Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Минкс

Подскажите. А можно ли диагностику на негатив проводить проще. Например  спрашивая руны : Есть ли на человеке воздействие в виде порчи на то-то? Ответы: Да-нет (прямая-перевернутая).

Thalia

Цитата: Минкс от 04 сентября 2012, 14:45:45Есть ли на человеке воздействие в виде порчи на то-то? Ответы: Да-нет (прямая-перевернутая).

а почему нет, если подозреваете что-то конкретное! Другое дело, если без подозрений - это сколько перечислять прийдется!
Nemo omnia potest  scire

Минкс

Цитата: Thalia от 04 сентября 2012, 14:53:13а почему нет, если подозреваете что-то конкретное!

Конечно, конкретное. Делала диагностику после двух чисток  (Тараканы и Розочка) на Рунах и Таро. Руны - кладбищенская порча на отношения, вроде как. Уточняла Таро на 7 чакр по И. Тризны - воздействие извне - там на секс. сфере - дьявол, на творчество -  Отшельник. Вот и хочу уточнить.

Вот еще вылез вопрос - если первая чистка была от "тараканов" ( по 1 -ой диагностике на рунах порчи не было, только внутренние проблемы), а после вылезла порча. То значит сверху негатив убрали, полез глубокий?

click_1

здравствуйте,сделала руническую формулу,нанесла на тубик крема в пятницу ,сегодня вторник и эффекта не вижу,собираюсь еще до 12 сентября дождаться (2 недели собираюсь ждать) или сделать заново ?
вот так выглядеть формула на тубе,думаю из за маленького ареала нанесла формулу неправильно :( нужен вас совет. (это формула от нежелателних волос)

Runami

Цитата: click_1 от 04 сентября 2012, 17:11:17(это формула от нежелателних волос)
Барышня, НЕ ЖДИТЕ от рун мгновенного результата. Им нужно время для раскрутки.Вы тему внимательно читали? Рунава ведь написала, что став раскручивается от двух недель до месяца. Только раскручивается! А действовать начинает еще позже. Эта формула длительного действия! Какой эффект Вы хотите увидеть за три дня? Что волосы все до единого поотвалились? И потом еще одну заповедь забыли -  сделали формулу и отпустили ситуацию, т. е. забыли, не рассматриваем себя каждые пять минут, тихо- мирно мажемся кремом, пока он не кончится и даже не вспоминаем, что на нем формула. Ну и напоследок еще один момент - написала формулу и ПОМАЛКИВАЕМ, никому не рассказываем.
Да ангел я, ангел... Просто на метле реально быстрее...

ahava

Цитата: click_1 от 04 сентября 2012, 17:11:17или сделать заново ?  вот так выглядеть формула на тубе,думаю из за маленького ареала нанесла формулу неправильно
сделать заново, вы нанесли рисунок с ошибками.

Atlanta

Цитата: insolate от 03 сентября 2012, 22:16:19
Если делали "на добро" - то не заморачивайтесь - совпадение.
На будущее рунические зашиты https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,131.0.html
и у каждого практика в личных наработках есть ставы для защиты.
Да, '' на добро '', очень просил. спасибо, успокоили. а то есть близкие друзья - очень просят, а я отказываю.

Shakhinya

Доброго времени суток! Подскажите,пожалуйста,ситуация очень странная: Несколько дней назад я заболела ангиной,причем вообще на ровном месте,т.е. ничего холодного не пила,на сквозняке и т.п. не была.Вечером легла спать абсолютна здоровая,а под утро проснулась от того,что плохо-глотать не могу,от горла боль отдает в челюсти и уши,темп. под 40,вобщем ужас.Никакие ф. не наносила,потому как сил не было чашку воды в руки взять,через 4 дня-улучшений никаких,я уже засыпать боялась потому что задыхаться уже начинала от отека (пила лекарства),дети уже скорую хотели вызывать,я их еле отговорила,вечером на 4 день выпила св.воды,правда не знаю почему оговор рунический сказала,примерно...у меня к утру все пройдет,я проснусь совершенно здоровой,все вернется к тому кто мне это сделал.Да будет так!
Вобщем я утром проснулась не болит ничего,темп.нет,слегка горло першит,нанесла ф.целительную,к вечеру состояние отличное.
Так вот я хочу спросить,есть у меня подозрение на одну добрую крольчиху,кот.живет с моим мужем: Какую лучше сделать диагностику на нее,чтобы мне понять что она делает и что от меня ей вообще надо,т.к. мужа я обратно забирать не собираюсь,т.е. не касаюсь их вообще никак и как мне ей пылу поубавить,чтоб она в мою сторону даже думать о чем то боялась (примерно так).Извиняюсь,что так длинно.Спасибо,всем откликнувшимся!
Кто-то считает меня стервой, кто-то — ангелом... В любом случае я оправдаю их ожидания... ведь каждому — по вере.)))

