Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

ravenhan

Товарищи новички, чтобы у вас иногда не возникало вопросов, то: почитайте разок форум и поищите то, что вам надо. каждый раз перемусоливать тему не будут и на некоторые вопросы несколько раз отвечать не будут, как попугайство и, посмотрите данную тему, сразу вопросы отпадут

NooB

Цитата: Ромашка от 30 декабря 2011, 05:31:26
Хочу применить ''Солнышко'' так как на тело не получится попробую сделать амулет..
я не нашла подобной темы... ^^
а можно ли КУПИТЬ В МАГАЗИНЕ круглую деревяшку и нарисовать ''солнышко'' на ней?
а потом носить с собой в сумочке?
можно))) почему бы и нет.... просто вязь очень энерго затратная, ну и результат просто  какой)))

Bes_tiya

Ув. lov_ushka! Я сделала на своего кроля сначало ЗОВБ, а потом РК. Нанесла на одну фотографию, (правда его на ней видно не очень четко) нанесла сначало карандашом потом кровью, все что надо сказала. Делала около четырех часов дня, но в темной комнате при свече. Дайте знать, если что то из этого я сделала не так. И скажите через сколько времени это начинает работать.

А если я его оговорила, но забыла сказать когда став начинает или прекращает свое действие?

ЛилиT

Bes_tiya, в данном случае Вы поступили неправильно в том, что начали рассказывать о сделанном до получения результата. Поймите, у каждого работает по-разному, никто не может сказать через сколько сработает именно у Вас.
Если допустили неточности в оговоре, что-то не сказали, то руны сами решат, как действовать в этом случае.

xelga

Ув. практики прошу вашего совета. Подскажите как дезактивировать руническую формулу(нанес другой человек ), а я их обнаружила.Формулы направлены против меня. Как дезактивировать свои формулы я знаю, но с таким столкнулась впервые и не знаю как правильно поступить.

Шут

Девочки,такой вопрос.можно мешать рунические разрушение отношений с работой с чертями ? на убыльной луне?остуды рассорки и т.д. тоже.
и можно когда разрушаю отношения людей , чтобы при этом на любимом стоял вызов ко мне тоска по мне и прочий позитив рунический или лучше сжечь в то время как буду работать с разрушением?

MissMarta

Цитата: Шут от 31 декабря 2011, 09:14:52
Девочки,такой вопрос.можно мешать рунические разрушение отношений с работой с чертями ? на убыльной луне?остуды рассорки и т.д. тоже.
и можно когда разрушаю отношения людей , чтобы при этом на любимом стоял вызов ко мне тоска по мне и прочий позитив рунический или лучше сжечь в то время как буду работать с разрушением?

Можно:) и даже нужно! не в один день все сразу, конечно.
А насчет разрушения - вы чье разрушаете, отношения любимого с кем-то, я так понимаю? Кстати, тоска по вам - где тут позитив?:))))))))))
"Позитив рунический" ИМХО - это, например, на привлекательность или чтоб с человеком все общались - вот такое наверное не очень в тему было бы:)
А тоска и вызовы - пусть на любимом стоит, а на его отношениях с другим кем-то - любые рассорки и отвороты.
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

lolita

Здравствуйте дорогие форумчане!я тут новенькая.В магии мало понимаю зато во всё это верю.Возникло много вопросов,надеюсь на ответы.Очень хочу попробовать формулу солнышко.Но наверное уже поздно.Сегодня предстоит накомство аж с 2 мя девчонками,а мне легче с парнями общаться чем с девчонками.Ужасно боюсь что они начнут подкалывать и т.д.А я хочу с ними подружиться.Амулета у меня никакого нет,Я нарисовала на руке сначала(позавчера)вроде никакого эффекта,сегодня нарисовала на ноге,чуть выше колена,посмотрим что будет.Но может я не так рисую(обычной ручкой)или нужно что то говорить надо?и сегодня же нарисовала на фотографии ручкой в строчку,но так получилось что формула не увместилась и в 2 ряда получилось=(я уже совсем отчаялась.Бестию нарисовала на внешней стороне ладони тоже ничего=(.И скажите ещё пожалуйста чем рисовать если я куплю маленькую дощечку деревянную(что бы амулет сделать)то есть на дощечке этой ручкой нарисовать формулу и носить с собой?просто мало разбираюсь в амулетах но верю что это очень действует.Дорогие,помогите пожалуйста кому не сложно.С наступающим Новым годом=)

ravenhan

lolita проблема уже в вас, а не в рунах. Вы сами говорите, что:

Цитата: lolita от 31 декабря 2011, 10:00:59Сегодня предстоит накомство аж с 2 мя девчонками,а мне легче с парнями общаться чем с девчонками.Ужасно боюсь что они начнут подкалывать и т.д.

