Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

hawkmoon

Цитата: Dobraya от 12 июля 2015, 23:21:11
извините за дотошность . проводить как - спичку держу в левой руке - пламя вверх и над ним проводить фото где формула написана - или положить фото и провести по ней спичкой с огнем ? еще раз извиняюсь - но хочется сделать все правильно !
Да хоть ногой с тремя притопами и сальто-мортале!
Найдите СВОЙ способ, который будет работать у Вас и будет приносить Вам результат.

ChaoticGood

Цитата: belosnezhka от 12 июля 2015, 16:30:12
Ледяным щитом чистилась, после дочищалась Буром, насчет оговора - стандартно перечисляла  магический и бытовой негатив, о котором я знаю и скрытый
А совсем до всего этого был ли опыт успешного применения ставов или обрядов на раскрытие способностей?
Нормально делай - нормально будет.

ЗолотаяЛасточка

Нужно рассорить (развести, разлучить навсегда) двух друзей мужчину и женщину. Я подобрала несколько ставов рассорочных, но ситуация осложнена тем, что на мужчину (мой кролик) сейчас идет другое воздействие и мастер, работающая над ним, запретила мне делать что-то рунами на мужчину.

Вопрос в следующем: могу ли я делать рассорки, нанося руны на женщину только? Вроде как не на него воздействие, а на нее (ссорится, кричит, ругается, рушит отношения ОНА, а он просто попадает под ее раздачи и в итоге прекращает общение).

Zemnaya

Цитата: ЗолотаяЛасточка от 13 июля 2015, 10:08:35
Нужно рассорить (развести, разлучить навсегда) двух друзей мужчину и женщину. Я подобрала несколько ставов рассорочных, но ситуация осложнена тем, что на мужчину (мой кролик) сейчас идет другое воздействие и мастер, работающая над ним, запретила мне делать что-то рунами на мужчину.

Вопрос в следующем: могу ли я делать рассорки, нанося руны на женщину только? Вроде как не на него воздействие, а на нее (ссорится, кричит, ругается, рушит отношения ОНА, а он просто попадает под ее раздачи и в итоге прекращает общение).
Ей делайте на  уродства, на истерики, на потерю привлекательности.
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Shrew

Цитата: ЗолотаяЛасточка от 13 июля 2015, 10:08:35могу ли я делать рассорки, нанося руны на женщину только?
а почему именно рассорки? почему бы вам ее именно не изгнать, не испортить ее отношение к нему?

insolate

Цитата: ЗолотаяЛасточка от 13 июля 2015, 10:08:35сейчас идет другое воздействие и мастер, работающая над ним, запретила мне делать что-то рунами на мужчину.

ИМХО, нет. Рассорка - бинарное воздействие, Рассорка - она в любом случае двух будет ссорить. Другое дело отворот или остуда. Если бы я себе сама все делала, я бы понимала, что и как делаю, смотрела, как ставы (обряды) между собой взаимодействуют. Вы можете все точно рассчитать? Вы уверены, что Ваши действия не собьют работу практика? Странно, что мастер запретила делать Вам что то только на мужчину, ведь Ваши кривые действия  на женщину в случае чего затронут и его - раз они пара. И кто бы не был виноват в провале работ - виноватой будете Вы. Либо мастеру надо было Вам запретить всякую самодеятельность, либо вместе с Вами подобрать ставы, которые Вы бы могли использовать в данной ситуации параллельно. Но Вы можете поступать как угодно, это только мое мнение.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

belosnezhka

Цитата: ChaoticGood от 13 июля 2015, 03:05:08
А совсем до всего этого был ли опыт успешного применения ставов или обрядов на раскрытие способностей?

Да, в основном пользовалась ставами от ув.Nooma
Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам.

ЗолотаяЛасточка

Цитата: insolate от 13 июля 2015, 10:45:19
ИМХО, нет. Рассорка - бинарное воздействие, Рассорка - она в любом случае двух будет ссорить. Другое дело отворот или остуда. Если бы я себе сама все делала, я бы понимала, что и как делаю, смотрела, как ставы (обряды) между собой взаимодействуют. Вы можете все точно рассчитать? Вы уверены, что Ваши действия не собьют работу практика? Странно, что мастер запретила делать Вам что то только на мужчину, ведь Ваши кривые действия  на женщину в случае чего затронут и его - раз они пара. И кто бы не был виноват в провале работ - виноватой будете Вы. Либо мастеру надо было Вам запретить всякую самодеятельность, либо вместе с Вами подобрать ставы, которые Вы бы могли использовать в данной ситуации параллельно. Но Вы можете поступать как угодно, это только мое мнение.

Спасибо за ответ. Насчет рассорок поняла. Это не пара, просто друзья старые, отношениям не мешает, но мне не хотелось бы ее видеть в нашей жизни. Выше ответили, что можно на нее истерики делать, т.е. те воздействия, которые не бинарят (лапка раздора, кнут, истерики)? Что можно выбрать?

