Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Shrew

Цитата: Anet от 22 декабря 2011, 18:54:21
Здравствуйте! Прошу совета. Один человек постоянно делает на смерть моему мужу, разными способами. Я как могу снимаю, но к сожалению не все. Так вот хочу просить совета может есть руническая формула которая свяжет,запечатает , ну чтоб она не могла на него делать (извините за детский текст) достать могу только фото.
почистите мужа. поставьте защиты хорошие.  зеркалку,например, + ко всему.
а с тем человеком целый процесс я бы на вашем месте делала. и  желание магичить отбивала и проблем прибавила.
но первым делом диагностика, снятие защиты ит д

Цитата: Dwyane от 22 декабря 2011, 16:28:13Доброго времени суток!Уважаемые рунологи, кто может помочь с диагностикой отношений между Х и У,и выбором дальнейшего действия?
можете обратиться к кому-то из понравившихся вам форумчан в ЛС, а можете попросить о помощи в теме о трактовке рунических результатов

Anet

Цитата: Shrew от 22 декабря 2011, 19:48:10
почистите мужа. поставьте защиты хорошие.  зеркалку,например, + ко всему.
а с тем человеком целый процесс я бы на вашем месте делала. и  желание магичить отбивала и проблем прибавила.
но первым делом диагностика, снятие защиты ит д
чистку делаю постоянно, да защиту поставлю. меня больше интересует что с ней делать - поподробнее можно?

Devi.

здравствуйте,  рисовала приворотные руны, все безрезультатно. может почистить? что посоветуете побыстрее и эффективней

shine

Нашла в сети такую формулу- заставить просить прощения

Кано+Ансуз+пер.Вуньо+Эйваз+Гебо -Кано+пер.Вуньо+Ансуз

Хотелось бы эту формулу разобрать порунно, и перевернутая вунья должна в данном контексте выглядеть именно перевернутой или зеркальной?

и если это палиндром, то по логике, должно было быть так-

Кано+Ансуз+пер.Вуньо Эйваз+Гебо Кано+Ансуз+пер.Вуньо

как я трактую формулу-
середина- толчок к примерению и совместному тандему, общению.
Кано+Ансуз+пер.Вуньо-это, как я понимаю, взывание к совести.чтоб грызла, до того момента, пока не попросит прощения и не возобновит общение?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

ameli49

Цитата: shine от 22 декабря 2011, 23:52:27
Нашла в сети такую формулу- заставить просить прощения

Кано+Ансуз+пер.Вуньо+Эйваз+Гебо -Кано+пер.Вуньо+Ансуз
shine
У меня тоже есть эта формула,видимо мы ее в одном месте нашли :)
там было описание такое:
прояснение чувств,действий,толчок к осознанию вины,пер.Вуньо - сама "нечистая" совесть,которая будет толкать человека к извинениям,но чтобы она "проснулась" нужно какое-то действие или мысль,Ансуз+пер.Вуньо выступает как раз такой мыслью,которая будет точить человека изнутри(Кано),но т.к. Кано еще и руна действия,то человек начнет искать причину вины и того что его мучает совесть,т.е. разбираться в себе , поведении и внутреннем мире.Но т.к. переживаний мало,человек может осознать,но промолчать об этом,а хотелось бы извинений и признаний,то в формулу добавляются Эйваз+Гебо - Эйваз -внутреннее решение,которое будет направлять человека к восстанвлению отношений,извинениям и всяческим попыткам загладить свою вину.

и еще одна формула есть

2)Перто+Эваз+пер.Вуньо+Манназ+Ансуз+Гебо - также для осознания вины и чтобы совесть проснулась.Перто-скрытые,глубинные чувства,ощущения,переживания челвека,то что есть у него "внутри",но сокрыто или надежно "забыто",Эваз - открытие к ним дороги,т.е. выход на подсознание человека,а именно к пер.Вуньо- совести и чувству вины,Манназ - соответственно сам объект,к чьей совести подбираемся.Далее Ансуз+Гебо - человек,не только должен осознать,но и извиниться,загладить свою вину.

Можно на фото,можно на бумагу и положить поверх фото,пока рисуете своими словами оговариваете задачу рунам,например так "Пусть руны заставят (имя) попросить прощение у (имя) за то-то и то-то.." можно оговорить как Вам удобнее.Формула действует с момента нанесения и до тех пор пока не сожжете.Дары можно приносить по желанию,если чувствуете,что они нужны можно принести - сладости,пиво,вино,монеты,что удобнее.

В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

max

уважаемые рунологи в ритуале можно применять церковную свечу.

