Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

TRIKOLOVRAT

Уважаемы практики и специалисты!
Тему прочитать на 300 стр.- нет времени, поэтому прошу меня извинить если подобный вопрос задавался.
Если при провидении малого обряда свеча стоит в правом углу а не в левом как написано.  Результат измениться как то?

marjana

Уважаемые рунологи!Подскажите как правильно ставить задачу для формулы.Вообще с чего начинать,чертим руны,произносим каждую руну,её значение,а как дальше?Так хочется научиться?

даря

Здравствуйте, наконец то купила себе руны, какие хотела, на почте сразу распечатала и решила посмотреть три раза доставала из мешочка и все одну и ту же руну, хотя их перемешивала, потом я взяла её, эту руну, в руку и всю дорогу что шла домой держала её в руке и что интересно рука не замерзла, на улице мороз и вторая рука в перчатке замерзла, а в которой руна без перчатки не замерзла даже. Руна Манназ, хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу.

Slivki

У меня несколько вопросов, прошу, пожалуйста, подскажите мне

1.Обязательно ли ждать пятницы, чтобы провести ритуал с обращением к Фрейе? Можно ли приворотный ритуал провести в другой день недели?

2.Если я в качестве подношения хочу поднести Фрейе разные фрукты и сладости (яблоки, мандарины, конфеты) как их поднести, после ритуала отнести на улицу, оставить на земле или просто на подоконнике в доме поставить тарелку с фруктами?

Шут

девочки можно рассорочные формулы остуды рунические наносить на тех же людей сразу несколько(только фото разные) и обычно писать формулы между ними или на них(у меня просто фото есть отличное где обнимаются)можно прям на них?

grom ira

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,на счет защиты на работу.
1.Интересует можно ли ее ставить сразу после воздействия(так как момент срабатывания и результата отследить сложно)?
2Куда наносить?
3Если не сложно, так же прошу приблизительно подсказать оговор?
4Целесообразно в оговоре указывать на стабильность и усиление основного воздействия на которое ставим защиту?

Шут

Девочки как рисовать Пыльное Чмо?не соображу?и можно на девку + вязь чмо,хочу и то и другок,а то результата пока не вижу!

Леда

В рунической магии нет понятия защиты на работу. Если вы хотите скрыть свои действия от объекта и окружающих, заключайте МФ и ставы с обеих сторон в Лагузы с соответствующим оговором.

Баст

Добрый вечер. Нужно что бы бывшая жена отстала от моего знакомого МЧ. Забыла к нему дорогу не тратила ему нервы. На него я уже поставила чистки. С чего начать работу с ней, не могу понять. Наверно мешают. МЧ говорит что никого ему не надо но и от нее не может до конца отлипнуть.

С уважением.

Кобра

как Вы думаете, когда лучше проводить маг. воздейтвие? допустим когда кроль спит и я так думаю более податлив(хотя конечно не факт что податлив во время сна)   или это не имеет значения 

Sezen

Цитата: Кобра от 04 января 2012, 02:23:20
как Вы думаете, когда лучше проводить маг. воздейтвие? допустим когда кроль спит и я так думаю более податлив(хотя конечно не факт что податлив во время сна)   или это не имеет значения
бодрствует кроль или спит значения не имеет, лично для меня имеют значения планетарные дни и часы, хотя дискуссий масса по этому поводу.

Цитата: Slivki от 03 января 2012, 10:20:321.Обязательно ли ждать пятницы, чтобы провести ритуал с обращением к Фрейе? Можно ли приворотный ритуал провести в другой день недели?

2.Если я в качестве подношения хочу поднести Фрейе разные фрукты и сладости (яблоки, мандарины, конфеты) как их поднести, после ритуала отнести на улицу, оставить на земле или просто на подоконнике в доме поставить тарелку с фруктами?
Если сомнений нет, внутри вы терзаться не будете, что пятницы не дождались, то значения не имеет, но, на собственном опыте замечу, что соблюдение планетарных дней, часов, фаз луны лично мне только помогало, возможно это собственный самонастрой на работу, пробуйте так и так, каков будет результат поймете только на практике. Что касается даров, я отношу после проведения ритуала, вечером, когда народу поменьше, на улицу, под облюбованное мною дерево, со словами благодарности богине, и оставляю прямо на земле, на салфетке, пиво или вино выливаю под корни.

Шут

Цитата: amazing от 04 января 2012, 00:15:13
все зависит от результатов диагностики.нет,не часто.

вы как актировали,дыханием?без ритуала?подскажите пожалуйста!

Кобра

Вот умные люди советуют нанесли формулу оговорили и забыли. отпустили ситуацию так сказать.
а если мы вынуждены периодически Ф-лу поднавлять, то как же мы тогда ситуацию отпустим?

skazka

Можно ли параллельно с "перезагрузкой сознания" наносить на одного человека другие формулы с перерывом в 1-2 дня, или нужно обязательно дождаться, пока пройдёт 12 дней и только тогда уже остальное наносить?

Black Bird

Цитата: skazka от 04 января 2012, 14:21:03
Можно ли параллельно с "перезагрузкой сознания" наносить на одного человека другие формулы с перерывом в 1-2 дня, или нужно обязательно дождаться, пока пройдёт 12 дней и только тогда уже остальное наносить?
писали и не раз
что НЕЛЬЗЯ ничего другого
криво ляжет или собьет всю работу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status