это сработает для нее. Что делать? :(

Atlanta

А у меня вот какой вопрос. Я новичок, начала практиковать руническую магию год назад. И всегда только для себя и 90% из случаев весьма успешно. Но один раз только сделала формулу для другого человека и несколько дней спустя сломала ногу. Совпадение? Или я неправильно что-то сделала. Какие именно защиты надо на себя ставить? турс-тейваз-турс недостаточен?

Dance

Цитата: LittleFox от 03 сентября 2012, 20:22:36
У меня есть подруга, и зовут ее так же, как и меня. И когда я что-то оговариваю для себя, произнося свое имя у меня всегда всплывает в голове эта самая подруга. И потом я боюсь, а вдруг это сработает для нее. Что делать? :(
Называйте себя не по имени, а говорите "я", "мне", "меня". Или называйте себя полностью, по ФИО и с датой рождения.

insolate

Цитата: Atlanta от 03 сентября 2012, 20:40:36Но один раз только сделала формулу для другого человека и несколько дней спустя сломала ногу. Совпадение? Или я неправильно что-то сделала. Какие именно защиты надо на себя ставить? турс-тейваз-турс недостаточен?

Если делали "на добро" - то не заморачивайтесь - совпадение.
На будущее рунические зашиты https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,131.0.html
и у каждого практика в личных наработках есть ставы для защиты.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Vetrennij

Здравствуйте...Сразу к проблеме. У меня есть подруга, и зовут ее так же, как и меня. И когда я что-то оговариваю для себя, произнося свое имя у меня всегда всплывает в голове эта самая подруга. И потом я боюсь, а вдруг это сработает для нее. Что делать? :(
Интересная альтернатива: нет подруги - нет проблемы.))
  А если серьезно, то завязывать на кровь свою колдовство попробуйте. Только не разглагольствуйте по поводу боязни уколов и надрезов... никто ведь не предлагает фонтаны из фильмов Тарантино.
  Не нравятся такие варианты? Развивайте волю свою и способность концентрации (сие при любой маг.практике лишним никогда не будет, а для рун и подавно).
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

orobas

Согласен с ув. Vetrennij
Просто дополняйте, как вариант, оговор работой именно на Вас. Фамилии же у Вас разные ;)

Slivki

Здравствуйте. Раньше не задумывалась, интересует такой вопрос, можно ли чтобы рунический амулет видели другие люди? Например формулу, допустим, на защиту жилища сделать в виде небольшой картины, красиво распечатать, оговорить, зарядить, повесить в рамочку. Но будут ведь приходить гости, видеть... ну и т.д... могут ведь и спросить, что это? придётся что-нибудь соврать.... формула всё-равно будет работать?

orobas

Цитата: Slivki от 04 сентября 2012, 14:01:48
Здравствуйте. Раньше не задумывалась, интересует такой вопрос, можно ли чтобы рунический амулет видели другие люди? Например формулу, допустим, на защиту жилища сделать в виде небольшой картины, красиво распечатать, оговорить, зарядить, повесить в рамочку. Но будут ведь приходить гости, видеть... ну и т.д... могут ведь и спросить, что это? придётся что-нибудь соврать.... формула всё-равно будет работать?
А почему бы ей не работать? )
У многих так и есть, у шаманов в доме онгоны стоят странные, обереги на стенах. И все прекрасно работает.
Можно говорить - подарок, подарили друзья. Я так и делаю, больше вопросов не возникает)

А вообще бывало рунические формулы шифровали в рисунки, в которых можно различить руны если присмотреться.

Vanessa

Цитата: Slivki от 04 сентября 2012, 14:01:48Здравствуйте. Раньше не задумывалась, интересует такой вопрос, можно ли чтобы рунический амулет видели другие люди? Например формулу, допустим, на защиту жилища сделать в виде небольшой картины, красиво распечатать, оговорить, зарядить, повесить в рамочку. Но будут ведь приходить гости, видеть... ну и т.д... могут ведь и спросить, что это? придётся что-нибудь соврать.... формула всё-равно будет работать?

Slivki, если Вы посмотрите внимательно на монитор, то вверху справа увидите формулу, состоящую из Отала-Альгиз-Тейваз. Это защитная формула, и мы все ее видим, и знаем.
Ничего страшного.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status