Litaphantom

Цитата: max от 23 декабря 2011, 16:14:33уважаемые рунологи в ритуале можно применять церковную свечу.

Да какую угодно применяйте, нет разницы.
Я убила боль, чтобы забыть, я оставила любовь, чтобы помнить...

Calipso

Цитата: Litaphantom от 23 декабря 2011, 16:56:26Да какую угодно применяйте, нет разницы.
Может все таки освященную не стоит? Не знаю, как на счет Скандинасвкого пантеона, но ХЭ это точно не очень понравится)
Факт - самая упрямая в мире вещь.

tip-top

Цитата: Calipso от 23 декабря 2011, 17:05:39
Может все таки освященную не стоит? Не знаю, как на счет Скандинасвкого пантеона, но ХЭ это точно не очень понравится)

т.е при ЧМ обряде освящеными свечами из церви (знаю ч то нмного не втот раздел вопрос но всеже..)  пользоваться не желательно.

вот допустим в нашей церкви не дают свечи на вынос, а они там как пить лать освященые, ибо мотивируют тем что  народ ходит с ними по бабакам всяким и ...грешат

Calipso

Цитата: tip-top от 23 декабря 2011, 17:19:32т.е при ЧМ обряде освящеными свечами из церви (знаю ч то нмного не втот раздел вопрос но всеже..)  пользоваться не желательно.

При ЧМ обрядах пользоваться освященными свечами нельзя! Получите по шее от всех сразу.
Цитата: tip-top от 23 декабря 2011, 17:19:32вот допустим в нашей церкви не дают свечи на вынос, а они там как пить лать освященые, ибо мотивируют тем что  народ ходит с ними по бабакам всяким и ...грешат
А вопрос в чем? Как свечи достать?

tip-top

Цитата: Calipso от 23 декабря 2011, 17:26:56При ЧМ обрядах пользоваться освященными свечами нельзя! Получите по шее от всех сразу.
а что ВЫ думаете об этом?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,242.0.html

Calipso

tip-top, я конечно извиняюсь, но не задавайте совсем глупых вопросов)) Во первых белым по черному написано про откуп за огарки, во вторых - где?! ГДЕ Вы увидели упоминание об освященных свечах?
Поймите одно простое правило - мешать в одну бочку чм и хэ не надо! А значит оставьте в покое атрибутику хэ, если с чертями работать собрались. Они вместе работать не будут, если Вы конечно не двуручник с большим опытом, но там свои правила, в которых я не сильна.
А так - да как Вам угодно) Хотите освященной свечой бесов порадовать - попробуйте, потом расскажите))
Церковные свечи в чм успешно используются, но не освященные! Церковная и освященная - вещи разные.  ;)

Shrew

Цитата: tip-top от 23 декабря 2011, 18:10:38
чтобы квартиру почистить свечей с нанесенным на не квеортом, м..... даже уже боюсь про всечи спрашивать...... ,а то  УВАЖАЕМЫЙ (АЯ) Calipso в угол поставит,  свеча береться церковная, церковная освященная или без разницы

уж извенитись за пытливось ума, ну что ж поделать, не все такие умные и на лету все схватывающие как Calipso

бери нейтральные свечи для руники. или свои свечи лепи.

Vanessa

Цитата: tip-top от 23 декабря 2011, 17:48:56а что ВЫ думаете об этом?

tip top, если Вам интересно, что Я об этом думаю:
У вас каша в голове.
Вы сделали ссылку на обряд изготовления вольта из огарков поминальных свеч. Далее этот вольт используется для совершенно определенных целей, а именно - для порчи.
Есть много обрядов, когда используются церковные свечи.
Кстати, Калипсо, у нас в церкви продаются только освященные свечи.
Для черномагических ритуалов используются самодельные свечи, или покупные в магазинах маических принадлежностей. Я по Интернету заказываю пачками разных цветов.
tip top, церковные свечи используются только тогда, когда об этом конкретно сказано в обряде. Иногда говорится что свечу нужно перевернуть, иногда что обмотать черной ниткой, иногда конкретно цвет оговаривается. Читайте внимательно обряд и, если не понятно какая свеча, спрашивайте.

Calipso

tip-top, а вот обижаться не надо)
Если Вас конкретно руны интересуют, то кто как делает) Кому без разницы, а кто не мешает эгрегоры) Обычная церковная свеча - это просто свеча, освященная свеча - это уже хэ атребутика) Решайте сами, как Вам больше нравится) Но целенаправленно святить свечу в церкви, чтоб потом на ней рисовать руны думаю не стоит)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status