Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Shrew

Цитата: Carambole от 21 декабря 2011, 19:28:30
Shrew, а вместе с ненужным и свою работу может снести? или оговаривать надо? то есть оно точечно или глобально действует?

она у меня в руках сносит все! так что, я думаю,  и вашу работу снесет.
вообщем мне нравится как она ложится.
вражину она вообще на клочки разнесла, буквально на 4 день

Цитата: tip-top от 21 декабря 2011, 19:27:04
на форуме кто то писал  формулу.........   "данная рф лишает магичиских возможностей, магичить будит но действия будут в пустую" 
?есть ли противоядие от данной рунной программы?

это 12дневная чистка
не более
кстати, я в лс писала именно тебе расшифровку этой чистки со стороны тараканов и негатива.
но всего лишь 10 дней назад нашла в ней новые возможности

одним махом ( правда 12 дневным) отчистила мозг его и его самого от негатива обычного человеческого, и от магичиства со стороны крольчихи.
т.е. снимает как одно так и другое. тараканов в башке тоже чистит. но пробовала не на другом кроле. только в этом случае в середине я делаю вязь маннас+ ансуз и оговариваю.что почистить надо. ( оговариваю тараканов)

если не оговаривать без вреда для такого-то и такого-то и т.д.
то получается чистка,которая сжигает слишком много энергии с кроля. вообщем еще и полная слабость прибавляется ( пробовала на вражине)

vivi

Цитата: ameli49 от 21 декабря 2011, 20:44:09еще здесь посмотрите
Судебная практика и руны
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3832.msg132799.html#msg132799

благодарю вас ameli49,я так понимаю что одно другому не помешает,если все сразу сделать и еще вопрос делать лучше заранее(чтобы вошли в процесс)или можно за день до суда,как лучше?

ameli49

Цитата: Shrew от 21 декабря 2011, 19:24:23
                                      хагалаз + наутиз
                        йера                                    йера
                                              соул             
          хагалаз +наутиз  соул   манназ  соул    хагалаз +наутиз
                                              соул
                        йера                                    йера

хагалаз + наутиз
Shrew Вы пробовали оговаривать на снятие защиты и ослабление?Думаю в этом направлении тоже отлично сработает
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Shrew

Цитата: ameli49 от 21 декабря 2011, 21:00:35
Shrew Вы пробовали оговаривать на снятие защиты и ослабление?Думаю в этом направлении тоже отлично сработает

изначально снимала защиту обычными формулами, потом чистку оговорила на полное разрушение защиты итдитп. снесло, безусловно!
только не знаю снесло защиту формулами для снятия или этой чисткой.. ??? но эффект явно дала совместная работа  :D

Шут

Подскажите как правильно активировать свой рунический набор который я сама сделаю? :)

Shrew

Цитата: Шут от 22 декабря 2011, 02:13:12
Подскажите как правильно активировать свой рунический набор который я сама сделаю? :)

почитайте в теме Наши Рыны.
там много таких вопросов оговариваются
можно делать привязку на кровь, можно без
почитайте там

max

здравствуйте какое ваше мнение по тройной защите снежный барс,антивампир,от козней ВЕСПА, не много ли для меня,по диагностики я бы рад проверить но не очень разбираюсь с этим.

мисс фаня

Уважаемые,в связи с многочисленными переездами куда-то утерялись аттестат и диплом моей сестры,может и найдутся,но надо срочно,вопрос стоит в определённой должности и,соответственно,в зарплате.Без аттестата диплом не восстановишь,она выросла в др.городе,будет,конечно,посылать запрос,но вопрос срочный.
Подскажите,плиз,можно ли что-то сделать на поиск утерянного?
Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ...

Sonreal

Скажите пожалуйста, сделала на кроля чистку от тараканов, идет 4 день, можно ли применить пендель или лучше подождать 9 дней?

irma vep

Мисс Фаня, найти потерянную вещь - Перт-Вуньо.
Оговор: "Появление потерянной вещи, приносящее радость её хозяину."

Мурена

Цитата: Sonreal от 22 декабря 2011, 12:31:00
Скажите пожалуйста, сделала на кроля чистку от тараканов, идет 4 день, можно ли применить пендель или лучше подождать 9 дней?
подождите окончания чистки

Dwyane

Доброго времени суток!
Уважаемые рунологи, кто может помочь с диагностикой отношений между Х и У,и выбором дальнейшего действия?

Юлиана

Здравствуйте - вяжу кофточку любимому мужчине, какие рунные формулы можно на нее нанести привротного ъхарактера, и еще мне очень хочется чтоб окружающие делали ему комплименты по поводу этой кофты, чтоб все говорили ему  :)какая красивая вещь на тебе одета, чтоб все восхищались моей вязаным изделием, которую будет носить он мой любимый МУЖЧИНА.

xarkob4ahka

А вот такой вопрос: интересно если нанести на дом который продают; он не продастся?

Anet

Здравствуйте! Прошу совета. Один человек постоянно делает на смерть моему мужу, разными способами. Я как могу снимаю, но к сожалению не все. Так вот хочу просить совета может есть руническая формула которая свяжет,запечатает , ну чтоб она не могла на него делать (извините за детский текст) достать могу только фото.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status