Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Мед поэзии

Цитата: Escobar от 11 июля 2015, 22:46:53
Уважаемые, возможно ли во время рунической чистки проводить ЧМ/БМ ритуалы.
А так же употреблять спиртные напитки (в меру)
Колдовать можно, но не забыаайте, что хоть вы и под чисткой, о защите лучше позаботиться, ведь не известно, насколько чистка сильна и сможет ли она в случае чего не дать негативу прилипнуть к вам.
Алкоголь пить крайне нежелательно. Алкогольное опьянение затрудняет выход негатива, если только "загул" не спровоцирован самой чисткой. Хотя при наведении порч ситуация обратная, пьяного испортить легче. Думайте сами, стоит ли тогда, находясь под чисткой и работая ЧМ, принимать алкоголь и в каких дощах?.. ;)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

belosnezhka

Доброй ночи!

Скажите пожалуйста, кто может заблокировать способности - ВС, Род? (может еще кто-то, практиков как источник не рассматриваю, т.к. ничего глобального не делала, врятли на меня обратили бы внимание) И по каким приблизительно причинам? Раньше все работало, и так хорошо, а сейчас - мимо(( даже сны толком не снятся. Диагностика показала, что заблокированы способности
Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам.

hawkmoon

Цитата: belosnezhka от 12 июля 2015, 02:05:56Диагностика показала, что заблокированы способности

Какие способности-то заблокированы? Играть на скрипке, гадать, видеть сны, способности в магии, в рунах? То есть сначала у Вас всё было отлично многие-многие годы, а потом всё "отвалилось"?
Это точно не род, у Вас бы изначально способностей не было бы. ВС могут поставить блок, если Вы им чем-то насолили. Чаще всего блоки ставят другие практики, либо это само-блок.
Вы вообще уверены, что у Вас действительно были способности? А-то "два става получились, а теперь пять -не получились" это еще не говорит о наличии способностей и о наличии блока.
Диагностику проведите откуда блок, кто поставил, чем, как и тд. Ну и устраняйте.

belosnezhka

Цитата: hawkmoon от 12 июля 2015, 02:16:32
Какие способности-то заблокированы? Играть на скрипке, гадать, видеть сны, способности в магии, в рунах? То есть сначала у Вас всё было отлично многие-многие годы, а потом всё "отвалилось"?
Это точно не род, у Вас бы изначально способностей не было бы. ВС могут поставить блок, если Вы им чем-то насолили. Чаще всего блоки ставят другие практики, либо это само-блок.
Вы вообще уверены, что у Вас действительно были способности? А-то "два става получились, а теперь пять -не получились" это еще не говорит о наличии способностей и о наличии блока.
Диагностику проведите откуда блок, кто поставил, чем, как и тд. Ну и устраняйте.

Да в том то и дело, что были - только не пользовалась, адекватно и самокритично отношусь к себе, поэтому насторожилась и призадумалась, что же делать дальше. Спасибо за ответ)

ChaoticGood

Цитата: belosnezhka от 12 июля 2015, 02:05:56
Доброй ночи!

Скажите пожалуйста, кто может заблокировать способности - ВС, Род? (может еще кто-то, практиков как источник не рассматриваю, т.к. ничего глобального не делала, врятли на меня обратили бы внимание) И по каким приблизительно причинам? Раньше все работало, и так хорошо, а сейчас - мимо(( даже сны толком не снятся. Диагностика показала, что заблокированы способности
Думаю Вам надо сперва с низов начинать, ВС и род рассматривать в последнюю очередь, как самый маловероятный вариант.
Начать рекомендую с себя. Попробуйте припомнить, не давали ли Вы себе каких либо зароков или скоропалительных обещаний в период накануне того как у Вас перестало работать то что работало?
Не совершали ли Вы каких-то новых для Вас обрядов на постановку защиты или прочих, накануне "пропажи" способностей?
Если хоть на один из этих вопросов Вы дадите утвердительный ответ, то стоит рассматривать вариант самоблокировки, такое бывает.
Нормально делай - нормально будет.

belosnezhka

Цитата: ChaoticGood от 12 июля 2015, 02:30:20
Думаю Вам надо сперва с низов начинать, ВС и род рассматривать в последнюю очередь, как самый маловероятный вариант.
Начать рекомендую с себя. Попробуйте припомнить, не давали ли Вы себе каких либо зароков или скоропалительных обещаний в период накануне того как у Вас перестало работать то что работало?
Не совершали ли Вы каких-то новых для Вас обрядов на постановку защиты или прочих, накануне "пропажи" способностей?
Если хоть на один из этих вопросов Вы дадите утвердительный ответ, то стоит рассматривать вариант самоблокировки, такое бывает.

Сейчас начинаю вспоминать - после чистки "пропажа" обнаружилась, и сопровождалась отключением на 2 недели интернета (молния ударила в многоэтажку, у всех соседей все работало, а мне не повезло - пожгло провода), плюс потеря сотового в то же время. Может и глупости - но тогда мне показалось, что ХЭ не доволен мною, т.к. во всю искала информацию о раскрещивании

Диагностика диагностикой, но я еще и логическим путем пытаюсь понять ситуацию))

hawkmoon

Цитата: belosnezhka от 12 июля 2015, 02:23:09
Да в том то и дело, что были - только не пользовалась
Если не пользовались, откуда же Вы знаете, что были? Теоретически что ли?