По поводу мастера. Она просто сказала, что мне его не надо трогать, скорее всего и рассорки тоже имела ввиду. Просто я стесняюсь уже отвлекать ее и по всякой ерунде дергать.

hawkmoon

Цитата: insolate от 13 июля 2015, 10:45:19
Странно, что мастер запретила делать Вам что то только на мужчину

Мастер просто не ожидала, что если у клиента есть желание непреодолимое самой что-то намагичить, она найдет другой способ.

Цитата: ЗолотаяЛасточка от 13 июля 2015, 10:08:35

возьмите себе за правило ЛЮБОЕ магическое действие, даже если это кажется Вам пуком и чихом, даже если Вам лично кажется, что оно никаким боком не задевает и не мешает работе мастера, ОБСУЖДАТЬ с мастером (а не с форумом).
Конечно, если Вам важен результат.

Селима

Подскажите пожалуйста какую защиту ставить на близких, чтобы их не задевали мои воздействия? Также собираюсь делать себе чистку. Не хочу чтобы на них случайно чего-нибудь перекинулось. Можно просто использовать руну Альгиз?

Sveta1111

Добрый день,

Прошу совета. Скажу сразу я не супер маг, далеко не супер, но успехи были. а тут ситуация , где ничего не помогает. Дело в том,  что я пыталась воздействать на певца-театрального актера, не супер известного, просто известного. У нас маленькая страна, театральные актеры зарабатывают, как учителя. т.е. там не Дима Билан или Сергей Безруков, простой театральный актер.
Защиты слабенькая, ослабила, волю ослабила,  от тараканов чистила. мне кажется, все правильно сделала.
заказывала несколько диагностик у разных мастеров,  конечно, все говорили похожее. но суть такая, что его что-то охраняет, но они не видят что.  и когда я просила руны помочь, чтоб информация через сон пошла. мне приснилось, что он пока важен силам, своему эгрегору, так как он проводник, и через его выступления, эгрегор питается той энергией, которую испытывают зрители, влюбленные в него девушки
нашла на нашем форуме тему, где говорилось, что естьь люди, которые важны эгрегору, к примеру. что эгрегоры Гитлера-Ленина питались той энергией разрушений, которые они делали. но оно дело Гитлер- Ленин, там реально было чем питаться, столько горя и т.д. а тут актер , максимум , что он вызывает, это фанатскую любовь. думаете , имеет смысл этот сон, может ли актер быть проводником, через эгрегор получает силу?

anirak

Цитата: Селима от 13 июля 2015, 12:14:38
Подскажите пожалуйста какую защиту ставить на близких, чтобы их не задевали мои воздействия? Также собираюсь делать себе чистку. Не хочу чтобы на них случайно чего-нибудь перекинулось. Можно просто использовать руну Альгиз?
А мне кажется,что просто достаточно добавлять в оговор любого става "без вреда для здоровья, психики моих близких и т.д.

Shrew

Цитата: Sveta1111 от 13 июля 2015, 12:14:55думаете , имеет смысл этот сон, может ли актер быть проводником, через эгрегор получает силу?
да,конечно и связь очень сильна в этом случае.
тут и эшгегор борется за человека и человек за эгрегор.

если человек для эгр-а очень важен, то бойня ждет вас сильная и длительная

insolate

Цитата: Селима от 13 июля 2015, 12:14:38Подскажите пожалуйста какую защиту ставить на близких, чтобы их не задевали мои воздействия? Также собираюсь делать себе чистку. Не хочу чтобы на них случайно чего-нибудь перекинулось. Можно просто использовать руну Альгиз?

Если Вы боитесь, что Ваши воздействия не задевали близких, то смею предположить, что это не позитив. Да и в любом случае, если уж Вы пришли в магию, то стоит иметь защиты и на себе и на близких. Можно использовать и руну Альгиз, но как я понимаю, Альгиз это защита ВС, напрямую, у ВС есть основания Вас защищать? Может таки Вам хорошо почитать тему с защитами, или зайти в тему личных наработок практиков и выбрать адекватную защиту?

Цитата: anirak от 13 июля 2015, 12:30:40А мне кажется,что просто достаточно добавлять в оговор любого става "без вреда для здоровья, психики моих близких и т.д.

Это гарантия от кривых рук и откатов? Если у меня довольно неплохие защиты, и не только рунические, то вражине, даже при чихе в мой адрес - никакие оговоры не помогут - откатит в лобешню, что бы там не добавляла. Или куда, как Вы думаете пойдет в таком случае сила от посланного удара?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Sveta1111

Цитата: Shrew от 13 июля 2015, 12:31:59
да,конечно и связь очень сильна в этом случае.
тут и эшгегор борется за человека и человек за эгрегор.

если человек для эгр-а очень важен, то бойня ждет вас сильная и длительная
я вот не понимаю, неужели большому эгрегору важна энергия . которой он обменивается со зрителями. неужели эгрегор и правда питается этой энергией от зртелей, а он проводник. вы хоть раз встречались с таким? я просто первый раз такое встречаю. просто по логике, эгрегор , это и так мощнейший поток энергии, неужели ему важные какая-то энергетика со спекталей

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status