Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

insolate

Цитата: JM от 10 июля 2015, 22:50:28Но проблема в том, что и я не могу никого найти!!!! По картам вышло, что причина того не порча со стороны бывших квартиранток, а моя руническая магия. Ставы все ещё работают. Но как такое возможно???

Квартиру почистите. Если воздействие уже сработало, то хоть сжигайте, хоть отменяйте, а чистить надо.
Давайте логически посмотрим: если от рунической порчи вражина умерла - то от сожжения формулы или применения отменяющаго она воскреснет?

Ув. Grinch, добавлю к советам ув.  hawkmoon: даже если Вы используете руны, правила работы на кладбище никто не отменял. Сейчас считаются обязательные дары Хозяевам, и покойному, хоть родной - помин. В любом случае Вы там магию творить будете, поэтому правила соблюдать обязательно.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

LarMa

Цитата: You от 11 июля 2015, 01:20:36
при чистках это нормально, процесс идет, даже хорошо - могут показать в чем суть  проблемы и откуда растут ноги, присмотритесь к снам.ИМХО
во снах меня всячески используют,вредят мне,в том числе покушение на убийство 3 раза было 3  ночи подряд.это может значить ,что в реальности меня так же ненавидят?я думаю,что сны-отражение реальности,только в реальности все куда более завуалированно,сны же красноречивы во время чисток.только вот во время прошлой чистки была только лишь физическая усталость.(недавно была магическая атака от моего нынешнего мч)
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

You

Цитата: LarMa от 11 июля 2015, 12:00:29
во снах меня всячески используют,вредят мне,в том числе покушение на убийство 3 раза было 3  ночи подряд.это может значить ,что в реальности меня так же ненавидят?я думаю,что сны-отражение реальности,только в реальности все куда более завуалированно,сны же красноречивы во время чисток.только вот во время прошлой чистки была только лишь физическая усталость.(недавно была магическая атака от моего мч)
если при чистках сняться нападения, погони и тому подобное что вы описали - значит негатив снимаеться очень туго и сопротивляеться ИМХО это мой опыт
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

LarMa

Цитата: You от 11 июля 2015, 12:03:00
если при чистках сняться нападения, погони и тому подобное что вы описали - значит негатив снимаеться очень туго и сопротивляется ИМХО это мой опыт
по проявляющимся в реальной жизни фактам,стало понятно,что на своих воздействиях мч делал непрогляды,на рунах и таро  просматривается воздействие,но не очень конкретно,все время разное выдает.если поставить еще пару чисток,то это может ускорить процесс?я ставила очень мощные чистки с обраткой и "Ледяной щит" ,чтобы во сне свои недругов увидеть(всплывали даже те,с кем не общаюсь по несколько лет или вообще не здоровалась даже),хотя при прошлой чм чистке такого не было.еще кд на 8 дней раньше.в общем ,добавление нескольких чисток ускорит  процесс?или что лучше сделать в таком случае?я могу Вам в лс написать подробнее свои сны,если Вы  не против

Shrew

Цитата: LarMa от 11 июля 2015, 12:18:25если поставить еще пару чисток,то это может ускорить процесс?
не факт. чистки могут просто сбивать друг друга.
Цитата: LarMa от 11 июля 2015, 12:18:25что лучше сделать в таком случае?
в таком случае лучше явно знать с каким негативом вы имеете дело. а  не падать в омут с головой и снимать непонятно что,как часто и происходит.

LarMa

Цитата: Shrew от 11 июля 2015, 13:06:09
не факт. чистки могут просто сбивать друг друга.в таком случае лучше явно знать с каким негативом вы имеете дело. а  не падать в омут с головой и снимать непонятно что,как часто и происходит.
у меня все чистки одной стихии,один щит только не огненный.
сделала сейчас диагностику,чистки работают гармонично и дружат.при постановке чистки оговаривала все из предполагаемого,но главное,что я знаю это то,что он подавляет и мороки делает,чистки с обраткой. может его защиты мне обратно возвращают все,я так предполагаю, и поэтому затруднение идет?!

Shrew

Цитата: LarMa от 11 июля 2015, 13:30:10
у меня все чистки одной стихии,один щит только не огненный.
сделала сейчас диагностику,чистки работают гармонично и дружат.при постановке чистки оговаривала все из предполагаемого,но главное,что я знаю это то,что он подавляет и мороки делает,чистки с обраткой. может его защиты мне обратно возвращают все,я так предполагаю, и поэтому затруднение идет?!
ддя того чтоб делать что-то с обраткой вы должны понимать с кем связываетесь. и понимать от кого и как можете получить  по шее и превратить свои чистки в бесконечность

Mayya

Уважаемые практики, где можно найти информацию о формуле/вязи Турс-Тейваз, Справедливый суд или как она верно называется?
С уважением, Mayya.

Baby Baby

Цитата: Mayya от 11 июля 2015, 14:15:52
Уважаемые практики, где можно найти информацию о формуле/вязи Турс-Тейваз, Справедливый суд или как она верно называется?
Райдо--Тейваз

рекомендовано использовать только в тех делах, где справедливость на вашей стороне.

точно Турисаз--Тейваз?
Не могу отвечать в личке.

Mayya

Цитата: Baby Baby от 11 июля 2015, 19:22:19
Райдо--Тейваз

рекомендовано использовать только в тех делах, где справедливость на вашей стороне.

точно Турисаз--Тейваз?
Не точно, могу ошибаться ) Благодарю Вас, Baby Baby. Это формула или вязь?
С уважением, Mayya.

Baby Baby

Цитата: Mayya от 11 июля 2015, 19:44:50
Не точно, могу ошибаться ) Благодарю Вас, Baby Baby. Это формула или вязь?
вязь :)

Mayya

Цитата: Baby Baby от 11 июля 2015, 19:47:52
вязь :)

Еще раз благодарю Вас, Baby Baby. Может быть подскажете, где прочитать описание?
С уважением, Mayya.

Baby Baby

Цитата: Mayya от 11 июля 2015, 20:03:02
Еще раз благодарю Вас, Baby Baby. Может быть подскажете, где прочитать описание?
ссылки на другие сайты тут запрещены.из описания только это)) введите в Яндексе-руны для суда.самая первая ссылка.

Escobar

Уважаемые, возможно ли во время рунической чистки проводить ЧМ/БМ ритуалы.
А так же употреблять спиртные напитки (в меру)

Baby Baby

Цитата: Escobar от 11 июля 2015, 22:46:53
Уважаемые, возможно ли во время рунической чистки проводить ЧМ/БМ ритуалы.
А так же употреблять спиртные напитки (в меру)
во время Вашей чистки Вы можете колдовать.вот только ЧМ и БМ,как так? :)
алкоголь тоже можно.некоторые во время чисток вообще бухают.я наоборот-как закодированная ходила,даже от вида пива переворачивало)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status