Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Кобра

Цитата: Black Bird от 04 января 2012, 14:48:28писали и не разчто НЕЛЬЗЯ ничего другогокриво ляжет или собьет всю работу
примите и от меня благодарность за этот ответ. хотела задать такойже вопрос да  skazka  опередила.

посоветуйте как лучше поступить
сначала сделать перезагрузку а потом крест на рельсах или на оборот
не могу я что то логику подвязать

Black Bird

Цитата: Кобра от 04 января 2012, 15:04:23
примите и от меня благодарность за этот ответ. хотела задать такойже вопрос да  skazka  опередила.

посоветуйте как лучше поступить
сначала сделать перезагрузку а потом крест на рельсах или на оборот
не могу я что то логику подвязать
;)
смотря какая цель перезагрузки? чего хотите добиться?

Кобра

Цитата: Black Bird от 04 января 2012, 15:37:28смотря какая цель перезагрузки? чего хотите добиться?
цель одна. избавиться от соперницы.

Шут

подскажите когда надо подновлять формулу и как?проговаривать намерение и вдыхать (активировать)или просто обводить формулу маркером?

Vilena

Цитата: Шут от 04 января 2012, 16:48:39подскажите когда надо подновлять формулу и как?проговаривать намерение и вдыхать (активировать)или просто обводить формулу маркером?
Я обвожу и оговариваю и активирую дыханием повторно

marjana

Обьясните,пожалуйста,что такое квеорт?

Black Bird

Цитата: Кобра от 04 января 2012, 15:41:13
цель одна. избавиться от соперницы.
:o рассорки делали? крольчиху портили?

irma vep

Marjana, Gweorth (Квеорт) - руна нортумбрийского рунического строя,
которая в этом руническом ряду стоит тридцатой и фонетически обозначает
звук Q.

Gweorth относится к так называемым огненным рунам, группе рунических знаков, связанных со стихией Огня.

В ней возрожденье через смерть
на собственном огне, —

говорит о руне Gweorth древнеанглийская руническая поэма.

Графический знак этой руны символизирует взвивающиеся к небу или танцующие языки пламени ритуального огня. Стихию Огня северная традиция связывала с Муспельхеймом, миром лежащим на юге, где «все горит и пылает». Одновременно традиция толкования рун, возникшая в VII—VIII веках в Дании и к IX веку, вероятно, укоренившаяся на Британских островах связывает огонь, способный как согреть, так и сжечь, с коварным асом Локи. Древнеанглийские мистики интерпретировали воплощаемое руной Gweorth как символ очищения от искушений коварного аса или же душевных ран, какие наносил себе сам человек, поддавшись искушению Локи и сойдя с предначертанного ему пути. Современная руническая мистика рассматривает огонь во всех его видах как отражение сакрального домашнего очага на уровне микрокосма.
На мирском уровне и нередко в гадании руна Gweorth может означать праздничный костер или костер погребальный.

Кобра

Цитата: Black Bird от 04 января 2012, 17:43:54рассорки делали? крольчиху портили?
Нет ничего не делали. по хорошему почистить сначала надо, защиты снять. а пом уже

каким раскладом лучше продиагностировать  на чем отношения держаться,   кто за кого держиться (имею ввиду рунный расклад или таро( у меня Таро Райдера))

marjana

Скажите,а чистку"Ландыш" наносить на левую руку как?Как  будто её другой человек наносил или можно хоть как,но только оговорить,что руны в ставе прямые?

lilu1913

Здравтсвуйте уважаемые мастера. Хочу попросить совета. У меня такая ситуация, что один человек обещал мне помочь в одном очень важном для меня деле и даже активно принимал участие в переговорах. Но потом, почему-то передумал и в последнее время просто игнорирует меня, не отвечает на звонки. Даже ребенку ясно будет что он передумал. Так вот подскажите мне какую-нибудь рф., чтоб он сам пришел и сделал то что обещал. Только вызов не помогает - он появляется обещает и заново исчезает. Что-то такое что заставит его сделать. Кстати я думала и о "внушении мыслей", но не очень уверена.
Подскажите что-нибудь плз
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Crystalship

lilu1913, попробуйте Внушить чувство вины от ув. Banshi

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1065.0.html

Devi.

а какая формула нужна для внушения мыслей, воспоминаний... чтобы захотел позвонить, встретится.. и как ее правильно чертить и оговаривать если фото объекта нет.... можно как то по другому?

lilu1913

Цитата: Crystalship от 04 января 2012, 21:15:29
lilu1913, попробуйте Внушить чувство вины от ув. Banshi

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1065.0.html

Спасибо.
Только как правильно оговорить - "ты не сделал то-чо обещал и чувствуешь свою вину перед ней ......" и можно ли добавить пойди и  сделай то-то????
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

irma vep

Marjana, наносите так, чтобы, когда Вы на руку смотрите, руны по отношению к Вам были прямыми.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status