Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

мисс фаня

Цитата: Madonna_v от 02 января 2012, 15:11:10
будьте добры, подскажите
не нашла по своему вопросу ничего на форуме
когда лучше наносить формулу и влияет ли время нанесения на ход работы?
если я наношу ночью формулу и ложусь спать - откуда руны берут энергию?
если днем, то понятно, я бодрствую и они работают на моей энергии, а если ночью?
Ну ночью же Вы спите,а не умираете)))Организм же продолжает работать.
Выяснять нужно опытным путём,когда Вам лучше и как,у всех по - разному.
Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ...

Бастилия

Цитата: medaree от 02 января 2012, 14:30:29
Это может быть всем, чем угодно.
Начиная от банального физического истощения и выгорания, заканчивая тем, что вас отрезали от традиции.
К вариантам сродни последнему лично я отношусь скептически.
Вероятно, что это вынужденный отдых перед переходом на новую ступень.
Если вас это действительно беспокоит, спросите у рун посредсвом расклада или вещего сна.

Спасибо за ответ. На самом деле, думаю, тут сыграл роль не один фактор... Имеет место и физическая, и в еще большей степени психологическая усталость.
А если "отрезила от традиции" — это бесповоротно или можно как-то исправить? Потому что этот вариант я тоже не исключаю, учитывая качество работы с рунами (в моем случае это обычно нанесение формулы плюс визуализация и ничего больше, но раз срабатывало, я особо не заморачивалась насчет откупов, либо на них списывала внезапно возникающее физическое недомогание).

musia

Цитата: ЛилитКА от 01 января 2012, 19:51:26
Для того, чтобы руны заработали, Мир должен узнать о вас, узнать о том, что вы выбрали этот Инструмент для своего творчества. Вас должны услышать и обратить на вас внимание. Для этого вы должны показать свои знания, силу и устремление идти по этому пути.

Попробуйте руническую йогу (см.сайт О.Шапошникова). Достаточно хотя бы пару-тройку рун прокачать, как почувствуете энергию, правда, та же Фейху, с которой начинается, может не даваться неделю, делайте минуты по три, сами со временем почувствовать должны как поток по вам двигается. Зато связь при этом с рунами налаживается великолепная, уже следующую - Урус или Беркану можно освоить очень быстро, главное, чтобы пошла ходя бы одна...Пробуйте. Единственное, вычитав как делается, не всегда понятно, когда тебе помогают - в стойку поставят, как лучше и куда упор, как мантру произносить, мудру сплести, но, думаю, если и самим без учителей попробовать - может получиться, возможно, только чуток подольше нужно будет тренироваться.
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Eternal Triangle

Ув. musia, неужели руническая йога действительно помогает налаживать связь с рунами?

musia

Мне помогла, но я ее проходила непосредственно под руководством О.Ш, так сказать, недистанционно, приобщалась к руническому эгрегору. Не сразу все пошло, я и сейчас не выдерживаю по 15 мин. уделить каждой руне - всего-то 4 руны использую, но этого вполне достаточно, но вот когда пошло, это действительно ощутимо, и по самочувствию, и по физическому состоянию. И связь "земля-космос" весьма ощутима, то, чего не ощущалось раньше совершено.
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Eternal Triangle

Ясно. Я попробовал Феху - не выдержал и 3 минут, руки стремительно охладели, стало тяжело стоять. Пожалуй, в течение недели станет легче, не так ли?

swenur

подскажите что надо делать для активации рун???Что нибудь не замудреное и действующее,заранее спасибо

Шут

девочки чтобы отменить действие рун(порчи,рассорки,привороты) можно сжечь со словами действие прекращается  с сожжением.этого достаточно?

musia

Фейху - это первая из рун, с нее и нужно начинать, рукам над головой весьма ощутимо, вначале немеют даже, но трех минут вполне достаточно, когда начинает идти энергия - качаешься, как тростинка на ветру, причем, не сам, а произвольно...Вы пробуйте после этого Уруз, там рукам полегче, и мантра Юсссс, как песок сыпется вниз, с ударением на "с". Минуты три одну, минуты три вторую - и вполне достаточно. Беркана лично мне тяжелее(ногам), но там и круг энергии другой, хорошо заземляет, но мышцы ног ощутимо в напряге. Каждая руна работает по-разному, но много тоже нельзя, достаточно и четверки рун, причем, если вы 15 ми. в общей сложности покачаете (с перерывом в 2-3 мин.) шуки три руны - дневной нормы вполне достаточно. И еще такой момент существенный - если курите, то можно начинать делать только спустя минут сорок. Удачи, что не ясно по ходу будет тренировки, спросите в личку, чтобы не засорять форум.

Uroboros

Доброго времени суток)
Интересует такой вопрос - а делался какой либо откуп? Или же просто Вы нанесли формулу на фото кролика и произнесли оговор? Заранее спасибо!
Говорю мало и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по делу. С глупцами в полемику не вступаю...

Calipso

Uroboros, в рунах нет понятия откуп! Есть призыв Богов и дары им, но призыв не обязательное условие работы! Почитайте Faq и все поймете)
Факт - самая упрямая в мире вещь.

мисс фаня

Цитата: swenur от 02 января 2012, 17:48:21
подскажите что надо делать для активации рун???Что нибудь не замудреное и действующее,заранее спасибо
Кто-то активирует дыханием,кто-то кровью,кто-то слюной,кто-то сожжением - смотря что Вам больше подходит.
Цитата: Шут от 02 января 2012, 17:51:50
девочки чтобы отменить действие рун(порчи,рассорки,привороты) можно сжечь со словами действие прекращается  с сожжением.этого достаточно?
Руны ещё благодарят...
Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ...

Шут

конечно,это само собой.но все таки можно или нужна чистка?

Eternal Triangle

Шут, попробуйте сделать диагностику.

swenur

Цитата: мисс фаня от 02 января 2012, 21:52:06
Кто-то активирует дыханием,кто-то кровью,кто-то слюной,кто-то сожжением - смотря что Вам больше подходит.Руны ещё благодарят...
Раскажите пожалуста по подробнее как это делать,дыханием или сожжение,мало что еще знаю,недавно заинтересовался

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status