Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

мисс фаня

Цитата: lolita от 31 декабря 2011, 10:00:59
Здравствуйте дорогие форумчане!я тут новенькая.В магии мало понимаю зато во всё это верю.Возникло много вопросов,надеюсь на ответы.Очень хочу попробовать формулу солнышко.Но наверное уже поздно.Сегодня предстоит накомство аж с 2 мя девчонками,а мне легче с парнями общаться чем с девчонками.Ужасно боюсь что они начнут подкалывать и т.д.А я хочу с ними подружиться.
Сделайте проще,на левой руке нарисуйте чёрной ручкой формулу благополучный выход из ситуации,активируйте дыханием(подышите,можете сказать:"Я даю вам жизнь") и оговорите чем-то типа:
Какая бы не сложилась ситуация,она сложится благополучно для меня в любом случае.
Поможет обязательно!
Удачи и приятной встречи Нового года!
Так же всех уважаемых форумчан с наступающим Новым годом с пожеланиями удачи и благополучия!
Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ...

ЛилитКА

Знаю есть информация на форуме, но ткните носом - какая руна способна закрыть дорогу назад? срочно нужно. и можно ли ее наносить поверх ИК?

Black Bird

Цитата: Василира от 31 декабря 2011, 14:15:27
А что это значит? Крольчиху почистить?Или себя?
себя-то зачем
конечно ее
диагностику делали перед этим?
может защита у нее?

Василира

Цитата: Black Bird от 31 декабря 2011, 16:24:08
себя-то зачем
конечно ее
диагностику делали перед этим?
может защита у нее?
В том и дело, что нет у нее защиты или она не диагностируется. Забабахала ей, пока время есть, Ландыш на всякий пожарный с оговором снять даже то, чего я не знаю и не вижу, через часок сниму и буду еще лепить порчушку.
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Eternal Triangle

Уважаемые практики, где-то на форуме столкнулся с мыслью, что фотография должна быть не черно-белой. Скажите, если есть в наличии цветной лазерный принтер, подойдет ли он заместо фотографий из ателье?

Carambole

Цитата: Lord Ciel от 31 декабря 2011, 18:52:40если есть в наличии цветной лазерный принтер, подойдет ли он заместо фотографий из ателье?

Подойдёт. Но только и ч/б фото также замечательно подходит, причём даже не их фото-ателье, а распечанное дома на ч/б принтере; у некоторых ксерокопии даже работают. И вообще можно просто нарисовать "палка-палка-огуречик" и тоже работает. Не от этого ведь зависит. Но если Вам так легче - пожалуйста.

А там, где Вы эту мысль нашли, не было пояснений, почему именно не ч/б? Я с таким не сталкивалась, но интересно, как это объяснялось.

ameli49

Цитата: ЛилитКА от 31 декабря 2011, 16:01:51
Знаю есть информация на форуме, но ткните носом - какая руна способна закрыть дорогу назад?

Иса-Райдо-Иса Закрыть дорогу
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Eternal Triangle

Ув. Carambole, при просмотре черномагических ритуалов наткнулся на такую мысль. Решил, что следовательно и руны будут работать хуже на ч/б распечатке.

мисс фаня

Цитата: Lord Ciel от 01 января 2012, 01:59:05
Ув. Carambole, при просмотре черномагических ритуалов наткнулся на такую мысль. Решил, что следовательно и руны будут работать хуже на ч/б распечатке.
Я вообще никогда фото не использовала,только огуречки.У меня ,конечно,пока небольшой опыт))))))),но думаю,что главное в рунах -  визуализация  и чёткий оговор.
Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ...

max

Какое ваше мнение я сделал амулетом снежный барс 3 дня спиться очень плохо а когда дочищался ловушкой от Сэма на левой руке сон был намного лучше может мне снежный барс не подходит

Eternal Triangle

Мисс Фаня, огуречки? Прошу прощения, не могли бы вы обьяснить или дать ссылку на это.

Runami

Я не Мисс Фаня, но попробую пояснить - "точка, точка, огуречик - вот и вышел человечек", помните, как детки рисуют людей?  Схематично рисуем человечка .
Да ангел я, ангел... Просто на метле реально быстрее...

speech

Вопрос такой: можно ли путем компьютерной обработки (соединения изображения руны и фотографии человека) воздействовать на человека?

Например: Руна иса.

Заморозка

Цель:
заморозить атаку
заморозить гнев
усмирить агрессию

Руна иса: https://img.black-m.ru/upload0/r/s49/i123/1201/78/e7d1104a6e43.jpg
превью:

заморозка атаки. превью:

https://img.black-m.ru/upload0/r/s017/i435/1201/87/f19a588c9b7d.png

заморозка негативных эмоций (гнев) превью:

https://img.black-m.ru/upload0/r/s61/i171/1201/30/acf30af2122f.jpg

Будет ли работать это с оговором?

Eternal Triangle

Раймонда, а под схематическим рисунком инициалы, место проживания, номер телефона или что-либо еще, намекающее на данного человека?

Runami

Цитата: Lord Ciel от 01 января 2012, 16:57:27Раймонда, а под схематическим рисунком инициалы, место проживания, номер телефона или что-либо еще, намекающее на данного человека?
Да, любая привязка, позволяющая идентифицировать данного товарища.
Да ангел я, ангел... Просто на метле реально быстрее...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status