Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Леда

Я думаю, это свидетельство начала работы формулы. Но, если это так, то состояние через некоторое время должно пройти. А по откату, вы надеюсь, смотрели есть ли у объекта проф. защита перед своей работой?

Василира

Я думаю, это свидетельство начала работы формулы. Но, если это так, то состояние через некоторое время должно пройти. А по откату, вы надеюсь, смотрели есть ли у объекта проф. защита перед своей работой?
По диагностике защиты на объекте не было, но МЧ сам по себе личность упертая, со своими тараканами в голове-если что втемяшет в голову-не выбьешь :) Но вы правы, спустя какое-то время самочувствие улучшилось. Вероятно, это все же свидетельство начала работы формулы)

Ув. рунологи-стала разбирать формулу "Заставить просить прощения"
Кано+Ансуз+пер.Вуньо+Эйваз+Гебо -Кано+пер.Вуньо+Ансуз
и никак не могу понять-как же ее правильно изобразить?
Вариант 1-й

Или вариант 2-й

Как-то я слегка запуталась...Если первый вариант, то получается что-то вроде палиндрома. Но это же не палиндром? Тогда выходит, второй вариант?
Заранее прошу прощения-художник я препаршивый :=)
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Vilena

Цитата: Василира от 26 декабря 2011, 20:10:02Кано+Ансуз+пер.Вуньо+Эйваз+Гебо -Кано+пер.Вуньо+Ансуз
Цитата: Василира от 26 декабря 2011, 20:10:02Или вариант 2-й

Если я вас правильно поняла, 2 вариант

Ладная

Друзья, есть ли универсальный рунический расклад на год, чтобы посмотреть главные аспекты жизни? Заранее благодарна :)

РУЛЯ

Уважаемые форумчане подскажите как правильно наносить руны ? Никак не могу понять уж извините   ???

vodopad

Цитата: РУЛЯ от 27 декабря 2011, 00:58:10Уважаемые форумчане подскажите как правильно наносить руны ?

а в чем собственно вопрос?
вас что конкретно интересует? чем? куда? когда? или с какой "палочки" начинать писать конкретную руну?
правильнее делать это собственными руками...подключая к этому процессу голову...
по-моему всё это разжевано в теме для новичков, а по конкретным формулам в соответствующих разделах...подключите голову и почитайте форум от и до...
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

tip-top

скажите, есть понятие   Снятие защиты
а есть Чистки (различных авторов)

можно ли допустим защиту счистить, оговорив соответствующим образом?

или мухи отдельно катлеты отдельно

irma vep

Цитата: Ладная от 26 декабря 2011, 20:27:43
Друзья, есть ли универсальный рунический расклад на год, чтобы посмотреть главные аспекты жизни? Заранее благодарна :)
Ладная, есть такой. Вера Склярова "Предсказательная рунология":
РАСКЛАД «ОДИН ГОД ЖИЗНИ»

Расклад проводится по схеме, напоминающей форму руны Йера (рис. 15). Он прорицает основные события 12 месяцев, года жизни.
Значения рун в раскладе:
•   поз. 1, 2, 3 — январь, февраль, март;
•   поз. 4, 5, 6 — апрель, май, июнь;
•   поз. 7, 8, 9 — июль, август, сентябрь;
•   поз. 10, 11, 12 — октябрь, ноябрь, декабрь.
Если прорицание проводится, например, в мае, то месяцы до мая считаются прошедшим временем. Но не следует забывать, что прошлое всегда связано незримы¬ми нитями с настоящим и будущим.
Рисунок здесь:
http://www.e-reading.org.ua/illustrations/128/128578-_39.png

marjana

Цитата: Лилия1982 от 26 декабря 2011, 22:04:52Пыльную накидку накиньте обращать внимания не будут точно.А что б не атаковали защиты
Как её делать?подскажите?

Rini

Здрвствуйте.
а вы не знаете.можно ли перезагрузку сознания сжигать на 12 день?

fantazma

Цитата: Rini от 28 декабря 2011, 12:38:24
Здрвствуйте.
а вы не знаете.можно ли перезагрузку сознания сжигать на 12 день?
Перезагрузка сознания наносится на фото на 12 дней, на 13 сжечь.
С уважением...

skazka

Никак не могу понять, почему у меня перестали работать руны? Долго на одного кроля ничего не делала. Сейчас мне надо, чтобы он срочно слетел с работы и уехал из одного города в другой - к себе домой.
Один раз я решила похожую проблему с ним двумя формулами - изг.крест и иса-хагалаз-отала-феху-хагалаз-иса, даже не видя его начальника, зная только его имя. Через 2 недели он слетел с работы. Сейчас делала тоже самое, но ещё добавила открытие дороги в его город домой, срочное перемещение его в нужное место, принудительная дорога туда. Всё глухо пока, уже 2 недели прошло, никаких даже намёков на то, что он туда собирается ехать...
Может, я много всего сразу сделала (не в 1 день всё, но в течение недели)? Просто я не могу понять, у меня ощущение, что руны на него перестали работать... Правда, в первом случае, я не оговаривала, что руны работают без ущерба для здоровья, и руны выбрали самый лёгкий путь, он сначала заболел, но потом всё равно слетел с работы. Здесь я к каждой формуле это оговаривала, может быть, поэтому формулы раскрываются дольше? Так срочно всё это нужно, поэтому я уже начала беспокоится...

Vilena

Цитата: Rini от 28 декабря 2011, 12:38:24на 12 день?
На сколько я знаю, все формулы сжигаются в день, на сколько ставили в любое время суток, т.е. вашу на 12

Пусть опытные поправят

Леда

Рунические формулы ставятся на нечетное кол-во дней, например,9, тогда получается на 10 день формула сжигается.

Liberty

Может вы не отблагодарили силы, к которым обращались? Первый раз работу делали с призывом или без?
Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status