Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

click_1

@Raimonda - ладно,сегодня  же сделаю. а когда я буду деактивировать формулу,это значит что эффекта не будет? или эффект будет после недель ?

Лера

Деактевация - это снятие воздействия.

natulechka

Уважаемые практики. подскажите пожалуйста. Сегодня нанесла чистку на кроля от тараканов эйваз - соулу-хагалаз-соуло-йеро.можно ли завтра нанести формулу "стереть из памяти" от ув. Ловушки. или лучше всего дождаться конца чистки. Чистку запустила на 3 дня.
Иногда вовремя сделанные шаги меняют походку всей жизни...

orobas

Цитата: natulechka от 05 сентября 2012, 18:04:48
Уважаемые практики. подскажите пожалуйста. Сегодня нанесла чистку на кроля от тараканов эйваз - соулу-хагалаз-соуло-йеро.можно ли завтра нанести формулу "стереть из памяти" от ув. Ловушки. или лучше всего дождаться конца чистки. Чистку запустила на 3 дня.
В любом случаи нужно дождаться конца чистки.
Подождите 3 дня, дезактивируйте. А потом на чистого кроля работайте дале.

Runami

Цитата: click_1 от 05 сентября 2012, 17:01:41@Raimonda - ладно,сегодня  же сделаю. а когда я буду деактивировать формулу,это значит что эффекта не будет? или эффект будет после недель ?
Т.к. формула нанесена с ошибками, результата не будет в любом случае.
Да ангел я, ангел... Просто на метле реально быстрее...

click_1

@Raimonda- Тогда заного буду делать. А случаенно не знате,может быть ритуал,морок,загавор,чтобы рост волос еффективна замедлялас? Очень нужно,очень. Или может исполнитель жилании,еффективни,чтоб желать замедления рост волос,ну очень нужно

Runami

Цитата: click_1 от 05 сентября 2012, 20:21:47рост волос еффективна замедлялас?
к сожалению, не знаю. Но если для вас это больная тема, может быть, надо с другой стороны подходить? Может, оволосение - это следствие и надо выявлять причину? У вас гормональный фон в норме?

прекрасная Ирина

в теме руническая магия я нашла следующую формулу на устранение негивного отношения на работе, продвижения:
Руны Пива Uruz-Nauthiz-Berkano хорошо защищают  при жестком прессинге и психологическом давлении, от интриг, способствуют карьерному продвижению вопреки препятствиям.
Куда её нужно наносить, если я делаю её себе??? Так и писать слова названия рун в строчку и оговорить????
Спасибо...
Учусь не флудить ответами спасибо;)
Зачем мусорить на форуме.

orobas

Цитата: прекрасная Ирина от 05 сентября 2012, 20:59:41
в теме руническая магия я нашла следующую формулу на устранение негивного отношения на работе, продвижения:
Руны Пива Uruz-Nauthiz-Berkano хорошо защищают  при жестком прессинге и психологическом давлении, от интриг, способствуют карьерному продвижению вопреки препятствиям.
Куда её нужно наносить, если я делаю её себе??? Так и писать слова названия рун в строчку и оговорить????
Спасибо...
Ну как куда? На себя либо на свое фото, либо на дерево талисманом сделать.
Что значит так и писать слова названия рун? Руны писать надо, а не слова названия рун.
Вот прочитайте
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1125.0.html

dondna-soula

Цитата: прекрасная Ирина от 05 сентября 2012, 20:59:41Куда её нужно наносить, если я делаю её себе??? Так и писать слова названия рун в строчку и оговорить????Спасибо...
Если вы только начали работать с рунами, то лучше напишите не на себя, а на листик с блокнота. Если ваши ожидания оправдаются, то можно сделать амулетик на деревяную плашечку. Оговаривать можно как и каждую руну по отдельности, так и формулу в целом. Удачи!

click_1

@Raimonda - думаю что не в норме,думаю надо наити еффективны  ритуал чтобы желании  сбылись,или  ритуал которы снижает тестестерон,или гормональни фон,ну не знаю,очень нужно  :-\

Runami

Цитата: click_1 от 05 сентября 2012, 21:24:12@Raimonda - думаю что не в норме
Ну вообще-то, гормональные сбои - вещь серьезная, нужно пройти медицинское обследование Руны и заговоры могут быть хорошим дополнением к медицинскому лечению. Не рискуйте своим здоровьем. из магии можно использовать  Печать Фрейи - на нормализацию гормонального фона. еще здесь посмотрите https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8060.msg200675.html#msg200675

click_1

@Раймонда - ой,спасибо вам за ваши ответы что не оставляете без внимания . у меня один вопрос и все :)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9903.0.html - нашла этот топик,можете объяснить где наносит эту формулу и как вы думаете,будет ли она эффективной для моего желания?(замедливание роста волос)  спасибо вам огромная!

Vetrennij

Цитата: emma от 05 сентября 2012, 22:14:43
уважаемые профи , подскажите формулу ,или топик - удачный поиск и снятие квартиры ....заранее спасибо
Цитата: emma от 05 сентября 2012, 23:05:06
почему никто даже словечка не напишет на мой вопрос  :( мне очень помощь нужна ваша , не игнорируйте
Потому что для подобных вопросов есть тема "для ленивых..."... и там часто сей вопрос освещается. В любом случае, на выгодный для вас результат точно.
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

meineguete

доброго вечера! может ктонить подскажет формулу чтоб кролик рассказал что у него на душе...радость общения и безграничное доверие не работают. Стуация такая нажимом выдавла слово люблю.Но! хотелось бы узнать действуют ставы тоски  и думай обо мне-т.е. хотелось бы чтоб если они сработали услышать тоскую скучаю то се...может глупо но хочется

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status