Цитата: belosnezhka от 12 июля 2015, 02:43:56
Сейчас начинаю вспоминать - после чистки "пропажа" обнаружилась,
Не Розенротом случаем чистили? Есть у нее такая странная особенность "уничтожать" на время некоторые маг способности. Проверяйте по диагностике, не вина ли это чистки.
Про провода и сотовый, скорее всего - это ничего не значит, но проверьтесь на всякий случай на подселенцев, в том числе на охрану негатива. Бесы и сущи при перебегании с носителя в помещение особенно "любят" попортить технику.

Цитата: belosnezhka от 12 июля 2015, 02:43:56
Может и глупости - но тогда мне показалось, что ХЭ не доволен мною, т.к. во всю искала информацию о раскрещивании
Это возможно только в случае, если Вы Настолько ценные для эгра, что он не хочет Вас терять, в жизни это так? Но ХЭ это паразитарный эгр, который очень долго может существовать на носителе и питаться от него втихоря, даже, если носитель уже давно не кормит его в открытую. Поставьте став "Золотой Компас" ув. Freya Kenaz для раскреста с оговором возврата способностей, если диагностика покажет, что это вина ХЭ. Компас заодно голову Вам прочистит, если Вы себе из страха перед паразитным эгром себе блок поставили сами в голову и туда тараканов нагнали.
В любом случае, делайте диагностику, иначе гадать можно бесконечно.

pan-nestan

Цитата: Mayya от 11 июля 2015, 14:15:52Уважаемые практики, где можно найти информацию о формуле/вязи Турс-Тейваз, Справедливый суд или как она верно называется?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13520.0.html

Ув. Майя, я эту печать/формулу ставила  из реального костра . сложила из сухой липовой коры и подожгла. проводила с призывом Одина. Непередаваемые ощущения пока наблюдаешь за костром и спокойствие после проведения ритуала.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

ChaoticGood

Belosnezhka, если не секрет, что за чистку использовали, если руническую, то как оговаривали?
Логическое осмысление никогда не вредит, но  в подобных случаях я все равно советовал бы комплексный подход.

Ртуть

Цитата: ChaoticGood от 12 июля 2015, 02:30:20Начать рекомендую с себя. Попробуйте припомнить, не давали ли Вы себе каких либо зароков или скоропалительных обещаний в период накануне того как у Вас перестало работать то что работало?
А если выяснилось, что давала такие зароки, как убрать подобное?
Заранее благодарна за ответ.

ChaoticGood

Смотря по зароку, тут все индивидуально. Делайте диагностику. Сперва на тему природы блока, потом на тему хватит ли сил убрать самостоятельно, далее по обстоятельствам.

Если диагностика покажет возможность самому убрать, то для начала став отменяющего характера. Если не пробьет изнутри, можно кого-то извне попросить снести.

celesta

Доброго времени суток!
Как быть?
Пару месяцев назад в долг дала человеку деньги,хотя не любитель давать, но уж очень просил.
Когда просил, то пошутил, умирать еще не собираюсь, отдам обязательно.
Спустя месяц должник умирает скоропостижно, долг не вернуть.  снится все урывками, толком и не запоминается приснившееся,просыпаюсь уставшая, не отдохнувшая, поход в церковь:
свечи за упокой, сорокоусты  проблему не решил.
Посоветуйте, как решить создавшуюся проблему?

hawkmoon

Цитата: celesta от 12 июля 2015, 13:37:12
Пару месяцев назад в долг дала человеку деньги,хотя не любитель давать, но уж очень просил.
Когда просил, то пошутил, умирать еще не собираюсь, отдам обязательно.
Спустя месяц должник умирает скоропостижно, долг не вернуть.  снится все урывками, толком и не запоминается приснившееся,просыпаюсь уставшая, не отдохнувшая, поход в церковь:
свечи за упокой, сорокоусты  проблему не решил.
Посоветуйте, как решить создавшуюся проблему?
А хотите-то Вы что? Проблема в чем? Вернуть деньги? Или прекратить сны?

celesta

Хочу прекратить эти непонятные сны,

Мед поэзии

Цитата: celesta от 12 июля 2015, 13:57:42
Хочу прекратить эти непонятные сны,
Celesta, сначала посмотрите, почему сны снятся. Это может быть не только неупокоенность дуза должника, но и ваши личные переживания, возможно, вы суеверно ищите связь там, где ее нет. Диагностируйте, а потом действуйте. В любом случае сейчас можно попробовать нетяжелые чистки. Оговаривайте от навязчивых мыслей, например, ставы на гормонизацию эмоционального состояния. У вас идет потеря энергии, но важно понять прежде всего, это ваши мысли и переживания от сказанного человеком (сглазил сам себя),или это негатив от него.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status