Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Shrew

Цитата: Sveta1111 от 13 июля 2015, 13:42:13неужели большому эгрегору важна энергия
всем важна энергия. человек тоже кушает, чтоб бегать - прыгать
Цитата: Sveta1111 от 13 июля 2015, 13:42:13той энергией от зртелей
он питается в большей степени от актера/певца/музыканта. а овации дают энергию актеры/певцу/музыканту.
т.е. тут прямой контакт : зритель-актер-эгрегор 
Цитата: Sveta1111 от 13 июля 2015, 13:42:13вы хоть раз встречались с таким?
да.

Ртуть

Делала чистку.наутиз-соул-наутиз. Все девять дней снились люди о которых я и думать уже забыла. Еще со школы и со студенческих времен. Неужели это все порчельники, которые прибегали к магии? Или просто люди, котрые могли злиться ? Бывший МЧ снился все 9 дней чистки, и норовил что-то подарить. Я на него и подумать не могла. ( В тему снов не пишу, там редко отвечают)
Заранее благодарна за ответы.

спрут

Цитата: Ртуть от 13 июля 2015, 19:26:12
Делала чистку.наутиз-соул-наутиз. Все девять дней снились люди о которых я и думать уже забыла. Еще со школы и со студенческих времен. Неужели это все порчельники, которые прибегали к магии? Или просто люди, котрые могли злиться ? Бывший МЧ снился все 9 дней чистки, и норовил что-то подарить. Я на него и подумать не могла. ( В тему снов не пишу, там редко отвечают)
Заранее благодарна за ответы.

Необязательно все, кто снятся в период чистки, пытались наслать порчу. Это также могут быть люди, которые просто желали негатива, но при этом не делали никаких ритуалов, чтобы его сознательно навести. А вообще зависит от ситуаций - от того, как именно происходит во сне взаимодействие с этими людьми.

По поводу МЧ - похоже на подклад/окорм/опой.

Ртуть

Цитата: спрут от 13 июля 2015, 19:39:14
Необязательно все, кто снятся в период чистки, пытались наслать порчу. Это также могут быть люди, которые просто желали негатива, но при этом не делали никаких ритуалов, чтобы его сознательно навести. А вообще зависит от ситуаций - от того, как именно происходит во сне взаимодействие с этими людьми.

По поводу МЧ - похоже на подклад/окорм/опой.
В одном из снов, МЧ передал мне через какого-то незнакомого мужчину свиную косточку.  И ещё один бывший сокурсник,очень обаятельный человек, мы с ним едва знакомы были. Во сне у него сильно распухшее лицо и желтое, как "прошлогодняя картошка". Я спрашиваю, что с тобой? Ты похож на картошку. А он мне : Так я же под твоей чисткой.
(Подклады?) Заранее  благодарна за ответы.

hawkmoon

Цитата: Sveta1111 от 13 июля 2015, 12:14:55
может ли актер быть проводником, через эгрегор получает силу?
он не может, он таковым и является. Театральный и музыкальный эгр такие штуки, которые жрут энергию от зрителей через своего протеже и чем больше энергии дают зрители, тем ценнее протеже для эгра

Цитата: Sveta1111 от 13 июля 2015, 13:42:13
эгрегор , это и так мощнейший поток энергии, неужели ему важные какая-то энергетика со спекталей

так он эту энергию и набирает от зрителей, а в качестве благодарности своему протеже выдает N-количество славы, N-колличество удовольствий (типа поклонниц, букетов и что там радует протеже). А ценность человека для эгра определяется довольно просто - чем больше оваций, криков браво, букетов и пр. у актера - тем сложнее бороться с эгром.

В этом есть еще один "небольшой" подводный камень - под этими двумя "гражданскими" эграми всегда прячутся более серьезные товарищи. У музыкального эгра это всегда всякая темная братия - демоны, бесы и тд. У театрального - как повезет - там может быть любая солянка и не одна. То есть, даже если Вы избавитесь от гражданского эгра, оттуда вылезет тот, что под ним, а он будет очень злым и недовольным, что его "место жительства" рассекретили.

