Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Обыватель

Добрый день! Знающие люди подскажите пожалуйста, какую лучше защиту для себя поставить при работе с родаками руническую.Хочу на брата поставить став-внушение, на дом - воровку.
Чтобы совершить невозможное, нужно лишь уверовать, что вы на это способны.
© Алиса в стране чудес

belosnezhka

Цитата: ChaoticGood от 12 июля 2015, 08:24:34
Belosnezhka, если не секрет, что за чистку использовали, если руническую, то как оговаривали?
Логическое осмысление никогда не вредит, но  в подобных случаях я все равно советовал бы комплексный подход.

Ледяным щитом чистилась, после дочищалась Буром, насчет оговора - стандартно перечисляла  магический и бытовой негатив, о котором я знаю и скрытый
Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам.

Grinch

Цитата: insolate от 11 июля 2015, 10:51:55Ув. Grinch, добавлю к советам ув.  hawkmoon: даже если Вы используете руны, правила работы на кладбище никто не отменял. Сейчас считаются обязательные дары Хозяевам, и покойному, хоть родной - помин. В любом случае Вы там магию творить будете, поэтому правила соблюдать обязательно.
Спасибо за уточнение.
А на фото могилы вообще не вариант нанести? Я кладбища очень не люблю и боюсь их, не говоря уже про дары тамошним обитателям.

Desert_Rose

Цитата: Grinch от 12 июля 2015, 16:36:11
Спасибо за уточнение.
А на фото могилы вообще не вариант нанести? Я кладбища очень не люблю и боюсь их, не говоря уже про дары тамошним обитателям.

Не ищите легких путей, особенно, если хотите, чтоб все получалось. С Силами это не пройдет. Да и в первую очередь это надо вам.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

hawkmoon

Цитата: celesta от 12 июля 2015, 13:57:42
Хочу прекратить эти непонятные сны,

соглашусь с ув. Медом Поэзии.
На всякий еще проверье себя на наличие лярв, сущей, духов и покойников, может быть кто-то Вас грызет в голову. И по результату диагностики чиститесь либо от собственных тараканов, либо от посторонних влияний.

Цитата: Grinch от 12 июля 2015, 16:36:11
Спасибо за уточнение.

пробуйте.
Я когда свой став делала, рисовала на листок и к могилке прикапывала. Этот способ, имхо, вижу наиболее эффективным. НО. Возможно у Вас будет по-другому.

Цитата: Обыватель от 12 июля 2015, 15:28:18
Добрый день! Знающие люди подскажите пожалуйста, какую лучше защиту для себя поставить при работе с родаками руническую.Хочу на брата поставить став-внушение, на дом - воровку.

Это Вам скажет ТОЛЬКО диагностика. Никто из нас не знает что ВАМ подойдет лучше. Каждый став работает индивидуально. Особенно защиты.

Dobraya

всем добрый вечер . подскажите пожалуйста - вот все говорят активировать огнем . а как активировать - не могу понять . подскажите пожалуйста !

Baby Baby

Цитата: Dobraya от 12 июля 2015, 22:47:19
всем добрый вечер . подскажите пожалуйста - вот все говорят активировать огнем . а как активировать - не могу понять . подскажите пожалуйста !
провести рунической формулой над горящей свечой.или я вот огнём от спички провожу по формуле.
Не могу отвечать в личке.

Мед поэзии

Цитата: Dobraya от 12 июля 2015, 22:47:19
Здравствуйте.
Я знаю три способа активации огнем. Первый: пронести став на бумажном или любом другом носителе над пламенем свечи. Второй: нанести на свечу став/руну и зажечь ее. Третий: сжечь став на открытом огне естественного происхождения (пламя свечи, костер, пламя спички). Во всех случаях при оговоре става указываете, какой именно это будет способ. Если наносите став на свечу, то сидеть у свечи и ждать, пока она догорит, не надо. Если сжигаете, убедитесь, что сам знак сгорел полностью.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Baby Baby

Мед поэзии

Цитата: Baby Baby от 12 июля 2015, 23:05:37
это активация сжиганием)
а сжигаете вы, стесняюсь спросить, чем? ;D ладно, оффтопим :)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Baby Baby

Цитата: Мед поэзии от 12 июля 2015, 23:07:52
а сжигаете вы, стесняюсь спросить, чем? ;D ладно, оффтопим :)
силой взгляда ;D ну просто активация огнём-это одно,а сжиганием другое)))

Dobraya

пронести над горящей свечей или спичкой - а потом погасить ? например свечу или дать догореть свече ? а если спичкой - просто потом затушить ?

Baby Baby

Цитата: Dobraya от 12 июля 2015, 23:12:26
пронести над горящей свечей или спичкой - а потом погасить ? например свечу или дать догореть свече ? а если спичкой - просто потом затушить ?
если формула на фото(огурце),то спичку потушить,свечку тоже.если формула на свече-пусть догорает.

Dobraya

извините за дотошность . проводить как - спичку держу в левой руке - пламя вверх и над ним проводить фото где формула написана - или положить фото и провести по ней спичкой с огнем ? еще раз извиняюсь - но хочется сделать все правильно !

Baby Baby

Цитата: Dobraya от 12 июля 2015, 23:21:11
извините за дотошность . проводить как - спичку держу в левой руке - пламя вверх и над ним проводить фото где формула написана - или положить фото и провести по ней спичкой с огнем ? еще раз извиняюсь - но хочется сделать все правильно !
:Dспичкой удобней,если фото держать над спичкой.а если свечой,то свеча стоит на столе,над ней фото.в общем как Вам удобно будет)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status