Ballerina

Shakhinya, диагностика проводится любым привычным и доступным для Вас способом: руны, Таро...в качестве одного из вариантов прояснения ситуации можете воспользоваться формулой авторства ув.lov_ushka "Узнать правду" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9411.0.html или "Формулой истины" от ув. Irdis:по горизонтали-Феху Кеназ Гебо Отала Совило, по вертикали-Феху Гебо Ингуз Феху (вертикаль и горизонталь совпадают в "точке" Гебо). Далее, относительно полученных результатов, действуйте по собственному вкусу, благо же на форуме достаточно действенных инструментов, просмотрите раздел Личные наработки в Рунах.
Человек одинок в роскошном мире парчи и золота.

Vanessa

Цитата: Shakhinya от 05 сентября 2012, 05:11:00Какую лучше сделать диагностику на нее,чтобы мне понять что она делает и что от меня ей вообще надо

Вам СРОЧНО нужно чиститься и ставить защиту, и на детей в том числе. На время чисток поставьте руническую защиту, чтобы текущие атаки отражала.
Потом будете любопытствовать, а что она там хочет. Или хотя бы паралельно, во время чисток.
В разделе Мантика все подробно можно узнать, или заказать диагностику специалистам.
А вообще, я думаю, что у них там какой то разлад, и она боится, что мужик к Вам будет стараться вернуться. То, что Вы говорите, что он Вам не нужен - не имеет никакого значения. Она то этого не знает, да и не поверит никогда. Поэтому Вы для нее - главное препятсятвие, которое нужно устранить, чтобы не к кому было возвращаться, или желание отпало.

Дина

Цитата: Shakhinya от 05 сентября 2012, 05:11:00чтоб она в мою сторону даже думать о чем то боялась
советую, пока станете разбираться с этим, поставить ей  Иса- Турисаз-Иса отменить намерение Вам вредить.

Тьяна

Раймонда, хочу заметить, что ставы, бывает, раскручиваются и  действуют в течение нескольких часов, а не двух недель-месяца!

click_1

@Раймонда -крем у меня закончился,а туб крема я сохранил в безопасном месте. а у меня еще вопрос,пользователь @юлия 72 - написала что сделать заново из за ошибок на тубе,сделать ли заново или нет? спасибо

Runami

Цитата: Тьяна от 05 сентября 2012, 10:50:33Раймонда, хочу заметить, что ставы, бывает, раскручиваются и  действуют в течение нескольких часов, а не двух недель-месяца!
Тьяна, Вы не поверите, у меня бывает и в течении 30 минут формула начинает раскручиваться! Здесь же речь шла о КОНКРЕТНОЙ формуле с КОНКРЕТНЫМИ рекомендациями автора формулы!

Цитата: click_1 от 05 сентября 2012, 10:53:03Раймонда -крем у меня закончился,
Формулу деактивируем - либо смываем с туба с благодарностью рунам, тубик выкидываем, либо сжигаем сам туб , опять же с благодарностью рунам. Если же еще раз соберетесь ставить эту формулу,  внимательно следуете рекомендациям автора формулы. Новичкам лучше начинать с более легких формул. Удачи!
Да ангел я, ангел... Просто на метле реально быстрее...

Тьяна

Раймонда - поверю! У самой такой же результат.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status