Мне легче разговаривать в инете, чем в реале.
Вы этого не бойтесь и забейте на это. Если будут подкалывать, улыбайтесь и не обращайте внимание. Если будете заострять внимание, то сами себя тупо загоните в угол и дальше не будете общатся с девушками или будет просто затруднительно с ними общатся.

И знаете, мне это напоминает мою ситуацию. Чтобы у меня на коммуникаторе инет не хавал батарейку, я полностью выключаю связь. Проблема решена, но она порождает другую: до меня никто не может дозвонится. Следовательно, я должен выключать интернет, а не саму связь.
Действуйте не на общую проблему, а на то, что ее порождает. То есть на свое стеснение и неуверенность.

Цитата: lolita от 31 декабря 2011, 10:00:59И скажите ещё пожалуйста чем рисовать если я куплю маленькую дощечку деревянную(что бы амулет сделать)то есть на дощечке этой ручкой нарисовать формулу и носить с собой?просто мало разбираюсь в амулетах но верю что это очень действует.

Можете и ручкой, кто вам не разрешает? Можете и выжечь, вырезать. Главное - правильно оговорить и читать форум, потому что на нем много чего можно найти полезного и интересного.
Всех благ вам и с наступающим Новым Годом.

Василира

Уважаемые рунологи, хочу задать такой вопрос-простите, если кому-то он покажется глупым :)
Делала на крольчиху став на истерики и "Испортить праздник", по диагностике "припичатала" я ее хорошо, но, судя по всему, работа формул дала откат-вчера весь день сама истерила, поругалась с любимым человеком. Т.е. то, что я пожелала вражине, проявилось у меня, правда, в облегченной форме. Но если меня так бинарило, можно ли утверждать, что формула в любом случае действует и у крольчихи наверняка случиться истерика из-за которой ее праздник будет испорчен?
Проще говоря, свидетельствует ли откат о том, что воздействие идет и дамочка в любом случае испытает все то, что я ей пожелала?
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

ameli49

Цитата: Василира от 31 декабря 2011, 12:03:02
Проще говоря, свидетельствует ли откат о том, что воздействие идет и дамочка в любом случае испытает все то, что я ей пожелала?
Нет,не факт, что дамочка тоже испытывает. А чтобы такого не было у Вас нужно защиты  ставить себе и при оговоре формулы добавлять, что работает без вреда для Вас.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Василира

Цитата: ameli49 от 31 декабря 2011, 12:31:11
Нет,не факт, что дамочка тоже испытывает. А чтобы такого не было у Вас нужно защиты  ставить себе и при оговоре формулы добавлять, что работает без вреда для Вас.
Защит на мне несколько, а вот оговорить забыла, признаюсь :(
Я активировала формулы сжиганием, можно ли попробовать еще разок на нее долбануть, предварительно проверив свою защиту и в этот раз уже правильно оговорив?
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Black Bird

Цитата: Василира от 31 декабря 2011, 12:03:02
Уважаемые рунологи, хочу задать такой вопрос-простите, если кому-то он покажется глупым :)
руны не бинарят, насколько тут писали ув. практики
возможно, проблема в неправильном оговоре?

Цитата: Василира от 31 декабря 2011, 13:24:27
Защит на мне несколько, а вот оговорить забыла, признаюсь :(
Я активировала формулы сжиганием, можно ли попробовать еще разок на нее долбануть, предварительно проверив свою защиту и в этот раз уже правильно оговорив?
почистить надо перед этим предыдущее воздействие, имхо ::)

ameli49

Цитата: Василира от 31 декабря 2011, 13:24:27
можно ли попробовать еще разок на нее долбануть, предварительно проверив свою защиту и в этот раз уже правильно оговорив?
Я бы так и сделала
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Василира

Цитата: Black Bird от 31 декабря 2011, 14:06:55почистить надо перед этим предыдущее воздействие, имхо ::)
А что это значит? Крольчиху почистить?Или себя?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status