Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Venera114

Цитата: ANT от 10 июля 2015, 18:16:18
Я бы в землю закопала с оговором.
Да можно и так, еще надежнее, но чисток в любом случае много.

hawkmoon

Цитата: Grinch от 10 июля 2015, 17:41:43
Ой спасибо. Я думала для захоронений надо что-то особое.
Есть специфические гальдры старинные для могил, сходу, конечно не скажу, это тема не самая популярная, но если встречу вдруг, напишу. Был у меня еще юношеский опыт, под вдохновением от кладбищенского фен-шуй написала став для защиты могил и гармонизации покойников, пару раз ставила, на случайные могилы, вроде даже за ними ухаживать начали. Если найду в тетрадях, поделюсь.

Цитата: Nebelhexe от 10 июля 2015, 17:41:29
Grinch,
Напишите мне в личку, я скину вам картинку става, который пришел на ум после прочтения вашей ситуации. Может и пригодится.
а чего в личку? У Вас же есть свой раздел, думаю, многим будет интересно. Мне тоже, кстати.

Мед поэзии

Цитата: insolate от 10 июля 2015, 16:30:47
Прежде всего это мое лично дело как я и чьими стихами славлю Богов, или Вы мне отказываете в таком праве? Разве, славя Своих Богов я должна перед Вами отчитываться где беру слова?
Вы как-то странно воспринимаете естественную просьбу, указать авторство того, чье творение используете :o Вы указали, кто автор, лишних слов и эмоций было не нужно. Да и раз уж на то пошло, то боги у нас с вами общие, если речь , конечно, идет о Северных богах...
Цитата: hawkmoon от 10 июля 2015, 17:36:16
Любую защиту дома или территории подходящую по диагностике используйте, можно с откатом.
Цитата: Grinch от 10 июля 2015, 17:41:43
Ой спасибо. Я думала для захоронений надо что-то особое.
Grinch, вам ведь нужна защита от мародеров территории захоронения? Ув.hawkmoon вам все правильно посоветовала, вы просто оговариваете став на защиту от мародеров и, возможно, колдунов, желающих на могилах ваших родственников ритуалить, например. А вот если бы сами могилы были неспокойными, тогда, действительно, ставы нужны были бы уже со спецификой.

hawkmoon, а вы применяли эти "специфические старинные гальдры"? Вопрос на самом деле без подвоха, уточняю это, поскольку у нас с вами некоторые разногласия бывают. Я набираю статистику по старым таким гальдрам. Какие-то работают на ура, какие-то только через богов, а какие-то вообще "мертвые". При этом закономерности рабочести/нерабочести я пока никакой не обнаружила. Т.е. если работает, то при любой луне и на любом носителе, понятно, что с попеременным успехом, но работают. А если нет, то нет...
Испытывали вы такие гальдры? Есть у вас какие-то по ним наблюдения?

Вопрос на самом деле к широкой аудитории, обратилась к ув.hawkmoon, поскольку она эту тему затронула.

Благодарю всех откликнувшихся.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

hawkmoon

Цитата: Мед поэзии от 10 июля 2015, 20:13:23
hawkmoon, а вы применяли эти "специфические старинные гальдры"?
Я набираю статистику по старым таким гальдрам.
Какие-то работают на ура, какие-то только через богов, а какие-то вообще "мертвые". При этом закономерности рабочести/нерабочести я пока никакой не обнаружила. Т.е. если работает, то при любой луне и на любом носителе, понятно, что с попеременным успехом, но работают. А если нет, то нет...
Испытывали вы такие гальдры? Есть у вас какие-то по ним наблюдения?

Конкретно на защиту могил не использовала - мне не за чем было. 
А вообще гальдры использую, часто и довольно успешно. Они действительно все разные и к ним нужен индивидуальный подход, действительно кто-то работает только от пинка Богов, а кто-то сам работает. У них у всех есть характер и интеллект, ощущение, что не ты его выбираешь, а он выбрает для кого будет работать и как.
У меня опыт, имхо, абсолютное, на истину не претендую, скорее всего это личное, что там, где есть явное смешение СТ с ХЭ или ключиками соломона или еще какой-нибудь явно выраженной приблудой не СТ - не работает вообще, для меня полная пустышка, если работает у кого-то, то это не гальдр сработал, а личная сила чистой воды, с тем же успехом можно использовать английский алфавит.
По поводу нанесения, если я могу выполнить условие, почему нет. Если нет - то стандартный способ подоходит в 99% случаев. Чаще всего переписчики и комментаторы гальдров лажали (сознательно или не сознательно) с описаниями действий и назначений ставов, поэтому, если какой-то пришелся в тему, я делаю диагностику для чего он обязательно, все детали прорабатываю его назначения, если всё как надо, на себя делаю, прошу его показать на что он направлен и как работает.

Цитата: Nebelhexe от 10 июля 2015, 19:48:15
Флудить не хотелось, да и в Лабораторию эриля тоже не стала вешать - ситуация личная у Grinch.
Попозже в свой раздел наработок скину.

если это возможно, очень интересно! Благодарю заранее!   

Grinch

Цитата: Мед поэзии от 10 июля 2015, 20:13:23А вот если бы сами могилы были неспокойными, тогда, действительно, ставы нужны были бы уже со спецификой.
А что значит неспокойные могилы?
На том кладбище мародеры вещь из ряда вон. А вот дряни в цветник явно родственники налили или папины бывшие "друзья". Но оговорю как Вы посоветовали от всех возможных гадостей.

И еще вопрос к знатокам. Став ведь такой ставится на постоянку. Не слишком ли будет для меня энергозатратно?

Desert_Rose

Цитата: Ipswich от 10 июля 2015, 18:11:56
Помогите советом, нашел иголку с небольшой ржавчиной  в матрасе, какая-то порча,вытащил неподумав руками. Что делать с иголкой-закопать,сломать, выкинуть и т.п.? Спасибо.

