Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Шут

Цитата: MissMarta от 31 декабря 2011, 09:23:32
Можно:) и даже нужно! не в один день все сразу, конечно.
А насчет разрушения - вы чье разрушаете, отношения любимого с кем-то, я так понимаю? Кстати, тоска по вам - где тут позитив?:))))))))))
"Позитив рунический" ИМХО - это, например, на привлекательность или чтоб с человеком все общались - вот такое наверное не очень в тему было бы:)
А тоска и вызовы - пусть на любимом стоит, а на его отношениях с другим кем-то - любые рассорки и отвороты.

cпасибо) но так получается что я тоскую по нем,да буду разрушать его с другой девушкой и еще с одной,можно ли так много?и можно на несколько фото одного человека нанести вязь ЧМО я так чувствую хорошо?а ставы на вызов к себе оставлю,думаю не смешается.я вообще уже пару дней жду но результата ноль такой гордый был так и остался.налаживаю отношения с рунами говорю с ними но пока..буду ждать убыль для рассорок.всему свое время )

девочки подскажите как нарисовать вязь эйваз-иса хочу себе временно остуду сделать а потом соперницам но не соображу как ее вязью рисовать...и как оговорить правильно?буду благодарна.

ЛилитКА

уважаемые рунологи, такой вопрос к вам... что вы думаете на счет обряда инициации? прочла на одном сайте - Для того, чтобы руны заработали, Мир должен узнать о вас, узнать о том, что вы выбрали этот Инструмент для своего творчества. Вас должны услышать и обратить на вас внимание. Для этого вы должны показать свои знания, силу и устремление идти по этому пути. Если ваше намерение достаточно прочное, если вы проявите достаточно уважения к тем Силам и Сущностям, энергию которых вы собираетесь использовать, вас заметят и тогда руны понемногу начнут обретать силу. В этом и заключается цель инициации.

Rini

Цитата: Helga от 30 июля 2010, 14:20:36Манназ-Гебо-Кеназ-Наутиз-Винья
это чувство вины?

Black Bird

рисовала на запястье левой руки в строку
обновляла ежедневно
отличная вещь

Шут

то есть это не вязь?а я рисую и результата ноль..может быть оговор не так делаю.мне надо хотя бы поспать,не могу уже.

Шут

Цитата: Leina от 20 мая 2011, 12:50:01
Очень помогла формула Эйваз+Иса.Буквально через пять минут наступило спокойствие и умиротворение.Обновляла утром и вечером.

девочки это вязь или просто в строку писать?хочу на время работы забыть о нем.и еще хочу на соперниц поставить,в таком случае на их фото совместное лучше или на нее потом на него ?.буду пробовать разные формулы но эту тоже хочу влепить.как считаете можно или нужно одну формулу выбрать?(просто она у нему больше испытывает романтики)он ко мне больше тяготит а к ней как к другу.

Black Bird

Цитата: Шут от 01 января 2012, 21:10:29
то есть это не вязь?а я рисую и результата ноль..может быть оговор не так делаю.мне надо хотя бы поспать,не могу уже.
:oот этой формулы спать не захочется
дает остуду на чувства к кролю

Шут

Цитата: Black Bird от 01 января 2012, 22:16:31
:oот этой формулы спать не захочется
дает остуду на чувства к кролю
я имела в виду что от мыслей о нем и этих чувств с ума схожу не сплю.хотя бы на время остудится.и тут читала что это вязь,так как все же правильно ее рисовать ? 

Ozernaya

подскажите! делала дуплет примерно неделю назад, оставила его в том городе, в котором живу сейчас. сейчас на праздниках нахожусь у родителей (в другом городе) и прям чувствую, что став нужно обновить! если сделаю "дубликат" - как это повлияет? ведь будет 2 става на двух фотографиях (одного и того же человека)....как быть? или можно все таки сделать? если сделаю, то как быть - оставить их работать параллельно или один уничтожить? или как??

Джон

Только недавно начал осваивать руны,изучать и работать с ними. И вот такая ситуация:только нарисую формулу или став, как ночью снится сон,что должен денег. И каждый раз разные суммы, но отчетливо просят или требуют деньги. Не могу разобраться, может это я должен Богам приношение сделать? Тогда каким образом деньги им передать?) К Богам не обращался еще, рисовал только формулы, которые не требуют откупов (приношений).
Помогите разобраться,пожалуйста, а то ситуация непонятная для меня  ответа на свой вопрос не могу найти...

Бастилия

Здравствуйте!
Занималась рунами около года. Вплоть до сентября-октября ушедшего года все получалось в большей или меньшей степени, не сразу, но иногда так точно, что даже удивлялась. А потом перестало получаться вообще, хотя ничего в порядке исполнения я не меняла. Соответственно, вопрос, с чем это может быть связано?!

medaree

Цитата: Бастилия от 02 января 2012, 13:15:51
Здравствуйте!
Занималась рунами около года. Вплоть до сентября-октября ушедшего года все получалось в большей или меньшей степени, не сразу, но иногда так точно, что даже удивлялась. А потом перестало получаться вообще, хотя ничего в порядке исполнения я не меняла. Соответственно, вопрос, с чем это может быть связано?!
Это может быть всем, чем угодно.
Начиная от банального физического истощения и выгорания, заканчивая тем, что вас отрезали от традиции.
К вариантам сродни последнему лично я отношусь скептически.
Вероятно, что это вынужденный отдых перед переходом на новую ступень.
Если вас это действительно беспокоит, спросите у рун посредсвом расклада или вещего сна.

tip-top

Цитата: medaree от 02 января 2012, 14:30:29заканчивая тем, что вас отрезали от традиции.
интересно. а теоретически это возможно? если да то каким образом это могло было сделано.

medaree

Цитата: tip-top от 02 января 2012, 14:38:58интересно. а теоретически это возможно? если да то каким образом это могло было сделано.
Лично я имела ввиду отвержение самими Силами по той либо иной причине.

Madonna_v

будьте добры, подскажите
не нашла по своему вопросу ничего на форуме
когда лучше наносить формулу и влияет ли время нанесения на ход работы?
если я наношу ночью формулу и ложусь спать - откуда руны берут энергию?
если днем, то понятно, я бодрствую и они работают на моей энергии, а если ночью?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status