Цитата: Ртуть от 13 июля 2015, 19:26:12

По умолчанию, это просто надо запомнить и принимать как должное, во время чисток снятся те, кто был источником негатива. Даже, если Вам кажется, что этого быть не может. Может и есть.
Негатив бывает разный - это и порча и проклятия, это и банальный бытовой негатив. Некоторые чистки, особенно злобные, воспринимают как негатив, даже косые взгляды, которые так или иначе отразились на Вас, пусть даже на мгновение.
Проверяйте по диагностике, что Вам сделал это Ваш МЧ с его подарками, может быть и подклад, а может быть просто подарок это символ негатива как такового. Диагностика покажет точнее

Рыжий кот

Добрый день!
У меня назрел вопрос. Уважаемые практики, как вы проводите диагностику, как легла формула, подходит ли именно она в данном случае или стоит ещё что-нибудь поискать. Спасибо заранее.
С уважением.

lanna

Вопрос после того как чистка была дактивирована, как скоро можно задать вопрос о том, прочистилось ли все. потому как я понимаю, что сразу после того как чистка закончила работу спрашивать бесмысленно, так как чистки еще даже после активации работают. и диагностика может не показать что негатив весь ушел. Так?

Мед поэзии

Цитата: lanna от 14 июля 2015, 12:33:57
Вопрос после того как чистка была дактивирована, как скоро можно задать вопрос о том, прочистилось ли все. потому как я понимаю, что сразу после того как чистка закончила работу спрашивать бесмысленно, так как чистки еще даже после активации работают. и диагностика может не показать что негатив весь ушел. Так?
Все зависит от того, насколько ядерная чистка и серьезен негатив. Просматриваем результаты от 3 до 7 дней после чистки. Не покажет, что негатив ушел раньше потому, что процессы изменения энергетики в вашем поле успокаиваются не сразу.
Цитата: Рыжий кот от 14 июля 2015, 11:43:37
Добрый день!
У меня назрел вопрос. Уважаемые практики, как вы проводите диагностику, как легла формула, подходит ли именно она в данном случае или стоит ещё что-нибудь поискать. Спасибо заранее.
С уважением.
здравствуйте. Диагностируйте любой доступной вам мантической системой: руны, Таро, маятник, некоторые и монетку подбрасывают. На форуме есть целый раздел по рунической мантике, там и примеры раскладов рунических, и помогут с трактовками. Я смоютрю обычно либо руническим триплетом (просто три руны тащите и смотрите по сочетанию, что вам даст этот обряд), либо  на Таро Теней.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

ChaoticGood

Цитата: belosnezhka от 13 июля 2015, 11:01:27
Да, в основном пользовалась ставами от ув.Nooma
Если какие-то Ваши способности были результатом применения обряда, то глубокая  чистка могла их снести.
Вопрос диагностики остается открытым, имхо это самый лучший путь решения Вашей проблемы.
И вообще совет, всегда оговаривайте свою работу так, чтоб она не затрагивала собственную имеющуюся на себе/объекте работу, конечно если хотите ее сохранить.
Нормально делай - нормально будет.

OvdaK

Уважаемые, прошу объяснить/высказать свое мнение
У меня сейчас появилось много целей,есть ли ограничения по тому, сколько можно сразу использовать РФ?
я к тому, что допустим. есть у меня цель номер один, для нее использовала 1-3 става, хранятся-работают. Появилась еще цель-сделала и для этой цели РФ. потом еще и тд. И все хранятся, работают. Можно так? или лучше не больше 5 ставов одновременно держать(на разные цели)? всегда оговариваю, что став не влияет на работу других и не подается влиянию.