Поищите в разделах ритуальной магии, как правильно избавляться от подкладов. Ну, а после чистка. Если не найдете, то пишите мне в личку, я найду заговоры и скину Вам.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

hawkmoon

Цитата: Grinch от 10 июля 2015, 21:46:38
А что значит неспокойные могилы?
И еще вопрос к знатокам. Став ведь такой ставится на постоянку. Не слишком ли будет для меня энергозатратно?

обычно такие могилы используют те, кто занимается всякими там кладбищенскими ритуалами. В теме по кладбищам посмотрите, там это описано в полноте.
Ну так запитывайте от стороннего источника и запускайте при обращении к Богам и с дарами им (НЕ на кладбище). И я бы посоветовала откуп отнести хозяину/хозяйке, чтобы они сами не пытались став сорвать и не содействовали желающим сделать это, у них вряд ли такое получится при правильном оговоре, намерении и запитке, но я не знаю, насколько у Вас это всё есть и развито, так что это на всякий случай, для перестраховки, чтобы не ссориться с хозяевами, дары им не помешают

JM

Здравствуйте! Пару месяцев тому с квартиры матери  съехали квартирантки. На тот момент я жила у неё из-за ссоры с мужем. Квартирантки оказались не слишком хорошими людьми, да и разошлись мы плохо. Обе девушки(сёстры) на показ были очень верующими. Но во время их проживания в квартире в разных местах начали находиться странные вещи не имеющие хазяина. Подозреваю их в колдовстве против нас.
Сразу после их ухода мать хотела поселить новых и начала активные поиски. Я же была против поселения  квартиранток к нам, и сделала 4 става направленных на то, чтоб закрыть жилище от чужих глаз, сделать его непривлекательным, неуютным для ищущих комнату, закрыть дороги туда всем квартиранткам. Примерно месяц ставы тайком лежали в квартире и работали на ура - мать никого не смогла поселить.
Деактировала ставы сожжением(как и оговаривала при активации) более месяца тому.
По личным причинам мне самой теперь нужно поселить в комнату хотя бы одну девушку. Поисками занялась уже я. Но проблема в том, что и я не могу никого найти!!!! По картам вышло, что причина того не порча со стороны бывших квартиранток, а моя руническая магия. Ставы все ещё работают. Но как такое возможно??? Я ведь их деактивировала как оговаривала, почему они не прекратили своё действие?
Как мне лучше поступить в этой ситуации? Провести чистку помещения? Но я ведь откат получу за порчу квартиры? Как деактивировать действие формул?
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

LarMa

Цитата: JM от 10 июля 2015, 22:50:28

Деактировала ставы сожжением(как и оговаривала при активации) более месяца тому.
По личным причинам мне самой теперь нужно поселить в комнату хотя бы одну девушку. Поисками занялась уже я. Но проблема в том, что и я не могу никого найти!!!! По картам вышло, что причина того не порча со стороны бывших квартиранток, а моя руническая магия. Ставы все ещё работают. Но как такое возможно??? Я ведь их деактивировала как оговаривала, почему они не прекратили своё действие?
Как мне лучше поступить в этой ситуации? Провести чистку помещения? Но я ведь откат получу за порчу квартиры? Как деактивировать действие формул?
попробуйте став "Отменяющий" от Кантаса

Доброй ночи!
сейчас под чистками и снились кошмары,стоит ли ли делать став от кошмаров или лучше "прожить" эти сны?
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

You

Цитата: LarMa от 11 июля 2015, 01:16:22
Доброй ночи!
сейчас под чистками и снились кошмары,стоит ли ли делать став от кошмаров или лучше "прожить" эти сны?
при чистках это нормально, процесс идет, даже хорошо - могут показать в чем суть  проблемы и откуда растут ноги, присмотритесь к снам.ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

sveta%

Добра вам.подскажите или если можно дайте ссылку где можно подробнее прочитать про Саллоса и его печать и как нужно пользоваться его печатью .
Благодарю вас.
Главное - не лгите самому себе.

chicago_mag

Цитата: JM от 10 июля 2015, 22:50:28Деактировала ставы сожжением(как и оговаривала при активации) более месяца тому.

Если вы хотите остановить работу какого-то става, то не просто сжигайте, а при сжигании говорите:" Возжигаю руны для остановки действия рун. формулы (става). Руны, благодарю вас за работу." А то в некоторых случаях сожжением вы можете только дополнительно активировать формулу, а не остановить ее.

Отменяйте  действие формулу. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.0.htm

Цитата: sveta% от 11 июля 2015, 01:29:31
Добра вам.подскажите или если можно дайте ссылку где можно подробнее прочитать про Саллоса и его печать и как нужно пользоваться его печатью .
Благодарю вас.

A причем тут Саллос это тема:Руны  Вопросы новичков

можно найти информацию в
"Гоетия Лемегетон" Малый Ключ Соломона Магические манускрипты"
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

JM

Цитата: chicago_mag от 11 июля 2015, 01:53:09
Отменяйте  действие формулу. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.0.htm
Благодарю! Простите за руническую безгромотность, а мне не откатит? Все же это были порчи...
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

chicago_mag

Цитата: JM от 11 июля 2015, 02:01:10а мне не откатит? Все же это были порчи
Так сделайте диагностику,подходит ли вам тот  став, какой даст результат?
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

ChaoticGood

Ув. JM, ничего Вам не откатит, это Ваше имущество и Вы в праве делать с ним что Вам заблагорассудится. Но я бы Вам посоветовал раз колдуете поставить защиту, и оговорить ее в том числе на прием откатов, обраток и тд.
Нормально делай - нормально будет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status