ANT

Цитата: OvdaK от 14 июля 2015, 18:09:27сколько можно сразу использовать РФ?
Никто Вам не скажет четкого ограничения, у всех силы разные, другой вопрос зачем так много?  Лучше сделать одно , но хорошо, чем распыляться и получить мизерный эффект. Есть наверно супер маги, которые и по сто формул вывозят, я таких не встречала. ИМХО
-= Чудеса там, где в них верят! =-
-=Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!=-

ChaoticGood

Цитата: OvdaK от 14 июля 2015, 18:09:27
Уважаемые, прошу объяснить/высказать свое мнение
У меня сейчас появилось много целей,есть ли ограничения по тому, сколько можно сразу использовать РФ?
я к тому, что допустим. есть у меня цель номер один, для нее использовала 1-3 става, хранятся-работают. Появилась еще цель-сделала и для этой цели РФ. потом еще и тд. И все хранятся, работают. Можно так? или лучше не больше 5 ставов одновременно держать(на разные цели)? всегда оговариваю, что став не влияет на работу других и не подается влиянию.

Тут все действительно индивидуально, но я себе за правило взял сперва семь раз подумать и только потом делать. Часто случается так, что изначальная задумка оказывается самым долгим и неэффективным вариантом, те есть цель, и от степени  понимания ситуации будет зависеть насколько длинным или коротким будет путь до нее.
Очень советую почитайте в личных наработках уважаемого Orobas, там он на примере приворота объясняет стратегию достижения цели с максимальной эффективностью и кпд, имхо очень грамотно тактически мыслит, так и надо.
Нормально делай - нормально будет.

OvdaK

Цитата: ANT от 14 июля 2015, 18:17:02
Никто Вам не скажет четкого ограничения, у всех силы разные, другой вопрос зачем так много?  Лучше сделать одно , но хорошо, чем распыляться и получить мизерный эффект. Есть наверно супер маги, которые и по сто формул вывозят, я таких не встречала. ИМХО
Я не говорю про 100 РФ. я говорю о 5, максим. 10 одновременно работающих РФ и все для разных целей. Я поняла, что Вы хотели сказать, что тут от Силы зависит :)
Цитата: ChaoticGood от 14 июля 2015, 22:12:00
Тут все действительно индивидуально, но я себе за правило взял сперва семь раз подумать и только потом делать. Часто случается так, что изначальная задумка оказывается самым долгим и неэффективным вариантом, те есть цель, и от степени  понимания ситуации будет зависеть насколько длинным или коротким будет путь до нее.
Очень советую почитайте в личных наработках уважаемого Orobas, там он на примере приворота объясняет стратегию достижения цели с максимальной эффективностью и кпд, имхо очень грамотно тактически мыслит, так и надо.
Благодарю! +
Читала уже. Статья действительно замечательная, я согласна, что лучше выбрать путь, где будет наименьшее сопротивление. Но я говорю не о приворотах. У меня несколько целей. а именно, мне нужно раскрутить сайт, мне нужно помочь челу-по здоровью, мне нужно продать подороже квартиру-все это разные цели.
Я так понимаю, что тут чисто интуитивно нужно работать.

hawkmoon

Цитата: OvdaK от 14 июля 2015, 23:30:03
Я так понимаю, что тут чисто интуитивно нужно работать.

нет. Тут чисто логически нужно работать и чисто по диагностике.
Если Вы уверены в своей силе и целесообразности всех желаемых работ, можете поставить и 5, и 10, и сколько хотите, а также, если диагностика покажет, что все работы будут хорошо работать вместе, не замедлять, не ухудшать результат и тд.
Но Вы можете пойти и Вашим личным путем, тем, который Вам "интуитивно" кажется более верным, Вам никто этого запретить не может.

Neona

Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Прошу совета вот по такому вопросу:
Некоторое время назад пришла к выводу о необходимости раскрестится. Стала собирать информацию об этом (об обрядах в частности) и тут появились панические атаки. Что мне в общем-то не свойственно.
В одну из таких атак нарисовала на себе Альгиз с намерением защиты. Через пару дней был знак- лось. Не во сне- на яву.
Полагаю, это можно трактовать как то, что меня взяли под защиту?
Если так, то кто именно? Эгрегор? Или конкретно кто-то из Богов (олень- тотемное животное Фрейра, ведь так? но в голове почему-то Один крутится...)?
Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Я просто вечный ученик... (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status